Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1149 из 1487 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 29727
  1. Вверх #22961
    Рыжик
    В Румынии и Пелеш и в парламент набрались экскурсии?
    Сколько нынче стоит вход?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #22962
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    я хотела там уже обрыдаться,или просто умиреть в автобусе,пока доехали.ну,там еще пару человек и детей укачало,но они таблетки выпили,их не так,а я думала,что "пронесет")))) не пронесло. счас отлежусь,и фото буду выкладывать.хочу опять в черногорию,что-то я не докупалась,не дозагорала опять....я ж по турам каждый день.еле ноги притаскивала,и какое там море? с окна автобуса тока))) но черногория,это ооочень красиво...посмотрела на пейзажи эти,еще и грузию вспомнила,теперь туда тоже хочу опять)))) аккорд тур подарил мне кружечку свою,типа как путешественник такой,великий))мелочь,но приятно)пошла чай пить с нее)
    Приятного аппетита

Я себя, пока ночь ехала по славным дорогам, помню ругала последними словами, и всю ночь билась мысль в голове "какая я дура, что решилась на эту авантюру!!!"))) и, что "никогда больше!"

Ждем фотки и увлекательный рассказ)
    Последний раз редактировалось Mari'; 04.07.2016 в 09:06.

3. Вверх #22963
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В Румынии и Пелеш и в парламент набрались экскурсии?
    Сколько нынче стоит вход?
    пелеш набрался,(я поучаствовала,отрекламировала))))с дракулой замком 33 евро у аккорда,(пелеш 5 евро у них,фото сделать 8 евро)парламент не было экскурсии,но я там раньше была, у аккорда он был 18 евро)

[/url]
    Последний раз редактировалось Стилистика; 04.07.2016 в 19:18.

4. Вверх #22964
    Последний раз редактировалось Стилистика; 04.07.2016 в 19:49.

5. Вверх #22965
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Вы в Дубровнике на канатной дороге поднимались? Нам сказали - 15 Э. Стоит оно того?

6. Вверх #22966
    Я сейчас в черногории с аккордом,выезд был из одессы, помираю,бо укачало с этим переездом,и не меня одну)возможно,горы давление,ну,как то так.....пока не оклимались.причем,я турист бывалый,и не могла даже предположить,что меня так прибьет ночной переездон у меня не первый,вроде
    [/url]

7. Вверх #22967
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Вы в Дубровнике на канатной дороге поднимались? Нам сказали - 15 Э. Стоит оно того?
    15-17 евро,скорее всего,ну,как сказать?))) такЕ она не очень большая,я даже испугаться не успела....В барселоне страшнее и большесмотрячто вы видели,но,мне кажется,что не особо и стоит)))

Я ж забыла.....милый звонит,а я говорю
    -ты не поверишь Хде я))))
    -как где? ты в черногории!
    -та нееее,но я уже в боснии и герцеговине)))
    ...я ж экскурсию и туда брала.(фото с маленьким,типа мостом,храм с лавандой,это оттуда)))

на фото еще,храм острог,черное озеро,пелеш замок,замок дракулы,портрет графа дракулы(единственный,который есть,вдруХ,может,кому интересно)мост 365м,там на одном фото видно,как девочка по канату летит(я может,если доеду,то рискону тоже)))больно красивый пейзаж)
    Ну,и дубровник,морЭ,и все такое
    Ах,да,и болгарская невеста!не могла пройти мимо такой красы)) хотююю себе такое же платье)))
    Последний раз редактировалось Стилистика; 05.07.2016 в 08:01.

8. Вверх #22968
    15-17 евро,скорее всего,ну,как сказать?))) такЕ она не очень большая,я даже испугаться не успела....В барселоне страшнее и большесмотрячто вы видели,но,мне кажется,что не особо и стоит)))

Ну,и дубровник,морЭ,и все такое
    Ах,да,и болгарская невеста!не могла пройти мимо такой красы)) хочу себе такое же платье)))
    И свадьбу в Болгарии?

Люди, поясните, пожалуйста, турку необразованному, как вы из своего тура черногорско-болгарского (в Черногорию виза не нужна, для тура открывается болгарская виза) попадаете в хорватский факультатив? В Хорватию ж виза, кажись нужна? Вам что, для тура две визы открывают???? Или я чего не допонимаю?

9. Вверх #22969
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    И свадьбу в Болгарии?

Люди, поясните, пожалуйста, турку необразованному, как вы из своего тура черногорско-болгарского (в Черногорию виза не нужна, для тура открывается болгарская виза) попадаете в хорватский факультатив? В Хорватию ж виза, кажись нужна? Вам что, для тура две визы открывают???? Или я чего не допонимаю?
    сама недавно увидела это,потому что у сакумс тура прописано об этом,и я выше писала,что специально открыла болгарскую визу,бо мы через нее заезжаем,а они всем дают мультик на полгода,и с ней я могу кататься теперь в хорватию и черногорию.не хочу пока с шенгеном заморачиваться,бо итальянцы мне открыли только под тур(всей группе)и неважно,сколько у тебя шенгенов там было и денег у тебя на счету)))удобно)

