| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну наконец то.
Это же где такого красивого дяденьку носило? Все по черногориям разбежались.
ну лучше уж выучить за конфискацию сигарет, чем за то что на нем разговаривал чаушеЦку.я румынский, ссука, выучил - после того как они у меня два блока сигарет на границе конфисковали
Ты совесть имей, вот посмотри чем обернулось твое отсутствие. Девчата перегрызлись, Кузя анальную пробку стал дЭгустировать, дядька черномор только ценник с помидорами увидел. Куда тут еще один делся, забыла ник, готовил все дома, а ты с ним спЭрЫчався.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
помидоры растут на всякий случай, потому что турки)
у нас случайным образом образовывается празднование двух др в субботу на 8 человек. Пока еще толком не прикидывала, во сколько обойдется.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а еще чет эти ваши декоративные растения прям кишкомоты какие-то))) как струйные принтеры) купи принтер, А основной расход расходники)) так и тут, цветок купи, а к нему горшок, укоренители всякие, удобрения, землю ему еще подавай, лейки-поливалки, место освободи, чтобы стоял, подставку купи... на зиму агроволокно и пенопласт купи и укрой))) А еще им, оказывается, разный грунт нужен.. для хвойных один, для базиликов-мят другой, для лаванды третий... Во блин) притащила я сегодня 30 литров разной земли и сижу тут, смотрю на нее)
Это я сегодня готовилась к пересадке своих новых ботанических увлечений) и тихо офигеваю от вас, садоводы-огородники.
Вы какие-то монстры!
---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 в 11:40 ----------
патамушо переворот был)
та,тут девчата не перегрызлись пока)
я он вчера забрела в пышнотелых женщин-ото там...перья летают,волосы рвут,все раны зализывают.Сплошной ПМС)меня чуть через экран не укусили,насилу ноги унесла)))))))))
а Кузя про пробки вещает периодически...цикличность,знаете ли..это он новеньких так проверяет,шоле...
---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 в 10:56 ----------
это божественное блюдо с ней!
я с мяском тушу ее-обжарила мяско,потом туда лук,морковку,перчик,помидорок и фасоль,добавить ложку сливок-и получить кулинарный оргазЬм)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
ну это пока
И чё тебя туда занесло? Ты то к ним каким боком? тебе еще есть и есть.я он вчера забрела в пышнотелых женщин-ото там...перья летают,волосы рвут,все раны зализывают.Сплошной ПМС)меня чуть через экран не укусили,насилу ноги унесла)))))))))
А говорят, что толстые добрые, а худые злые. ВрутЬ, опять опровергли "истину".
Есть хочу аки звЭрь, а ты ту со своей подливой и зажаркой, аж пахнет.
А я кажись до язвы дожила. Раньше могла есть могла не есть и не вспомнила бы. А сейчас если забыла покушать или еще что, сразу "звоночек" изнутрА.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ну вот.. а говорят, что приеласьзначит еще могу удивлять
Это не девиз. Это констатация фактаменя такое устраивает, а гостей я таким не угощаю
![]()
Когда в альфатере найду что-то вкусное - обязательно отпишусь.
Пусть будет диагноз. У каждого из нас есть свои психические сдвиги. Главное, что я не буйная )) сама себе одуванчик съела, колоском зажувала, Компотиком из собранного шиповника запила и есть мне счастьено это чисто мои игры и я никого в них не вовлекаю
Ага. Есть такое.. но у нас такое не сильно развито, тк у нас супермаркеты в основном всю просрочку возвращают поставщикам на переработку, а заграницей в основном выбрасывается... и там можно действительно пропитаться таким способом. Тк куча еды с истекшим сроком годности еще абсолютно съедобна, как правило. Тк сроки годности сснгда выставляются с запасом.
ПАНДЕмия!
текс) посчитала я примерный бюджет на др на 8 человек.
в меню будет
Оливье с креветками
Быстрое болонское рагу с пастой
Итальянский салат с пастой
Индюшиное рубленое мясо с помидорами (запеченное)
фаршированные перцы
колбаса
сырная нарезка
помидоры
огурцы
соки-вода
хлеб
домашний пломбир
Лимонно-черничный чизкейк
фрукты
получается около 2100 на все + спиртное (виски, фраголино)
без спиртного примерно 1500грн. Вообще так бюджетненько даже) можно жить)
Так я получается фриган? Тк это как раз про меня и мое отношение к потреблению.Одно отличие - я стараюсь питаться подножным кормом, а не из мусорок.Фриганизм (англ. freeganism от free — «свободный, бесплатный» и vegan — «веганизм») — стиль жизни, отрицающий принципы потребительства. Его приверженцы ограничивают своё участие в традиционной экономической жизни и стремятся к минимизации потребляемых ресурсов.
А минимизирую свое потребление я давно и не только в питании.
ПАНДЕмия!
Чука, ты не фриган, ты местный фрик![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
я ее хочу сделать тоже с мясом. Поджарю говядину, с луком, может еще морковину добавлю, потом еще шампиньоны туда (их вообще в этот раз не планировала, но там же на привозе еще одна нечаянная радость - увидела шампиньоны по 15 грн, взяла, еще и много.)
потом уже добавлю фасольку, порезанную на несколько кусочков. (вот только задумалась, а не отварить ли ее предварительно 2-3 мин? зимой кладу мороженную, а со свежей - не помню как раньше делала. а кто еще как делает - отвариваете или нет?).
И в конце можно туда добавить соевый соус, кунжут, и т.п. - получится легкий азиатский акцент.
А вообще, можно ее и самостоятельно так сделать, без мяса. Или только с грибами. Еще армяне делают ее с яйцом (фасоль на сковородку, чуть отварив, а потом залить взболтанным яйцом.) В общем, вариантов немеряно.!
з.ы. вспомнила, как в прошлом году на базаре, когда я ее покупала, подошла пенсионерочка, и спрашивает - "а что ты сней делаешь, деточка? мне так неудобно спрашивать, а то столько лет прожила и не знаю." я и удивилась - что же здесь такого? никогда не стыдно не знать!бабуля молодец!
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 19.07.2016 в 12:57.
Социальные закладки