Я тоже пиво не люблю.Редко пью.Раз-два в год.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 в 09:07 ----------
Чука ваще реальный персонаж или она нас тут разыгрывает,а сама лакомится лобстерами?))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я тоже пиво не люблю.Редко пью.Раз-два в год.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 в 09:07 ----------
Чука ваще реальный персонаж или она нас тут разыгрывает,а сама лакомится лобстерами?))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
более чем реальна , можешь обнаружить вечером катающуюся по фонтану ))) была неоднократно замечена на 16 ст. фонтана ))Чука ваще реальный персонаж или она нас тут разыгрывает,а сама лакомится лобстерами?))))
Обычно словом МОЙ именуют того, кто не женится и не собирается
ты меня озадачила , я всегда говорю " мое сокровище" . надо покопать в своем подсознании )))))))))))))))Обычно словом МОЙ именуют того, кто не женится и не собирается
для меня тоже это новость, первый раз такое слышу. хотя и не люблю, когда говорят просто "мой, моя". (мой пошел на рыбалку... и т.д.) - для меня это отдает каким-то собственничеством.
а по теме - даже 3 раза (и про привоз, и про пиво, и про цены): была вчера почти случайно на Привозе, зареклась туда еще год ходить. Искала спаржевую фасольку например, обошла весь привоз, вернулась к единственной встреченной в самом начале. Может, понедельник... Порадовала только молочка (сулугуни - по 80, брынза козья - по 60, творог нежирный - по 20), и там же встретила старого знакомого - что тоже порадовало.
Еще увидела барабульку сушеную (по 150-160-170, и просто обратила внимание - сарган -150), купила ее. И пришлось )) вечером пить ее с пивом. - устроили дегустацию, открыли чешский пильзнер, гамбринус, и еще прикупили в магазине лефф темный, люблю его. Вкуусно, и барабулька, и пивочтобы не пахло от кого-то - нужно употреблять вместе.
![]()
Я пиво полюбляю, но только на разлив либо то, что подороже бутылочное))
Под бастурму или сыр-косичку (я ее косынкой называю еще) и кальянчик![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Сегодня помидоры от 30 и выше ,ну вообще завал ,на прошлой неделе же брала по 20 ть ..Абрикосы 40 45 ..голубика 200 ти ..вобщем сходила купила овощи и фрукты и 400 оставила ,а ещё купить бы пару кг мяса ,сыр и вся 1000 ушла бы))
Социальные закладки