| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Эрзуль,да,предсказуемо
но речь про экономию
сливки продают не в бутылке)это ж типа густой сметаны
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я просто всегда покупаю молоко 1.5 процентов жирности
Изредка больше, 2.5
На рынке такое не найти) у нас только в будках продают молоко в новых бутылках
Сливки тоже, непонятно, какой жирности масло
Раз вполгода съесть еще ничего, а постоянно ...
Но это у нас такое, дело привычки
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 23:46 ----------
А от рыночной нет таких случаев?
Я в основном яготинскую молочку покупаю
И ребенку, и себе
И активию данон
Все ок, главное, чтобы магазины выдерживали условия хранения и транспортировки
Метро и новус выдерживают
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
молоко с синевой есть домашнее, оно имеет низкую жирность. А вообще домашнее молоко разводишь водой и убираешь жирность. Пенка тоже показатель жирности (когда желтая и толстая). Элементарно поставишь на пол дня, а там половина уже сметаны)))))
Вы заметили. что детское молоко 3,2% жирность имеет. А взрослое 2,6%. Детский организм не воспринимает правильно обезжиренные продукты ( кефиры 1%, молочку 2,6%), оно идет во вред, а не в пользу. Это на лекциях по детскому питанию врач рассказывала.
А как ты определишь, какой там процент жирности? Если развести молоко водоц, получится не очень вкусно
По крайней мере, мне
Ну, это лично мои заморочки с жирностью, они уже много лет на автомате
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 23:52 ----------
Ага)
Я люблю изредка такое съесть, но не на постоянной основе
А в день мы выпиваем больше литра молока
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 23:53 ----------
Ага)
Я люблю изредка такое съесть, но не на постоянной основе
А в день мы выпиваем больше литра молока
я вижу по молоку самому в чашке, а главным показателем является цвет и толщина пенки. Мама берет молоко у женщины где 2 коровы только и пенка всегда тонюсенькая и белая. А на йогурт и простоквашу я беру у другой, там молоко всегда имеет пенку желтую и очень толстую.
а разве не продается штуковина для измерения жирности молока , по типу как для водки ))
Все равно это какая-то безумная жирность) а если надо определенная жирность? По пенке можно примерно понять
Хотя почти никто не заморачивается на этом) мв тоже, просто мзначально покупаем нужное молоко и все
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 23:58 ----------
И ты будешь по рынку носить бактерии с одной бутылкина другую?₽. Мыть же негде)
а мне не нравится как пахнут молочные продукты с базара. при чем с детства этот запах не переношу
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
))))И ты будешь по рынку носить бактерии с одной бутылкина другую?₽. Мыть же негде)
не я б себе выбрала тетку по моему разумению с вкусным коровьим молоком и у неё покупала , а дома уже сама до разводила до нужной мне жирности. )) брала б пожирнее молоко купила устройство для его перегонки и еще имела сливки в придачу ))))
кисейные барышни на форуме не водются ))) Лисичка тут стойко отбивается ))) не мешай девушке мускулы накачивать )))не все ж умеют легко переносить ваши изощренные подколки и язвительности)
хрю)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
бутылку пива на 2-3 дня???это как такое возможно??
![]()
Социальные закладки