Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1150 из 1487 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 29727
  1. Вверх #22981
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    кто-то пыталлся шенген открыть через какие-то фирмы?))а то тут ссылка у нас весит на форуме,прям шенген от 55 евро))кидалово были?
    За 55 евро Вы можете без посредников самостоятельно открыть шенген в ВЦ )) 35 евро конс.сбор и примерно 20 евро услуги самого ВЦ

2. Вверх #22982
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    о,Боже))) после последней поездки,у меня почти закончился паспорт (кстати,там виза мультиболгарская остается,и что с ней делать,бо будет теперь новый паспорт?ее как-то выдерают и вклеивают или 2 паспорта носить с собой?)))))
    но убил один момент,произошедший в паспортном столе)))вот счас,будете смеяться:оказывается,теперь не будет буквы G,а будет буква H)))) теперь я буду Халина,а Галина....господи,и спасибо,что там не пишут в паспорте отчества,бо я бы еще и Халина Хенриховна была))))))))))))))))кошмар какой-то,для тех,у кого недвижимость заграницей,мультики,остались в старых паспортах...))))

3. Вверх #22983
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Зачем копировать своё сообщение в несколько тем...и тем более в тему автобусной очень интересно читать о визе и паспорте

4. Вверх #22984
    Посетитель
    Добрый всем вечер. Такая ситуация: планируем с женой автобусный тур по Европе, но паспорта у нас чистые, за 3 года ни одного выезда . Поскажите какую визу нужно открывать первой? Говорят немцы привередливые, могут не открыть. Спасибо

5. Вверх #22985
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер. Такая ситуация: планируем с женой автобусный тур по Европе, но паспорта у нас чистые, за 3 года ни одного выезда . Поскажите какую визу нужно открывать первой? Говорят немцы привередливые, могут не открыть. Спасибо
    В разных странах не много отличаются визовые требования. Если Вы сможете собрать все документы в соответствии с требованиями страны, то не играет роли какой у Вас паспорт. И наоборот, подадите не правильные документы, и можете получить отказ, хоть у Вас до этого 10 виз было.

6. Вверх #22986
    Рыжик
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    вы нашли туры с выездом под немецкую визу?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #22987
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    а мы так и не искали..., просто как раз сегодня смотрели тур Аккорда Секреты вкуса: Германия, Швейцария, Австрия!!!
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8447/category_id/160/land_id/23
    так этот тур под визу Германии..

8. Вверх #22988
    Посетитель
    да, нашли и под немецкую тоже.

9. Вверх #22989
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

По умолчанию ЕСЛИ ВЫ БЮДЖЕТНЫЙ Турист, ОБОЙДИТЕ АЛГОЛЬ СТОРОНОЙ!!!

Вот и пришла моя очередь тут отписаться.
    Купила тур Бюджетный 70 евр.
    Оператор Алголь.
    В Будапеште за год, информировали что будет "РЕД БУЛ Фесть" Для них это супер фестиваль. ДЛя нас это перекрыт весь город. Все ТУр МЕста,тупо не доступны.Кроме голой площади Героев.
    НО Альголю. Бабки важнее!!!
    С Границы начиная,лил жуткий ливень. Стеной.
    Мы приехали на Площадь Героев, ЛИВЕНЬ, ад из ливня. Всех кто отказался, посещать Такие Мега нужные нам места,как Торговый Центр, ресторан, тупо малолетняя сопровождающаяя выгнала из автобуса.

Ад. Холодно. Ветер.Ливень. Автобус уехал. Мы все слонялись,кто где мог. Торговых центров в центре там и близко нет. Есно все маленькие кафешки не дешевые.И никто там не даст тусить целый день.

Тур в Будапешт,по сути у Алголя в этот день,состоял из посещения Магазина и Ресторана.малолетняя дура отказалась категорически нам рассказать где находиться гостиница и сказал,что нас туда пустят только с ней.

Впечатление от поездки в Будапешт, холодно, мокро, все дорого.
    Мы еле дождались автобус, поехали в гостиницу.На краю города. Для Бюджетный туристов. Скромно и не дорого. Персонал понимает и говорит по нашему.

На след день малая обьявила что 30 евриков доплата за Вену.
    Огромный автобус перли в Вену пустым. Были там 3 часа. Урвала еще деньги,чтобы проехали буквально 4 квартала. Обьснить как добраться отказалась. Если ты не платит,в автобус не пустят,едь обратно к месту збора на общестеном траспорте.

Ехали так что те кто нас ждал в Будапеште, уже околели, 22.30. приехали. Люди задубели и пошли греться. Мы поехали на паром. МЕга экускурсия. Холодно.дождь, нужная и не интересная буботня венгра.

Когда дура нам раздавала скидочные сертификаты, сказала "Треба їздити в більш достойні екскурсіі, не меньше ніж за 300 евро коштів"

Алголю привет. Там еще и скандал был с одной туристкой,она чуть не прибила малую.

