| ||
Девчата,ходунки имеются ,кому из подопечных надо?
Чудо от веры,а не вера от чуда !
РАБОТА!!!
Приглашаем на работу сотрудников по безопасности.
Требования:
*мужчины 20-40 лет;
*физическая выносливость;
*ответственность и дисциплинированность;
*желание работать.
Условия:
-физическая охрана:стационарная, патрульная, сопровождение.
-суточные, дневные, ночные смены.
-з/пл. 3000-7000 грн.
Контактное лицо: Вадим Сергеевич 095-641-02-95.
Здравствуйте и извините что так долго не писала,там не было интернета. Только сейчас приехала от деток и могу рассказать как обстоят дела у них. С расходами на похороны помогли соседи и сельсовет,а теперь решается вопрос с опекунским советом на счет опекунов. Мы с детками проходили мед комиссию,а бабушка собирала документы что бы взять под опеку деток. В четверг бабушка едет сдавать документы в Ширяево и тогда узнаем когда будут рассматривать ихний вопрос. Но я узнавала у опекунского совета,и мне разрешили взять детей на оздоровление на море на 2 недели в Одессу,с разрешения бабушки (мои соседи позвали к ним на дачу отдыхать). Деток буду забирать на следующей неделе к себе. Так что вот такие дела у них
Девочки-волонтеры, есть компьютерные колонки genius и пакет современных детских книг, в основном крупноформатных - энциклопедии обо всем на свете, Остер и пару книг по уходу за малышом. Могу отдать в руки на Черемушках, могу занести на склад на Варненской. И два набора банок для круп - прозрачный пластик, белые крышки, не новые, но очень приличные. Утюг, кстати,тоже есть. Современный из недорогих.
Девочки, я тут немножко пропадала, но я уже вернулась, есть вещи на малышей на полгода, кому надо, можно забрать. полный список чуть позже скину.
И хочу для своих подопечных попросить, пишу точно, как просили мамочки, чтоб не брать лишнего, а конкретно нужное:
Мальчик - 4 года, обувь 28-29, рост 110-116. Бриджи,шорты,штаники летние,футболки(можно с рукавами). На осень,штанишки и пайты или водолазки,что будет
Мальчик - 7 лет, рост 128-132, нужен спортивный костюм и пайта для школы
Девочка - 4 года, рост 110, длина стопы 16-16,5. Одежка осень-зима
Девочка - 2 года, рост 92-98 (девочка крупненькая), обувь 24 размер (стопа - 14.5 см)
Мальчик - 8 лет, рост 140, обувь 36-37, зима-осень
Мальчик - 7 лет (ДЦП), рост 140, нужна очень куртка зимняя
Мальчик - 4 года, рост 112-114, обувь 29, зима-осень
Девочка - 2 года, рост 92 осень-зима
Мальчик - 2 года, рост 96, осень зима (мама одиночка, воспитывает двойняшек)
Мальчик, рост 104
Девочка - обувь 24, рост 98
Мальчик, рост 160 см, обувь 38
Девочка 1 год - 80 см
Девочка - 6 месяцев
И для женщины переселенки ищу ковер
из вещей, есть на малышку одежда от 1 до 3 мес
бодики штанишки человечки, шапочки. обитает недалеко от Вузовского
Настя,обувка есть...
надо завтра посмотреть,какие есть размеры,немного...
Есть немного вещичек размер до полугода, писала в другой теме ,но что-то никто не звонит ,в основном приличные,на осень как раз, есть и девчачьи и мальчуковые,и еще Марьяна отдавала, (переселенка,что с двойней)я то на ленпоселке,а она возле кинотеатра Вымпел живёт, если нужно скину её координаты,тк она сказала что по мере взросления деток будет отдавать вещи дальше.
Девочки, есть классные сандалики примерно 21-22 размера (стельку измеряю - скажу точно), с плотным задником, открытым носком, на девочку....
Настя, у меня есть летняя обувь для парней до 26 ра-ра. (новая). Если твоим надо -забирай. Чёт наши девчонки так и не доехали за ней -((
Сказка, Лапка, Возикова.. девули АУ!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки