Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1151 из 1487 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 29727
  1. Вверх #23001
    Постоялец форума
    Ездили с Алголем 3 раза и до сих пор вспоминаю с удовольствием. Последние 3 с другими операторами и постоянно есть проколы и косяки ( особенно у Аккорда). Ну и перед тем как выбрать тур, вы разве не знали о пивном фестивале? Ну и погода точно не в компетенции туроператора)))) А вообще жаль, что такие впечатления от Будапешта, нас туда впервые привез именно Алголь, и обзорка и кораблик ночной, все заставило влюбиться в Будапешт. В этом году нас привез туда Аккорд и ничего не показал, обзорка час по Пешту, Буда пешком и 18 евро, кораблик в 18.00 ( просто группа на отдельный кораблик нас было мало), но в 18.00 смотреть нечего. И вообще, только вернулись с тура с Аккордом и задумались, что нет больше желания так путешествовать, надо менять оператора. Подскажите, кто с кем ездит? Просто Алголь часто не собирает туры, да и нет уже интересующих нас. У феерии авиа или жд.

2. Вверх #23002
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Ездили с Алголем 3 раза и до сих пор вспоминаю с удовольствием. Последние 3 с другими операторами и постоянно есть проколы и косяки ( особенно у Аккорда). Ну и перед тем как выбрать тур, вы разве не знали о пивном фестивале? Ну и погода точно не в компетенции туроператора)))) А вообще жаль, что такие впечатления от Будапешта, нас туда впервые привез именно Алголь, и обзорка и кораблик ночной, все заставило влюбиться в Будапешт. В этом году нас привез туда Аккорд и ничего не показал, обзорка час по Пешту, Буда пешком и 18 евро, кораблик в 18.00 ( просто группа на отдельный кораблик нас было мало), но в 18.00 смотреть нечего. И вообще, только вернулись с тура с Аккордом и задумались, что нет больше желания так путешествовать, надо менять оператора. Подскажите, кто с кем ездит? Просто Алголь часто не собирает туры, да и нет уже интересующих нас. У феерии авиа или жд.
    НЕТ если бы нам всем сказали,что будет этот НАм на фиг не нужный Фест. Никто бы не поехал. Все Тур места были закрыты.
    Альголь скромно промолчал.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

3. Вверх #23003
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    вы не дали ссылку на тур,нашла я у алголя Угорський шарм + Відень за 79 евро, так там так и написано:
    Сніданок. Виселення з готелю. Вільний день.
    8:00 – Рекомендуємо Рекомендуємо: екскурсія «Віденська симфонія» (30€ дорослі, 25€ діти до 16 років).

а то,сколько часов ехать и быть там- это, извините, но ваша обязанность как туриста - или спрашивать у ТА при оформлении тура либо гуглить.

То, что по программе были заявлены экскурсии бесплатные, которые не были проведены из-за закрытого города - это вина Алголя и там,на месте нужно было добиваться скидок, доп экскурсий или еще чего-то. (раньше ТО шли на встречу).
    но винить ТО за дождь,холод и доп экскурсии, которые не входят в стоимость - тут только ваша невнимательность.
    Мы все были абсолютно уверены, что нас всех повезут в Вену. А там уже по желанию эти 30 э. Ан нет плати. Уехали на пустом автобусе. И есно это не понравилось организаторам, и нужно было срочно уезжать. Ведь убиться как надо было кораблик, переносить на другой не мене дождливый день.
    Малая сказала нет и все. Политика компании, НИЧЕГО не менять.
    Обойдите эту чудную кампанию стороной.

4. Вверх #23004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    НЕТ если бы нам всем сказали,что будет этот НАм на фиг не нужный Фест. Никто бы не поехал. Все Тур места были закрыты.
    А сами вы не просматривали даты? Просто мы в Париж попали 14июля и тоже понятно, что в такой день ничего не работало. В Берлине попали на проведение чм по футболу, центр города был перекрыт под пивную милю и тд... но мы все просмотрели и были готовы. И там же пишется, что автобус в свободное время не обслуживает. Но в любом случае жаль, что такие впечатления от отдыха. Пробуйте Аккорд, но будьте готовы платить за все достопримечательности, ну и другие скрытые платежи, о которых на сайте не пишеться, но оплатить придется.