К Алгодю больше ни ногой.!!
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

10. Вверх #22990
    Рыжик
    Жаль, что негативные эмоции от поездки, но что Вы предложили бы,на месте агента?
    Честно говоря мне даже в голову не приходит куда там можно пойти в дождь. Сечени,вроде,крытые. Автобусно пешеходная экскурсия должна была,наверное,быть...

11. Вверх #22991
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вот и пришла моя очередь тут отписаться.
    Купила тур Бюджетный 70 евр.
    Оператор Алголь.
    В Будапеште за год, информировали что будет "РЕД БУЛ Фесть" Для них это супер фестиваль. ДЛя нас это перекрыт весь город. Все ТУр МЕста,тупо не доступны.Кроме голой площади Героев.
    НО Альголю. Бабки важнее!!!
    С Границы начиная,лил жуткий ливень. Стеной.
    Мы приехали на Площадь Героев, ЛИВЕНЬ, ад из ливня. Всех кто отказался, посещать Такие Мега нужные нам места,как Торговый Центр, ресторан, тупо малолетняя сопровождающаяя выгнала из автобуса.

Ад. Холодно. Ветер.Ливень. Автобус уехал. Мы все слонялись,кто где мог. Торговых центров в центре там и близко нет. Есно все маленькие кафешки не дешевые.И никто там не даст тусить целый день.

Тур в Будапешт,по сути у Алголя в этот день,состоял из посещения Магазина и Ресторана.малолетняя дура отказалась категорически нам рассказать где находиться гостиница и сказал,что нас туда пустят только с ней.

Впечатление от поездки в Будапешт, холодно, мокро, все дорого.
    Мы еле дождались автобус, поехали в гостиницу.На краю города. Для Бюджетный туристов. Скромно и не дорого. Персонал понимает и говорит по нашему.

На след день малая обьявила что 30 евриков доплата за Вену.
    Огромный автобус перли в Вену пустым. Были там 3 часа. Урвала еще деньги,чтобы проехали буквально 4 квартала. Обьснить как добраться отказалась. Если ты не платит,в автобус не пустят,едь обратно к месту збора на общестеном траспорте.

Ехали так что те кто нас ждал в Будапеште, уже околели, 22.30. приехали. Люди задубели и пошли греться. Мы поехали на паром. МЕга экускурсия. Холодно.дождь, нужная и не интересная буботня венгра.

Когда дура нам раздавала скидочные сертификаты, сказала "Треба їздити в більш достойні екскурсіі, не меньше ніж за 300 евро коштів"

Алголю привет. Там еще и скандал был с одной туристкой,она чуть не прибила малую.

К Алгодю больше ни ногой.!!
    Конечно, очень жалко, что у вас от тура остались такие непрятные впечатления. Но на сечт погоды никто не застрахован.
    п.с. очень не приятно было читать Ваш отзыв - малолетняя дура, малолетка, дура... ужас какой-то Свое отношение к гиду можно высказывать и в более культурной форме.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #22992
    Жаль, что негативные эмоции от поездки, но что Вы предложили бы,на месте агента?
    Честно говоря мне даже в голову не приходит куда там можно пойти в дождь. Сечени,вроде,крытые. Автобусно пешеходная экскурсия должна была,наверное,быть...
    В этот день проходил Фест. Все что посещают туристы, все было закрыто. в этот день вообще нужно было отменить-перенести на день поездку.НО Алголю Деньги урвать важнее. Как туристы проведут целый день в городе их не интересует.

13. Вверх #22993
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Конечно, очень жалко, что у вас от тура остались такие непрятные впечатления. Но на сечт погоды никто не застрахован.
    п.с. очень не приятно было читать Ваш отзыв - малолетняя дура, малолетка, дура... ужас какой-то Свое отношение к гиду можно высказывать и в более культурной форме.
    Обязательно поедьте с ней в НЕ Достойний ТУр!!!!!То биш дешевле 300 евриков.
    Почувствуйте себя НЕ человеком.
    Уверена.что Алголь ждут иски, много людей перемерзли,простудились. Две женщины сред ночи простояли посреди площади(они не поехали на идиотскую поездку на катере(холод, ветер, бубнеж старика).
    УМНЕйшая Малолетка, просто выдворила их из автобуса,сказала ждать на площади.

14. Вверх #22994
    Посетитель
    Мы ездили точно в такой же тур 2 года назад от Алголя. Тогда он стоил 90 евро. Но мы сами составили программу по Будапешту. Моя цель была как подольше в Сечени и ещё сходили в зоопарк. Получили большое удовольствие. И по городу погуляли и пошопится успели. Тогда тоже был пивной фестиваль, народу куча. Да и гостиница у нас тогда была . тоже на краю. но в районе площади Героев. С удовольствием вспоминаю тот тур, хотя было 2 ночных переездов.

