Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2020 из 6065 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,381 по 40,400 из 121284
  1. Вверх #40381
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Кстати да, меня в роддоме поменяли, раньше детей в детское отделение забирали и приносили на кормление, мало того, что меня маме не показывали 3 дня, так еще и другую девочку принесли. У мамы были ЕР, но она меня хорошо запомнила, что я родилась смуглой и с черными волосами, а принесли какую-то бледненькую девочку с легким пушком на голове, у мамы был ШОК! Она там такой кипишь подняла, начали проверять, оказалось, что действительно спутали, а меня уже другая мамочка кормила, не узнала не свою девочку...
    Твоя мама - герой! Спасла чью-то невестку от подозрений свекрови))) откуда, мол, черненькие в нашем бледном роду?))

Девочки, моя фантазия работает дальше... Представим, сына женился на дочке олигарха! У него теперь и у мамы егойной.... и вилла, и прислуга, и яхта с самолетом.... а вот дете не похоже на папку! Проверять будем?)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #40382
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не стоит за меня придумывать что меня беспокоит)) меня прежде всего волнует здоровье моих близких, а вышеописанные вещи, если не дай бог случатся, будут проблемой мамы девушки, а не мои. поэтому вот честно.. у меня просто богатое воображение, но чтоб оно меня беспокоило, то абсолютно нет) я просто знаю как оно может быть и как себя от этого обезопасить.
    а так..о чем тут заходит речь то и обсуждаю) и я очень надеюсь что он встретит порядочную девушку, но т.к порядочность на лице не прописана, то см выше))
    не расскажу конечно. не сыначка святое, а мой родной ребенок и все равно кто это сыначка или дочка. и не невестке их подсунули растить. поэтому в это бы я не лезла. но с сыном конечно бы поговорила. ъотя о чем говорить- ай-ай сделать взрослому мужику? люди могут так годами жить потому что выбрать не могут. конечно бы поговорила чтоб понимать для себя что происходит.
    С такими рассуждениями о порядочности ...................... вот и подозреваются все во всех грехах, начиная от дележки квартиры, заканчивая чужими детьми. Все это двойные стандарты. И у меня растет дочь и если бы моей дочери, не дай Бог, встретился бы урод, имеющий на стороне семью и мамашу, которая при этом делала тест ДНК моему внуку - мне даже страшно представить, по какой стене размазал бы их мой муж. Он не болгарин и темперамент у него слабенький, но возможности очень большие. Если ты хочешь порядочную девочку в невестки, то и от сына своего надо требовать соответствующей ответственности за семью. И почему это "она нагуляла ребенка - значит изменила", а "он имеет на стороне семью - имеет право". Измена - это измена. Меня тоже беспокоит здоровье моих близких, а то, что зять где-то там еще отмечается - здоровья никому не прибавит.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #40383
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Кстати да, меня в роддоме поменяли, раньше детей в детское отделение забирали и приносили на кормление, мало того, что меня маме не показывали 3 дня, так еще и другую девочку принесли. У мамы были ЕР, но она меня хорошо запомнила, что я родилась смуглой и с черными волосами, а принесли какую-то бледненькую девочку с легким пушком на голове, у мамы был ШОК! Она там такой кипишь подняла, начали проверять, оказалось, что действительно спутали, а меня уже другая мамочка кормила, не узнала не свою девочку...
    я когда много лет назад со старшей дочкой лежала в РД,нас было трое в палате,раньше дети не лежали с мамами,их привозили и увозили на тележках таких больших на кормление)так вот,открылись двери и нам мед.сестрички несут деток,дали мне мою,дали девочкам и тут такой крик девочки-соседки:это не моя!!!!дайте мне мою!!у моей глазки другие!!медсестричка быстро на тележку с малышами глянула и такая говорит:точно,не ваша)))извините,перепутала))вот такая ситуация...так у той девочки фобия развилась,она со страхом ждала время кормлений и рассматривала очень дотошно свою девочку,но ошибки больше не было))

4. Вверх #40384
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Девочки, моя фантазия работает дальше... Представим, сына женился на дочке олигарха! У него теперь и у мамы егойной.... и вилла, и прислуга, и яхта с самолетом.... а вот дете не похоже на папку! Проверять будем?)))))))))
    Будем...будем......свекровь со свекром на предмет родительства к сынуле, а то может они вовсе и не родители ему, и его в роддоме подменили, что же олигарху теперь чужих родителей подкармливать??)))))))))