5. Вверх #23005
    Постоялец форума
    Мы все были абсолютно уверены, что нас всех повезут в Вену. А там уже по желанию эти 30 э. Ан нет плати. Уехали на пустом автобусе. И есно это не понравилось организаторам, и нужно было срочно уезжать. Ведь убиться как надо было кораблик, переносить на другой не мене дождливый день.
    Малая сказала нет и все. Политика компании, НИЧЕГО не менять.
    Обойдите эту чудную кампанию стороной.
    Ооо, нет, все везут в города по факультативам только за деньги. Вы и оплачиваете именно дорогу. Вы не правильно поняли, так что тут только ваша вина.

6. Вверх #23006
    А сами вы не просматривали даты? Просто мы в Париж попали 14июля и тоже понятно, что в такой день ничего не работало. В Берлине попали на проведение чм по футболу, центр города был перекрыт под пивную милю и тд... но мы все просмотрели и были готовы. И там же пишется, что автобус в свободное время не обслуживает. Но в любом случае жаль, что такие впечатления от отдыха. Пробуйте Аккорд, но будьте готовы платить за все достопримечательности, ну и другие скрытые платежи, о которых на сайте не пишеться, но оплатить придется.
    По ходу уже у всех посетивших Тур, будет пунктик, "Мероприятия города,на день посещения " мониторить.
    Наученный горьким опытом.

7. Вверх #23007
    Ооо, нет, все везут в города по факультативам только за деньги. Вы и оплачиваете именно дорогу. Вы не правильно поняли, так что тут только ваша вина.
    Я ездила. После Будапешта, Вена казалась раем. Солнышко,тепло. Мы просто офигели, все кто что-то продавал, везде нас понимали Полный центр русскоговорящих. Из за того что было мало времени, естно толком ничего и не видели.
    Вот туда я хочу таки поехать. Я столько запланировала в Вене и благодаря Алголю, все планы накрылись.

8. Вверх #23008
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Вообще-то в агенстве при покупке тоже могли бы сказать.

9. Вверх #23009
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Вообще-то в агенстве при покупке тоже могли бы сказать.
    Ну видимо это не их справа. И не в их интересах.

10. Вверх #23010
    Рыжик
    Ну видимо это не их справа. И не в их интересах.
    а вы спрашивали?

впервые слышу,чтоб 55 чел с автобуса были уверены, что факультативная экскурсия входит в стоимость))
    да и сомневаюсь,что в Вене было всего 2 часа.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #23011
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    а вы спрашивали?

впервые слышу,чтоб 55 чел с автобуса были уверены, что факультативная экскурсия входит в стоимость))
    да и сомневаюсь,что в Вене было всего 2 часа.
    А даже если и так? У нас в Варшаве из Берлина было три часа. Это факультатив, будь готов ко всему) В него не впихнешь полноценный осмотр города.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #23012
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Каждый человек должен сам решать ехать на факультатив или нет. Реклама это хорошо но голову нужно включать перед тем как провести на однодневном выезде 8 часов в дороге из 24ч.Вот с Флоренции поездка в Пизу 4 часа в одну сторону.на месте 40мин-1,5 часа.я это спросила да и гугл есть чтобы посмотреть сколько занимает дорога из пункта А в пункт Б.ессно я не поехала.многие поехали НО они на это шли осознанно а не кричали - ой мы ничего не знали и не понимали что так все будет...

