А, все, почитала, что двое уже было на тот момент, то есть сейчас троих родила, а не пятерых. Ну это как-то реалистичнее выглядит, а то от мысли о пятерых погодках у меня в глазах темнело.
Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
А, все, почитала, что двое уже было на тот момент, то есть сейчас троих родила, а не пятерых. Ну это как-то реалистичнее выглядит, а то от мысли о пятерых погодках у меня в глазах темнело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
нет, не кажется..сейчас трудное положение в стране и я вот не понимаю, зачем так много детей? У нас по старинке ждут, что люди помогут... На что люди рассчитывают в будущем? У нас сейчас нестабильное будущее. Я понимаю когда рождается двойня, тройня или 5-ро как вот было и есть ещё детки. Тут уже ничего не поделаешь, а так...есть же контрацептивы, перетягивают трубы. спирали и много много всего. Пардон, но вот я такая бестактная.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.07.2016 в 20:46.
Я к тому, что я одну такую знаю (даже двух)..двоих бросила детей, третьего родила уже другому мужчине и четвертого ждет ходит.
Вторая без отцов родила первую. родила вторую чтобы удержать, в промежутке двойня должна была быть(не случилось)..живёт в 1 -комнате с 2-мя детьми , мамой, сестрой. во второй отец алкаш. Она ещё приведет, уверены все в этом. Дети растут сами по себе.
Ну не знаю. может действительно есть такие матери героини, кто и 10-х способен воспитать в любое время и условие и может это тот самый случай, но я бы не смогла так...
Простите, многодетную маму обижать не хотела.
Социальные закладки