|
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 20.07.2016 в 15:34.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
красивый пуз) не наговаривай)
ну вот как такое и не заказать на лето масику
http://www.hm.com/us/product/39605?article=39605-B#article=39605-E
http://www.hm.com/us/product/46027?article=46027-A
Доброе утро! Такая чудная сегодня погода сладенько спать и спать, а я загадочна женщина проснулась в туалет в пол 4 и до начала 7 потом уснуть не могла((((((( ессесно в 7 утра будильник никто не услышал и мы казённым сад)
Хотела свой пуз показать, а вид у меня( по бокам жирок такой!)
Доброе утро, девочки!
С такой погодкой дома бы валяться, а не на работе((((( Я тоже чего-то проснулась в 6 утра сегодня, вот чего мне не спалось, сейчас сижу перед компом и засыпаю)))
Читаю про ваши шевелюшки, и самой уже тааааак хочется по-быстрее ощущать, не могу дождаться!
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Собираюсь завтра в Ривьеру наведаться в свой любимы LCW Kiki. Надеюсь у них уже есть что-то на осень для беременных, или рано ещё? Просто не знаю, когда в след. раз получится вырваться.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Блииииин, а я вот смотрю на эти шорты, комбезы и фсе не то, ни че не нра(((( то ли дело девочки платья всякие, рюшики, повязочки, заколочки ну такие красоты на них продают гору денег хочется потратить.
Боженька пожалуйста пошли мне ещё одну девочку))))
К стати на 1 УЗИ кому-то говорили пол?
Я вот как-то глядя на мальчуковые наряды мальчика захотела. На девочке уже натренировалась, хотелось бы теперь и на мальчике попробовать))))
Меня одно радует, если будет мальчик, не надо косички плести)))) Я как не училась все 5 лет, так до конца и не научилась, умею только самое простое. А волосы у нас уже по поясь, и каждое утро перед садом - одно мучение. И сейчас летом, когда на море ходим каждый день, потом всё это мыть от песка и водорослей...
Не то что мальчишкам))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
все свои))) потом удалишь)
закажу комбезик) грех 100% коттон за такие деньги не взять)
сейчас летняя распродажа это точно.
осеннее наверное попозже будет, хотя подъехать можно
сама в восторге
Короче у нас 80% темки хочет девочек)))
Социальные закладки