13. Вверх #23013
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А даже если и так? У нас в Варшаве из Берлина было три часа. Это факультатив, будь готов ко всему) В него не впихнешь полноценный осмотр города.
    Берлин-Варшава - 574км
    Вена-Будапешт 242км
    но -да, для того,чтобы хватило времени на осмотр города, после него должен быть как минимум ночной переезд)) тогда я знаю,что часов до 11 ночи точно придется гулять)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #23014
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    мне в Будапеште экскурсия на кораблике по вечернему Дунаю очень понравилась!! (и кстати да, гидом был пожилой мужчина, но я не особо помню его его расссказ, негатива тоже не помню, и это было тоже с алголем.) Справедливости ради -погода была нормальная. Но эта красота, это вечернее волшебство, необыкновенная иллюминация, море сказочных огней - это было незабываемо!!! наверное, даже дождь не смог бы перекрыть чудесное впечатление.

а из недавнего посещения Будапешта и дождя: оставалось немного свободного времени, и захотелось мне посмотреть еврейский квартал. Посмотрели по-быстрому, и тут как пошел сильнейший ливень! из тех, когда за минуту промокаешь насквозь. Мы забежали в ближайший магазин, и сначала хотели там купить вино, но потом передумали, просто стояли, ждали у входа. А продавщица и говорит: вы должны что-то купить, или же тогда уходите. Меня оттуда пулей вынесло!!! никак не ожидала такого негостеприимства...
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 20.07.2016 в 00:06.

15. Вверх #23015
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Есть правила поездок в автобусных турах, они общие для всех тур -операторов, и прописаны в каждом туре в конце,
    по поводу отстоя автобуса, поселения в гостиницу , санитарных остановок и т.д.
    Т.е. независимо с кем вы поедете Алголем, Аккордом или с кем-то другим.

По поводу руководителя группы , неприятно было читать обзывания...,
    а ведь это могла бы быть ваша дочь, или племянница...
    даже если это у девушки была первая поездка,
    она все равно организовала всех на экскурсии, поселила всех в гостиницу,
    никого не потеряла по дороге и вернула всех в полном составе на Украину.

Просто автобусные туры, это активный отдых и на это надо настраиваться заранее,
    т.е. читать внимательно распорядок дня,
    просчитывать расстояния, оценивать свои возможности,
    интересоваться в этой темке, куда самим можно пойти дешевле и интереснее.

Когда -то ездила в подобный тур с ребенком 10 лет, в Вену мы не поехали,
    т.к. посчитала, что ребенку будет неинтересно 4 часа туда , 4 часа назад и 3 часа там.
    вместо этого поехали на целый день в крытый Аквапарк Aquaworld термальными источниками и кучей горок ... провели там весь день,
    ходят бесплатные автобусы с Площади Героев с 8 утра до 10 вечера. ( по цене точно не помню..вроде 12 е реб, и 15е взр).

Те кто поехал в Вену приехали в 22 часа , и забрали всех на Площади.

Конечно дождь и закрытый центр города испортили туристам настроение + друг друга все накрутили по поводу руководителя.

В Компону можно было поехать, он за городом , закрытый и там океанариум с акулами красивый.
    В Сечени пойти.

По поводу кораблика--все уже изначально шли туда с испорченным настроением,
    хотя закрытые палубы , шампанское и веселая компания могли бы все изменить.
    у нас был Толик на кораблике, он очень необычный и интересный, но после шампанского его уже никто не слушал))))))))))))

Всем хороших поездок, настраивайтесь на позитив, готовьтесь дома сами ,
    ведь тур-операторы только обеспечивают нас гостиницами и переездами между городами,
    остальное на 100% от нас самих зависит!

16. Вверх #23016
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Мы в прошлом году были в туре и шопинг основной оставили на почти последний день в туре - это был австрийский город Грац. Нам никто не сказал, что в день нашего приезда (без ночевки) будет день города. И тут мы приезжаем и такая новость - через 30 минут закрываются все магазины, ТЦ (а там они закрываются в точное время, а не как у нас если есть народ, который будет платить деньги, то они еще будут работать и работать). Я успела просто пулей побежать в первый детский магазин и купить сыну игрушку и все. Больше ничего не успели. Сначало я очень расстроилась, но потом нас так захватила атмосфера этого города - танцы, дерев.домики с угощениями, море шнапса, вокруг австрийцы все в нац костюмах (и детки и взрослые старички, а про молодеж вообще молчу). Вся наша группа настолько получила позитива от всего этого, что всем нам казалось, что мы сами коренные жители этого города. Это было просто потрясающе. Никто даже слова не проронил, что вот обещали магазины, а тут день города.

п.с. а магазины мы компенсировали))) по общему желанию сделали остановку почти на час по дороге возле крупного мола

В этом же туре были впервые из Аккордовских групп на леднике Гросслокнер. Собралась на факультатив 98% группы. Водители ехали впервые, трасса очень опасная, обрывы, перевалы. Сейчас смотрю видео на телефоне и думаю - капец как страшно, а тогда не было. Погода была хорошая все дни до нашего приезда. В когда мы приехали просто кошмарный боковой сдувающий ветер. Ветер настолько сильный, что все себе шапки приобрели и сам ледник мы видели не полностью во всей красе, так как тучи закрывали вершину. Кроме того, тучи были очень низко и половина поездки была просто как в молоке, НО я еще раз убеждаюсь как много зависит от самой группы. Мы и в молоке этом сделали много потрясающих фоток, мы лазили на горы, когда кто-то с группы всем кричал - тут нет туч. ОТ тура просто великолепнийшие впечатления.
    КАждый раз убеждаюсь в том, что человек сам создает себе настроение.

п.с. В одном и туров у нас был очень неудачный гид - Тарас точно помню его звали. Но и его вспоминаем с улыбкой, так как он коверкал слова))) вместо Лондон - говорил - Лордон, а вместо автобан - автоБАМ)))
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #23017
    Постоялец форума
    Я в Вену в первый раз попала на похороны последнего Габсбурга. Это был факультатив, мы успели часик посмотреть центр, но многое было перекрыто и закрыто. Ну и потом уже началось само похоронное шествие. Столько людей в нац. Костюмах, разные официальные лица, оркестры, пушки стреляли. Короче Вену толком и не смотрели, но впечатления остались.

18. Вверх #23018
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Я хоть и была всего в одном туре, но не могу пройти мимо последних сообщений спокойно.... Мы тоже были в Будапеште в день, когда там проходил какой-то велотур, и часть города тоже была перекрыта. Видимо Будапешт, такой город, где постоянно что-то происходит и его перекрывают)))) Экскурсия, которая была частью тура, была не полной. Но ни у кого из всего автобуса не возникло желания ругаться по этому поводу. Всех высадили на площади Героев и каждый сам себе отдыхал, как хотел. Многие магазины были закрыты, т.к. был выходной. Но мы к этому были готовы, т.к. я читала информацию в интернете, читала наш форум... И вообще, не смотря на то, что я ехала с организованной группой, я нашла кучу дополнительной инфы по Будапешту в интернете, куда пойти, что посмотреть. Не поленилась, распечатала, пока ехали в автобусе, всё это изучили. Плюс нам выдавали карту города. Поэтому в ту часть города, в которую мы должны были ехать на автобусе, мы спокойно пошли пешком. Получили море удовольствия. Конечно, большую роль играет погода, но ведь и к этому можно подготовиться... И у нас был гид, который немного заговаривался и отходил от темы. И времени в Вене было не много, но нам хватило. И вечерняя экскурсия по Будапешту получилась скомканной, потому что город был частично перекрыт. Но мы, да и вся наша группа, старались искать позитив во всем этом, а не накручивать себя еще больше. Как многие тут уже написали, очень важно с каким настроем ехать!

19. Вверх #23019
    Посетитель Аватар для jennydr
    подскажите, пожалуйста, те, кто недавно был в Будапеште. Вот этот факультатив

• речную прогулку «Ажурное украшение Будапешта» (23€/18€), незабываемое водное путешествие по Дунаю…
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8327/category_id/106/land_id/11

с шампанским? раньше про шампанское упоминали в описании. Это будет уже финал тура, на кораблике были раньше в других турах. Если будут наливать, поедем еще

20. Вверх #23020
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    я тоже шампанское очень люблю, но там же не это главное. просто приятное дополнение.

Ответить в теме
Страница 1151 из 1487 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права