15. Вверх #22995
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Обязательно поедьте с ней в НЕ Достойний ТУр!!!!!То биш дешевле 300 евриков.
    Почувствуйте себя НЕ человеком.
    Уверена.что Алголь ждут иски, много людей перемерзли,простудились. Две женщины сред ночи простояли посреди площади(они не поехали на идиотскую поездку на катере(холод, ветер, бубнеж старика).
    УМНЕйшая Малолетка, просто выдворила их из автобуса,сказала ждать на площади.
    А разве на катере не было закрытых помещений? Шампанское наливали? Музыка красивая играла? У меня от поездки на катере вечером в Будапеште очень приятные воспоминания. Если еще когда-нибудь попаду в Будапешт, опять поеду на эту экскурсию. И гид интересно рассказывал.

16. Вверх #22996
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    Мы ездили точно в такой же тур 2 года назад от Алголя. Тогда он стоил 90 евро. Но мы сами составили программу по Будапешту. Моя цель была как подольше в Сечени и ещё сходили в зоопарк. Получили большое удовольствие. И по городу погуляли и пошопится успели. Тогда тоже был пивной фестиваль, народу куча. Да и гостиница у нас тогда была . тоже на краю. но в районе площади Героев. С удовольствием вспоминаю тот тур, хотя было 2 ночных переездов.
    Я собиралась посетить Рыбацкий бастион ,Замковая гора(все это было закрыто).И рынок Лехел (ливень стеной) Ну и мост Сечень перекрыт.
    Зато нам требовательно предлагали идти в ТЦ и ресторан....Мне это на фиг не надо и не только мне.
    Если бы мне сразу сказали,что Вена это отдельно да еще и на 2 часа. Было бы всем спасибо,все свободны.

17. Вверх #22997
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А разве на катере не было закрытых помещений? Шампанское наливали? Музыка красивая играла? У меня от поездки на катере вечером в Будапеште очень приятные воспоминания. Если еще когда-нибудь попаду в Будапешт, опять поеду на эту экскурсию. И гид интересно рассказывал.
    На катере холодно было везде. Проливной дождь и сильный ветер. Гид престарелый мужичек. Оттарабанил свою лалалала. Если бы не страх,быть просто брошенной в чужой стране. мне эта не нужная экскурсия ,даром не нужна. Мама с дочкой ждали на площади, отправляли сообщения малолетке, если бы мы в автобусе не подняли крик,так бы без них и уехали.

18. Вверх #22998
    Рыжик
    В этот день проходил Фест. Все что посещают туристы, все было закрыто. в этот день вообще нужно было отменить-перенести на день поездку.НО Алголю Деньги урвать важнее. Как туристы проведут целый день в городе их не интересует.
    Возможно, алголь и не прав, но туристы перед поездкой прогноз видели? Ливень за час не появится, думаю сайты с погодой его рисовали - это уже дает возможность заранее спланировать маршрут и форму одежды,чтобы не мёрзнуть.
    ТО туристов привез, и развлекать их может только по программе. Плюс есть обязательный отстой автобуса, и очень редко говорят где он находится,чтобы туристы к нему не шастали,да и не факт,что водители будут в нем сутками сидеть - у каждого свои планы.
    По поводу стоимости -так условиях в турах за 100евро и за 500 - одинаковые, - привезли, высадили, через нужное кол-во часов забрали.
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    у нас был катер закрытый,но можно было и выйти на воздух, несмотря на лето, вечером было холодно. пофоткались-и греться)

19. Вверх #22999
    Не покидает форум Аватар для Фро
    С Алголем не ездила, но думаю вся проблема в том, что не предупредили, насчет фестиваля и закрытых достопримечательностей. Ну а погода, это конечно не их вина.
    А в договоре или описании тура не было указано, что Вена за отдельную плату?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #23000
    Рыжик
    Я собиралась посетить Рыбацкий бастион ,Замковая гора(все это было закрыто).И рынок Лехел (ливень стеной) Ну и мост Сечень перекрыт.
    Зато нам требовательно предлагали идти в ТЦ и ресторан....Мне это на фиг не надо и не только мне.
    Если бы мне сразу сказали,что Вена это отдельно да еще и на 2 часа. Было бы всем спасибо,все свободны.
    вы не дали ссылку на тур,нашла я у алголя Угорський шарм + Відень за 79 евро, так там так и написано:
    Сніданок. Виселення з готелю. Вільний день.
    8:00 – Рекомендуємо Рекомендуємо: екскурсія «Віденська симфонія» (30€ дорослі, 25€ діти до 16 років).

а то,сколько часов ехать и быть там- это, извините, но ваша обязанность как туриста - или спрашивать у ТА при оформлении тура либо гуглить.

То, что по программе были заявлены экскурсии бесплатные, которые не были проведены из-за закрытого города - это вина Алголя и там,на месте нужно было добиваться скидок, доп экскурсий или еще чего-то. (раньше ТО шли на встречу).
    но винить ТО за дождь,холод и доп экскурсии, которые не входят в стоимость - тут только ваша невнимательность.

Ответить в теме
Страница 1150 из 1487 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права