В Румынии и Пелеш и в парламент набрались экскурсии?
Сколько нынче стоит вход?
| ||
В Румынии и Пелеш и в парламент набрались экскурсии?
Сколько нынче стоит вход?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последний раз редактировалось Mari'; 04.07.2016 в 09:06.
15-17 евро,скорее всего,ну,как сказать?))) такЕона не очень большая,я даже испугаться не успела....В барселоне страшнее и больше
смотрячто вы видели,но,мне кажется,что не особо и стоит)))
Я ж забыла.....милый звонит,а я говорю
-ты не поверишь Хде я))))
-как где? ты в черногории!
-та нееее,но я уже в боснии и герцеговине)))
...я ж экскурсию и туда брала.(фото с маленьким,типа мостом,храм с лавандой,это оттуда)))
на фото еще,храм острог,черное озеро,пелеш замок,замок дракулы,портрет графа дракулы(единственный,который есть,вдруХ,может,кому интересно)мост 365м,там на одном фото видно,как девочка по канату летит(я может,если доеду,то рискону тоже)))больно красивый пейзаж
)
Ну,и дубровник,морЭ,и все такое
Ах,да,и болгарская невеста!не могла пройти мимо такой красы)) хотююю себе такое же платье)))
![]()
Последний раз редактировалось Стилистика; 05.07.2016 в 08:01.
И свадьбу в Болгарии?![]()
Люди, поясните, пожалуйста, турку необразованному, как вы из своего тура черногорско-болгарского (в Черногорию виза не нужна, для тура открывается болгарская виза) попадаете в хорватский факультатив? В Хорватию ж виза, кажись нужна? Вам что, для тура две визы открывают???? Или я чего не допонимаю?
сама недавно увидела это,потому что у сакумс тура прописано об этом,и я выше писала,что специально открыла болгарскую визу,бо мы через нее заезжаем,а они всем дают мультик на полгода,и с ней я могу кататься теперь в хорватию и черногорию.не хочу пока с шенгеном заморачиваться,бо итальянцы мне открыли только под тур(всей группе)и неважно,сколько у тебя шенгенов там было и денег у тебя на счету)))удобно)
Вот оно что, ясно. Я, почему-то, так и подозревала, что дело в болгарской визе. Интересно...оказывается какая полезная виза, что с ней и в другие страны можно. Даже в Хорватию, с таким раскладом, виза не нужна.
В Шенгене лето жаркое, поэтому и туристов мало)), а докУменты совершенно не при чем)
Ну,Финляндия для россиян и Испания для нас это вообще разные вещи) )))
Думаю нашим западенцам поляки тоже визы дают без проблем.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
да ладно вам,тут какой стране как повезло))))))) когда-то израиль сделали для россиян без визы,а мы пару лет ждали этого счастья))))и на карибы я летала в доминикану,барбадос и ямайку,бо они без виз для украинцев были,а куба для нас была визовая,а для россиян-нет)))))тут,как-то избирательно))))я например могла поехать из черногории в боснию и россияне тоже,но кажется белоруссам,толи молдованам туда,никак нельзя было))
Что-то у Вас все в куче Барбадос и Куба, россияне и молдаване. ))) Конкретно по Черногории - если Вы летите на самолете, то визу не делаете и в Хорватию на экскурсию не сможете поехать. Если едите на автобусе, то у Вас болгарская виза. И с болгарской визой хорваты пропускают. Можно рассматривать как преимущество автобусного тура.
россияне,явно не приехавшие автобусным туром,но,тем не менее,ездили с нами в Боснию(но кому-то,оказалось,что туда нельзя,в отличии от нас))а в Хорватию им нельзя)))разницу почувствуйте)))но это преимущество автобусного тура,видимо,еще и связи с тем,что первая страна заезда была болгария,а у этих стран,есть какая-то договоренность)))(все,даже и не буду больше спорить на эту тему))))
кто-то пыталлся шенген открыть через какие-то фирмы?))а то тут ссылка у нас весит на форуме,прям шенген от 55 евро))кидалово были?
Кто то едет 15.07 "Блиц Будапешт" от Алголя?
Ищу попутчиков![]()
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Социальные закладки