10. Вверх #22970
    Вот оно что, ясно. Я, почему-то, так и подозревала, что дело в болгарской визе. Интересно...оказывается какая полезная виза , что с ней и в другие страны можно. Даже в Хорватию, с таким раскладом, виза не нужна.
    В Шенгене лето жаркое, поэтому и туристов мало)), а докУменты совершенно не при чем)

11. Вверх #22971
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    сама недавно увидела это,потому что у сакумс тура прописано об этом,и я выше писала,что специально открыла болгарскую визу,бо мы через нее заезжаем,а они всем дают мультик на полгода,и с ней я могу кататься теперь в хорватию и черногорию.не хочу пока с шенгеном заморачиваться,бо итальянцы мне открыли только под тур(всей группе)и неважно,сколько у тебя шенгенов там было и денег у тебя на счету)))удобно)
    И Румынию, насколько я знаю.
    Все буде добре:)

12. Вверх #22972
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    И Румынию, насколько я знаю.
    ну,да,это само собой)))мы там и были тоже)мы кстати в хорватию в дубровник ездили с нашей визой,а россияне не могли,им шенген нужен)

13. Вверх #22973
    ну,да,это само собой)))мы там и были тоже)мы кстати в хорватию в дубровник ездили с нашей визой,а россияне не могли,им шенген нужен)
    Это потому что россияне на самолете прилетают и у них даже болгарской визы нет. Если бы Вы летели в безвизовую Черногорию на самолете,то тоже не смогли бы поехать на экскурсию в Дубровник.

14. Вверх #22974
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    У меня сестра родная в Питере живет с 70х. Ей Финляндия визу на два года за неделю дала. Никаких проблем. А мы ждем, переживаем и получаем на одну поездку. Правда, в этом июне испанцы "расщедрились" и дали нам аж на целый месяц! )))
    Aspire to inspire before you expire.

15. Вверх #22975
    Рыжик
    Ну,Финляндия для россиян и Испания для нас это вообще разные вещи) )))
    Думаю нашим западенцам поляки тоже визы дают без проблем.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #22976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    У меня сестра родная в Питере живет с 70х. Ей Финляндия визу на два года за неделю дала. Никаких проблем. А мы ждем, переживаем и получаем на одну поездку. Правда, в этом июне испанцы "расщедрились" и дали нам аж на целый месяц! )))
    Испанцы часто бывают щедрыми.
    Друзьям дали на полгода. Правда у них визовая история была богатая.
    Следом поляки дали на 2 года.

17. Вверх #22977
    Это потому что россияне на самолете прилетают и у них даже болгарской визы нет. Если бы Вы летели в безвизовую Черногорию на самолете,то тоже не смогли бы поехать на экскурсию в Дубровник.
    да ладно вам,тут какой стране как повезло))))))) когда-то израиль сделали для россиян без визы,а мы пару лет ждали этого счастья))))и на карибы я летала в доминикану,барбадос и ямайку,бо они без виз для украинцев были,а куба для нас была визовая,а для россиян-нет)))))тут,как-то избирательно))))я например могла поехать из черногории в боснию и россияне тоже,но кажется белоруссам,толи молдованам туда,никак нельзя было))

18. Вверх #22978
    да ладно вам,тут какой стране как повезло))))))) когда-то израиль сделали для россиян без визы,а мы пару лет ждали этого счастья))))и на карибы я летала в доминикану,барбадос и ямайку,бо они без виз для украинцев были,а куба для нас была визовая,а для россиян-нет)))))тут,как-то избирательно))))я например могла поехать из черногории в боснию и россияне тоже,но кажется белоруссам,толи молдованам туда,никак нельзя было))
    Что-то у Вас все в куче Барбадос и Куба, россияне и молдаване. ))) Конкретно по Черногории - если Вы летите на самолете, то визу не делаете и в Хорватию на экскурсию не сможете поехать. Если едите на автобусе, то у Вас болгарская виза. И с болгарской визой хорваты пропускают. Можно рассматривать как преимущество автобусного тура.

19. Вверх #22979
    Что-то у Вас все в куче Барбадос и Куба, россияне и молдаване. ))) Конкретно по Черногории - если Вы летите на самолете, то визу не делаете и в Хорватию на экскурсию не сможете поехать. Если едите на автобусе, то у Вас болгарская виза. И с болгарской визой хорваты пропускают. Можно рассматривать как преимущество автобусного тура.
    россияне,явно не приехавшие автобусным туром,но,тем не менее,ездили с нами в Боснию(но кому-то,оказалось,что туда нельзя,в отличии от нас))а в Хорватию им нельзя)))разницу почувствуйте)))но это преимущество автобусного тура,видимо,еще и связи с тем,что первая страна заезда была болгария,а у этих стран,есть какая-то договоренность)))(все,даже и не буду больше спорить на эту тему))))
    кто-то пыталлся шенген открыть через какие-то фирмы?))а то тут ссылка у нас весит на форуме,прям шенген от 55 евро))кидалово были?

20. Вверх #22980
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Кто то едет 15.07 "Блиц Будапешт" от Алголя?
    Ищу попутчиков
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

Ответить в теме
Страница 1149 из 1487 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права