у Чуки возможно все )))бутылку пива на 2-3 дня??? это как такое возможно??
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у Чуки возможно все )))бутылку пива на 2-3 дня??? это как такое возможно??
О, а тебя тут спрашивали!!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
я оставляю пиво на след. день, когда не могу допить -гыдота , оно итак гыдота...а если оставить, то ещё хуже
не могу найти вкусное пиво, когда-то брала что-то Полтавское в бочонках 1,5 литровых (забыла как называется), вот оно вкуснющее было. Больше вкус этот не нашла.
А почему невозможно?оно ж в пластике. пробку закрутил и убрал. на следующий день чуть меньше газа, но все равно пенится. меня такое устраивает.
кстати, заметила, что разное пиво по разному стоит до следующего дня. но то, что было у меня стояло и сохраняло вкус на удивление хорошо.
у меня уже дня 3 без трат на еду.
ПАНДЕмия!
Ой, Чука, сколько еще тараканов у тебя, о которых мы не знаем)))
Каждый раз читаю и думаю, что ну все - сЮрпризов не будет! а ты все удивляешь и удивляешь)
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Растягивание акционного пива, состоящего из воды и химии на три дня(
Под девизом мне вкусно
Не за горами этап-еда из альфатера-всегда сюрприз
Чука, оно все плавно движется к психиатрическому диагнозу
ну началось... Лисичка благоразумно решила свалить... а Чука осталась..!!каждый с ума сходит по своему...и на то имеет полное право..!!
![]()
Это, кстати, очень модная тема - фриганизм
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я чего-то не понимаю. Выходит, бутылку пива 1.2л нужно выпить в один приём? Я бы тоже такое количество алкоголя растянула на 2-3 раза, ибо от литра пива за вечер мне будет плохо. Когда дойду до еды из альфатера обязательно поделюсь ощущениями.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да, " я румынский бы выучил только за то, что им разговаривал."..ссукатаможенник моческу
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
речь о деменции?)
---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 в 07:48 ----------
мы алкоголь не употребляем сейчас ..но как-то купила бутылку безалкогольного и рыбку к нему..бутылка 0.5..ну что..вечером "приняли" по пиву)рыбка улетела,а пиво осталось еще
на следующий день я его утилизировала-протерла листики орх-им это питание и красота-блестятЬ!!!
вообще не понимаю пиво..и не понимала никогда,оно не вкусное..от ликер хоть как-то понять можно..а это неее..шо в нем люди находят?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки