Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2022 из 6064 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,421 по 40,440 из 121275
  1. Вверх #40421
    Дом советов
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    только 1 и 4 группа крови,дают 2 и 3гр у детей.
    знаю не понаслышке,а по собственному опыту)у меня с мужем 1 и 4гр,а дети один со 2 гр,другая с 3гр.)свекровь должна была давно насторожиться))))
    не только... но это опять биология.. в вашем случае ничего Невероятного в этом нет простая задачка 10 класса.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #40422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

Ага) Вот если у тебя дочь, а ее свекровь без ведома молодых тест делает, будет тебе обидно за дочку хоть чуточку?) Или там твоя свекровь без ведома твоего, йокнет что-то?) Или нет... они молодцы и имели право за спиной втихую так делать))
    Так, пока я между своими делами мотаюсь, появилась минутка- отвечаю как могу))
    естессно что приятно когда тебе доверяют ну прям совсем, но право на этот шаг я бы признала и признаю. свекровь моя выдала что малый на мужа то не похож, но там такая была копия что на нее странно посмотрели)) но если бы муж сделал тест.. да было бы неприятно но я бы поняла. если бы сделала свекровь...ну учитывая что сына она похерила очень давно ради дочки и что мы не общаемся, мне несколько труднее это представить, но тоже бы поняла право за семьей мужа это знать.

Ой, Монтана! Спасибо хоть за честность ответов!))
    Т.е. внуки на стороне твои кровиночки, проверять их не надо?))) А если бы дочка заупрямилась, мол, любовь всей ее жизни, боюсь бросит, буду молчать... ты бы рассказала?))) Нет.... и нашла бы кучу оправданий своей дочке, почему так все случайно вышло (и ошиблась, и обпоили, и обманули, что-угодно.... только не "писька распахнулась")))))))
    ты меня не поняла наверно, мне те кровиночки по боку, пока сын не поставит перед фактом что это семья и наши внуки.

насчет дочки.. меня сейчас наверно порвут, но я бы не оправдания искала, а аборт бы посоветовала пойти быстро сделать. потому что если любофф всей жизни то мозгами надо думать. а если не получилось- то решаем проблему. но подсовывать любви чужого ребенка я бы советовать точно не стала. потому что представляю что может быть если все это всплывет.

У одних людей (случайно познакомились) так и было... куча заболеваний, ребенок почти инвалид, сами здоровые, как кони... сделали тест... ребенок не их(((( Подали заявление... толку ноль. Ребенка очень любят, говорят, и своего бы нашли забрали и этого бы оставили. А представьте, тест бы сделала свекровь и началось...... может, и семьи бы не было((
    ну я же писала что результаты теста сыну и проверять еще раз, уже его и в 2-3 местах. потому что вопрос серьезный и деньги тут не главное. никого лопатой, зная наши ошибки в медицине, я бы не била.

по ситуации выше...девочки, все люди разные. я не уверенна как бы я поступила в такой ситуации. ну муж.. я примерно знаю что бы сказал. и это точно не оставлять такого ребенка, еще и инвалида. хотя... и я бы вряд ли продолжала это тянуть. все по честному. врать даже не буду. инвалид вообще ноша тяжелая, тут лично я только родных вытаскивать буду. поэтому я и говорю что каждый все равно будет поступать по своему и спор смысла не имеет.

Все хорошие дела делаются по тихому, чтоб не сглазить))))))))))))) и рано или поздно героев узнают в лицо)
    ну не всегда)) вон статистика и анонимные опросы как это подтверждает

3. Вверх #40423
    Дом советов
    и еще в тему не отцовства..... очень давно , был у меня знакомый... однокурсник, и была у него проблемма.. не мог иметь детей...... так вот он как то прямо сказал.... пошла бы жена лучше загуляла, и родила.. сказала мне , что мой.. а так... не знаю, чем все закончилась.... связь с однокурсником этим потеряна....

я восхищаюсь такими людьми, которые усыновляют детей.. недавно знакомые трех малышастиков усыновили... дай Бог им счастья.

4. Вверх #40424
    Не покидает форум
    Читаю-читаю....... и нахожу трезвую мысль, как обезопасить своего ребенка хоть немного от таких посягательств "мама прожила свою жизнь, проживет и твою..."))))))))) Особенно подходит для мам девочек)
    В обязательном порядке делать втихую анализ ДНК на родство свекрови со всеми ее детьми, авось шо выплывет)))))) Это же контраргумент при заключении пакта о ненападении!)))))))))
    сисьняюсь спросить)) где будешь материал добывать?

