Так, пока я между своими делами мотаюсь, появилась минутка- отвечаю как могу))
естессно что приятно когда тебе доверяют ну прям совсем, но право на этот шаг я бы признала и признаю. свекровь моя выдала что малый на мужа то не похож, но там такая была копия что на нее странно посмотрели)) но если бы муж сделал тест.. да было бы неприятно но я бы поняла. если бы сделала свекровь...ну учитывая что сына она похерила очень давно ради дочки и что мы не общаемся, мне несколько труднее это представить, но тоже бы поняла право за семьей мужа это знать.
ты меня не поняла наверно, мне те кровиночки по боку, пока сын не поставит перед фактом что это семья и наши внуки.
насчет дочки.. меня сейчас наверно порвут, но я бы не оправдания искала, а аборт бы посоветовала пойти быстро сделать. потому что если любофф всей жизни то мозгами надо думать. а если не получилось- то решаем проблему. но подсовывать любви чужого ребенка я бы советовать точно не стала. потому что представляю что может быть если все это всплывет.
ну я же писала что результаты теста сыну и проверять еще раз, уже его и в 2-3 местах. потому что вопрос серьезный и деньги тут не главное. никого лопатой, зная наши ошибки в медицине, я бы не била.
по ситуации выше...девочки, все люди разные. я не уверенна как бы я поступила в такой ситуации. ну муж.. я примерно знаю что бы сказал. и это точно не оставлять такого ребенка, еще и инвалида. хотя... и я бы вряд ли продолжала это тянуть. все по честному. врать даже не буду. инвалид вообще ноша тяжелая, тут лично я только родных вытаскивать буду. поэтому я и говорю что каждый все равно будет поступать по своему и спор смысла не имеет.
ну не всегда)) вон статистика и анонимные опросы как это подтверждает
и еще в тему не отцовства..... очень давно , был у меня знакомый... однокурсник, и была у него проблемма.. не мог иметь детей...... так вот он как то прямо сказал.... пошла бы жена лучше загуляла, и родила.. сказала мне , что мой.. а так... не знаю, чем все закончилась.... связь с однокурсником этим потеряна....
я восхищаюсь такими людьми, которые усыновляют детей.. недавно знакомые трех малышастиков усыновили... дай Бог им счастья.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
будем) хотя я против не равных браков.
ну и у моего не маленькие. только писала я не за темперамент (это вообще чушь) а за принятую там ценность семьи и родных детей. но ты не поняла меня вот в чем, я не писала что он право имеет. если он зарабатывает и содержит обе семьи, то его право решать что делать дальше. я его заставить с кем то порвать вряд ли смогу. да и не мне решать с кем ему жить. а если он содержит ребенка от чужого мужика, не зная об этом, то тоже его право знать за это и решать дальше что делать.
а что там работать? клиент спокойный и непривередливый....
Если повод для попойки, то понять можно. А если серьезно...мне кажется это сильно головой болеть нужно...
Моя бабушка (свекровь моей мамы) очень переживала, чтоб ее похорошили на определенном кладбище и список приглашенных составила...помню, в мои 15 меня это очень впечатляло...я-то, дурочка, считала, что как отошел в мир иной - так тебе всё по барабану
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Не хочется моделировать такие ситуации. Я вообще человек наивный, доверчивый и отношусь к людям изначально хорошо, пока они меня не разубедят). Вызвать у меня такие серьезные подозрения- это надо постараться. Да и младшие мои дети вообще непонятно на кого похожи, поэтому требовать фотографической точности внуков я не буду, понимаю, что это бред.
Одно знаю точно, сына бы я не дергала, пока сама не подтвердила бы обман. Это именно то, о чем писала Лорел, осадочек останется у всех очень серьезный, если я окажусь неправа.
Что касается раиных рассуждений про менталитет, свои гены, зацикленность на крови и тд... Ну не знаю, не знаю... Я женщина, поэтому в своем материнстве уверена на все сто. А вот теперь я пытаюсь поставить себя на место мужчины, когда твое отцовство зависит исключительно от порядочности твоей женщины и ты будешь либо наивным доверяющим оленем, либо сомневающейся сволочью. То, что для нас естественно и стабильно как солнце на рассвете- вот я и вот мой ребенок, для мужчины хрупкая вера. А после той злополучной статистики, мне мужчин искренне жаль.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.07.2016 в 14:12.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и у нас такие группы. только мне проще, мой малый с момента рождения и до выписки провел в реанимации и в отдельном боксе и увидела я его через 2 часа после родов и видела когда мне надо было. и никуда его не транспортировали, поэтому в этом смысле мне таки проще. это опуская сильную похожесть на мужа
если у мамы 1гр крови,а у папы 3 гр,а у их ребёнка 2 гр...то тут порылась таки собака) и я пойму свекровь,которая решит делать ДНК.
я рассуждала о другом,что только при 1 и 4 гр крови у родителей,дети никогда не унаследуют их группы крови,у них будет либо 2гр,либо 3гр...(в большинстве других случаях дети унаследуют кровь одного из своих родителей,за небольшим исключением)и вот в такой ситуации "невсебяшная свекровь",которая не понимает в группах крови,легко начнёт копать под невестку,хотя невестка при этом чиста и непорочна перед мужем.)
та группы крови тоже такое дело.. пока точно узнаешь какая тебя. у нас в карточках были записаны у меня 2, у мужа 3. при моей бер. сдавали ( не один раз проверяли в итоге) и оказалось что у меня 1, а у мужа 4. нормально так намутили в нашем детстве медработники.
вот вам калькулятор расчета групп крови http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi ))
но это уже тоже не факт , установлено что ребенок может унаследовать группу бабушки или дедушки а вот по каким то там элементам ДНК устанавливается принадлежность именно этой матери и отцу ))
)))это не нам,это свекровям на заметку)))
свекрови это сразу после рождения сыновей выучили , а вот мамы девочкам должны это обьянить .......))))
честно говоря для меня важнее по части безопасности для жизни верное определение группы. а как тест на отцовство я его никак не расматриваю. это только в фильмах выясняется что у ребенка так ну никак не может быть как у родителей, в жизни и не такие совпадения бывают. да и групп всего 4, очень много попаданий может быть даже у не родных
так мы ж с пеленок сыновей не ссоримся с свекровями а перенимаем опыт ))) ну а если без хи хи то каждая женщина должна разбираться в подобных вопросах как минимум для здоровья семьи .я так смотрю,что свекрови,в отличии от тёщ более развиты и продвинуты))юридически подкованы,знания биологии,генетики и анатомии на высоте,навыками неонатолога владеют,как кормить ребёнка при грудном вскармливании тоже знают)))
Социальные закладки