|
Девчули,какая шикарная погода на улице сейчас!!!!!!!!!!)))))))) а завтра +24 и дождь![]()
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 18.07.2016 в 23:33.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Всем привет. Шикарно на улице... Я бы хотела вечно жить в осени (только в осени без ветра)))))
К унитазу приучи)))) У моих знакомых кошка ходила на унитаз, только он должен быть всегда открыт.
У нас туалет с сеткой, под сетку немного силикатгеля, на сетку опилки пресованные (именно пресованные). Когда пописяет то они рассыпаются и падают под сетку, ну какули раз в день убираю. Меня тоже туалет раздражает. Но по другим причнам - моя мадам так копает что пол ванны потом в опилках. Думаю купим закрытый туалет скоро, все равно ребенок маленький будет. В закрытый туалет точно не полезет.
Аккуратно с унитазом)))) То что под сетку посыпалось туда можно а вот все остальное не желательно - проверенно на себе любимой))))) забила унитаз)))) Они там расбухли)))) Короче раз в 4 дня я их в кулечек теперь скидываю.
Беременное счастье а не погода
За Коблево согласна. Я туда еще не ездила но мама с кумовьями и крестником была уже 2 лета подряд, говорит просто супер.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем прекрасного доброго утро !
С хорошей погодой нас))
У нас с вечера уверенные шевелюшки))вечером так тарабанил , жалко муж спал, уже рукой хорошо чувствуется . Так прикольно![]()
доброе утро. и я именно пиночки чувствую,ещё и в мочевой пинает иногдаОчень реагирует на старшего братика,прямо выстукивает)
на мужа вообще не реагирует,наоборот затихает)
а мне вчера подружка подарила -отдала зимний комбезиспользую его уже и для выписки
![]()
Социальные закладки