5. Вверх #40425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    и еще в тему не отцовства..... очень давно , был у меня знакомый... однокурсник, и была у него проблемма.. не мог иметь детей...... так вот он как то прямо сказал.... пошла бы жена лучше загуляла, и родила.. сказала мне , что мой.. а так... не знаю, чем все закончилась.... связь с однокурсником этим потеряна....

я восхищаюсь такими людьми, которые усыновляют детей.. недавно знакомые трех малышастиков усыновили... дай Бог им счастья.
    согласна. это сильные люди, но по согласию это одно, а по обману совсем другое. я же писала что если узнаю что сын в курсе и все знает и ему подходит- без проблем, его право и его решение

6. Вверх #40426
    Не покидает форум
    Твоя мама - герой! Спасла чью-то невестку от подозрений свекрови))) откуда, мол, черненькие в нашем бледном роду?))

Девочки, моя фантазия работает дальше... Представим, сына женился на дочке олигарха! У него теперь и у мамы егойной.... и вилла, и прислуга, и яхта с самолетом.... а вот дете не похоже на папку! Проверять будем?)))))))))
    будем) хотя я против не равных браков.

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    С такими рассуждениями о порядочности ...................... вот и подозреваются все во всех грехах, начиная от дележки квартиры, заканчивая чужими детьми. Все это двойные стандарты. И у меня растет дочь и если бы моей дочери, не дай Бог, встретился бы урод, имеющий на стороне семью и мамашу, которая при этом делала тест ДНК моему внуку - мне даже страшно представить, по какой стене размазал бы их мой муж. Он не болгарин и темперамент у него слабенький, но возможности очень большие. Если ты хочешь порядочную девочку в невестки, то и от сына своего надо требовать соответствующей ответственности за семью. И почему это "она нагуляла ребенка - значит изменила", а "он имеет на стороне семью - имеет право". Измена - это измена. Меня тоже беспокоит здоровье моих близких, а то, что зять где-то там еще отмечается - здоровья никому не прибавит.
    ну и у моего не маленькие. только писала я не за темперамент (это вообще чушь) а за принятую там ценность семьи и родных детей. но ты не поняла меня вот в чем, я не писала что он право имеет. если он зарабатывает и содержит обе семьи, то его право решать что делать дальше. я его заставить с кем то порвать вряд ли смогу. да и не мне решать с кем ему жить. а если он содержит ребенка от чужого мужика, не зная об этом, то тоже его право знать за это и решать дальше что делать.

7. Вверх #40427
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Рая,вы как считаете,5 часов за деньги+1 час бесплатно?))))или как?)))надеюсь,что вложусь в пять часов,вместо отпевания позову дуэт Мистерия к себе на похороны,думаю,что толпа зрителей соберётся знатная)))))да и дуэт с таким клиентам ещё не работал)))как говорится и вам опыт в копилочку)
    а что там работать? клиент спокойный и непривередливый....

Сосед моей бабушки, когда уехала его жена, нанял оркестр, пригласил друзей и репетировал свои похороны)))))))
    Если повод для попойки, то понять можно. А если серьезно...мне кажется это сильно головой болеть нужно...

Моя бабушка (свекровь моей мамы) очень переживала, чтоб ее похорошили на определенном кладбище и список приглашенных составила...помню, в мои 15 меня это очень впечатляло...я-то, дурочка, считала, что как отошел в мир иной - так тебе всё по барабану
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #40428
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вот ты мне скажи, какие бы причины для тебя были объективными для такой проверки тайной?!
    Не хочется моделировать такие ситуации. Я вообще человек наивный, доверчивый и отношусь к людям изначально хорошо, пока они меня не разубедят). Вызвать у меня такие серьезные подозрения- это надо постараться. Да и младшие мои дети вообще непонятно на кого похожи, поэтому требовать фотографической точности внуков я не буду, понимаю, что это бред.
    Одно знаю точно, сына бы я не дергала, пока сама не подтвердила бы обман. Это именно то, о чем писала Лорел, осадочек останется у всех очень серьезный, если я окажусь неправа.
    Что касается раиных рассуждений про менталитет, свои гены, зацикленность на крови и тд... Ну не знаю, не знаю... Я женщина, поэтому в своем материнстве уверена на все сто. А вот теперь я пытаюсь поставить себя на место мужчины, когда твое отцовство зависит исключительно от порядочности твоей женщины и ты будешь либо наивным доверяющим оленем, либо сомневающейся сволочью. То, что для нас естественно и стабильно как солнце на рассвете- вот я и вот мой ребенок, для мужчины хрупкая вера. А после той злополучной статистики, мне мужчин искренне жаль.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.07.2016 в 14:12.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #40429
    Не покидает форум
    только 1 и 4 группа крови,дают 2 и 3гр у детей.
    знаю не понаслышке,а по собственному опыту)у меня с мужем 1 и 4гр,а дети один со 2 гр,другая с 3гр.)свекровь должна была давно насторожиться))))
    и у нас такие группы. только мне проще, мой малый с момента рождения и до выписки провел в реанимации и в отдельном боксе и увидела я его через 2 часа после родов и видела когда мне надо было. и никуда его не транспортировали, поэтому в этом смысле мне таки проще. это опуская сильную похожесть на мужа

10. Вверх #40430
    Пришла и говорю...
    не только... но это опять биология.. в вашем случае ничего Невероятного в этом нет простая задачка 10 класса.

если у мамы 1гр крови,а у папы 3 гр,а у их ребёнка 2 гр...то тут порылась таки собака) и я пойму свекровь,которая решит делать ДНК.

я рассуждала о другом,что только при 1 и 4 гр крови у родителей,дети никогда не унаследуют их группы крови,у них будет либо 2гр,либо 3гр...(в большинстве других случаях дети унаследуют кровь одного из своих родителей,за небольшим исключением)и вот в такой ситуации "невсебяшная свекровь",которая не понимает в группах крови,легко начнёт копать под невестку,хотя невестка при этом чиста и непорочна перед мужем.)

11. Вверх #40431
    Не покидает форум
    та группы крови тоже такое дело.. пока точно узнаешь какая тебя. у нас в карточках были записаны у меня 2, у мужа 3. при моей бер. сдавали ( не один раз проверяли в итоге) и оказалось что у меня 1, а у мужа 4. нормально так намутили в нашем детстве медработники.

12. Вверх #40432
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    вот вам калькулятор расчета групп крови http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi ))
    но это уже тоже не факт , установлено что ребенок может унаследовать группу бабушки или дедушки а вот по каким то там элементам ДНК устанавливается принадлежность именно этой матери и отцу ))

13. Вверх #40433
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    вот вам калькулятор расчета групп крови http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi
    это не нам,это свекровям на заметку)))

14. Вверх #40434
    )))

свекрови это сразу после рождения сыновей выучили , а вот мамы девочкам должны это обьянить .......))))

15. Вверх #40435
    Пришла и говорю...
    )))

свекрови это сразу после рождения сыновей выучили , а вот мамы девочкам должны это обьянить .......))))
    я так смотрю,что свекрови,в отличии от тёщ более развиты и продвинуты))юридически подкованы,знания биологии,генетики и анатомии на высоте,навыками неонатолога владеют,как кормить ребёнка при грудном вскармливании тоже знают)))

16. Вверх #40436
    Не покидает форум
    честно говоря для меня важнее по части безопасности для жизни верное определение группы. а как тест на отцовство я его никак не расматриваю. это только в фильмах выясняется что у ребенка так ну никак не может быть как у родителей, в жизни и не такие совпадения бывают. да и групп всего 4, очень много попаданий может быть даже у не родных

17. Вверх #40437
    Дом советов
    )))

зачем?? ))))

18. Вверх #40438
    Дом советов
    я так смотрю,что свекрови,в отличии от тёщ более развиты и продвинуты))юридически подкованы,знания биологии,генетики и анатомии на высоте,навыками неонатолога владеют,как кормить ребёнка при грудном вскармливании тоже знают)))
    страдаете комплексами?

19. Вверх #40439
    Пришла и говорю...
    страдаете комплексами?
    я свекротёща в будущем,так что никаких комплексов,у меня 50/50.)

20. Вверх #40440
    так мы ж с пеленок сыновей не ссоримся с свекровями а перенимаем опыт ))) ну а если без хи хи то каждая женщина должна разбираться в подобных вопросах как минимум для здоровья семьи .

Ответить в теме
Страница 2022 из 6064 ПерваяПервая ... 1022 1522 1922 1972 2012 2020 2021 2022 2023 2024 2032 2072 2122 2522 3022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права