5. Вверх #40385
    Знатная приколистка
    Мне вот стало интересно.
    Бабушка внука любит, души не чает, усипуси и всё такое.
    Втихаря сделала тест - внук не кровный.
    Внимание, вопрос! А куда девается бешеная любовь к внуку?

Разговоры пошли - наследство, имущество.... Мдя.
    Иногда понимаю, что бездетность - это не совсем таки минус, ага..... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #40386
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Про похожесть, история моей семьи. У старшей сестры родилась дочь, лет с трёх она просто мой ксерокс, вот полная копия, только маленькая. С пяти лет малышка проводила все лето у меня, в Одессе, знаете, сколько я выслушала за эти годы? "как можно быть такой нерадивой и родить ребенка в 15 лет" к слову, до 27 лет (беременности) я была худющей, внешне чисто студент первых курсов.
    Так вот свекровь моей сестры на полном серьезе спрашивала, не забрали ли они мою дочь. А то, что я даже беременна не была -так кто его знает, модет все нычком происходило.
    И только после 10 лет племяшка вдруг стала похожа на сестру, ну не прям похожа, но губы изменились , нос вытянулся. Все равно мой ксерокс (и бабушки моей), но уже и от мамы что-то взяла. От своего отца только длину ног и то, это проявилось только сейчас, в нашей семье все коротышки, а она уже (13лет) 150.
    Когда родилась я -тоже не верили, что папина)) а что, блондинка, голубые глаза, мелкая, а папа и все в его семье крупные такие, карие глаза, брюнеты. Но потом еще родились мои двоюродные сестры, так вот они тоже блонды все, хотя не от куда. Видно кто-то из пра-пра хорошо подгулял пару веков назад😂
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #40387
    Вспомнила монолог невесты к жениху:
    ".... Ой, нагадала мэни гадалка, шо будэмо мы жыть довго и щаслыво, и будэ у нас пятэро дитей, троэ из ных твойи... а потом прийдэ вона - розлучница!..."))))))))) Там говорилось о любовнице в контексте разлучницы, но вполне сойдет и свекровь))))))))))))

8. Вверх #40388
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне вот стало интересно.
    Бабушка внука любит, души не чает, усипуси и всё такое.
    Втихаря сделала тест - внук не кровный.

Разговоры пошли - наследство, имущество.... Мдя.
    Иногда понимаю, что бездетность - это не совсем таки минус, ага..... ))))))))
    Рая, я тоже этого не понимаю. Любовь, видать, у всех разная. Кстати, масштабы, наследуемого имущества, тоже разные ))))))))) А требования, поди, у всех одинаковые.

9. Вверх #40389
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Рая, я тоже этого не понимаю. Любовь, видать, у всех разная. Кстати, масштабы, наследуемого имущества, тоже разные ))))))))) А требования, поди, у всех одинаковые.
    Ага, вот-вот.

Спасибо Анюточке, которая написала расценки на анализы. Значит, шесть тысяч гривень, ага..... У кого-то есть лишние деньги, которые "пекут руки" и "тянут карман". Нужно будет за углом подстеречь и отобрать..... )))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #40390
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Кстати да, меня в роддоме поменяли, раньше детей в детское отделение забирали и приносили на кормление, мало того, что меня маме не показывали 3 дня, так еще и другую девочку принесли.
    вот и у меня в 1991 году в палату принесли не тех детей , медсестры когда пеленали по перепутывали даже бирки , как ума не приложу , скандал был ух ..... вот после этого у меня был бзик а мое ли чадо и почему он не похож на меня и мужа ......)))

да ничего никуда не девается ))) я ж писала с невесткой тихо бы пообщались и решили как дальше жить.
    а по поводу завещания это моя личная маленькая месть будет если невестка будет с " лопатой" а не умом )))

11. Вверх #40391
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, вот-вот.

Спасибо Анюточке, которая написала расценки на анализы. Значит, шесть тысяч гривень, ага..... У кого-то есть лишние деньги, которые "пекут руки" и "тянут карман". Нужно будет за углом подстеречь и отобрать..... )))))))))))))))))))))))))))
    Да, и еще, я например, совсем не уверенна, в правильности результатов, выданных нашими лабораториями. Скольким людям "приписали" всякие болячки на ровном месте.

12. Вверх #40392
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    да ничего никуда не девается ))) я ж писала с невесткой тихо бы пообщались и решили как дальше жить.
    а по поводу завещания это моя личная маленькая месть будет если невестка будет с " лопатой" а не умом )))
    Месть!))) Смотря о какой сумме речь..... ты ж не станешь с гроба проверять подлинность анализов?))))))) Надеюсь, нет... а то будет месть так месть!))) Не тока ж в Англии приведениям по замкам шастать.... и у нас мстительные свекрови найдутся))))

13. Вверх #40393
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Месть!))) Смотря о какой сумме речь..... ты ж не станешь с гроба проверять подлинность анализов?))))))) Надеюсь, нет... а то будет месть так месть!))) Не тока ж в Англии приведениям по замкам шастать.... и у нас мстительные свекрови найдутся))))
    задолго до нас придумано: "Я тебя из-под земли достану!!!"
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #40394
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    задолго до нас придумано: "Я тебя из-под земли достану!!!"
    ))))
    угу , стану симпотишным приведением )))))) и буду являться к невестке )))) а она с лопатой за мной гоняться ))))))

15. Вверх #40395
    ))))
    угу , стану симпотишным приведением )))))) и буду являться к невестке ))))
    с вопросом:"Сдала ли ты анализ на ночь?!"

16. Вверх #40396
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    можно так:сдала ли ты анализ на ночь,Дездемона?)))

17. Вверх #40397
    эээ,неее, Дездемона по умолчанию невинна, а тут еще надо разобраться!!!

18. Вверх #40398
    Знатная приколистка
    Народ, а я давно заметила, что наш менталитет таков, наверное, - наши люди помешаны на кровном родстве.
    Иногда родители прессуют взрослых поженившихся детей - давайте, рожайте, надо же, чтобы НАШИ гены остались на этой земле, чтобы НАШ род продолжился...
    ИМХО, одна из разновидностей эгоизма.
    ИМХО-ИМХО-ИМХО, детей надо рожать, когда есть здоровье, когда есть возможности и внутренняя потребность.
    Если чего-то из этого нет - надо рожать из-под палки, чтобы гены свои оставить?
    А поступками, добрыми делами оставить после себя след - это не модно, не?

Ещё из-за того, что для наших людей кровное родство - это ффффсё, людей заставляют общаться с родственниками.
    Как же? Это ж наша кровь, у вас же гены общие, вы же родственники, надо же помогать друг другу...
    Кто кому что должен?
    Может, духовное и душевное родство важнее?
    Друзья, приятели - те, кого люди сами выбрали для общения, те, кому доверяют?

19. Вверх #40399
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    можно так:сдала ли ты анализ на ночь,Дездемона?)))

А та ей: " Мамо, идите в гроб! Всех любовников испугали, хватит уже за ваш анализ! ... Батюшку вызову, будете знать!")))))))))))

20. Вверх #40400
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я когда много лет назад со старшей дочкой лежала в РД,нас было трое в палате,раньше дети не лежали с мамами,их привозили и увозили на тележках таких больших на кормление)так вот,открылись двери и нам мед.сестрички несут деток,дали мне мою,дали девочкам и тут такой крик девочки-соседки:это не моя!!!!дайте мне мою!!у моей глазки другие!!медсестричка быстро на тележку с малышами глянула и такая говорит:точно,не ваша)))извините,перепутала))вот такая ситуация...так у той девочки фобия развилась,она со страхом ждала время кормлений и рассматривала очень дотошно свою девочку,но ошибки больше не было))
    вот и у меня в 1991 году в палату принесли не тех детей , медсестры когда пеленали по перепутывали даже бирки , как ума не приложу , скандал был ух ..... вот после этого у меня был бзик а мое ли чадо и почему он не похож на меня и мужа ......)))
    Ну вот, а сколько детей по неосторожности мед.персонала спутали и мамы не узнали? А сейчас воспитывают не своего кровного дитятку...
    Последний раз редактировалось kristalik; 19.07.2016 в 17:05.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 2020 из 6065 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права