Привет всем! регулярно читаю ветку, но редко в последнее время пишу, хватает забот по горло, симптомами ВСД я практически не страдаю, о том как поборол недуг я подробно писал страниц 300 назад, испытываю псевдосимптомы только на фоне периодического алкогольного похмелья, даже не знаю стоит ли поделиться или же нет своими заботами... если завсегдатаям форума интересно можете почитать, новичкам и залетным это точно ни к чему и советую даже не внедряться, полезного для вас я вряд ли напишу...
Итак последние месяцев 10 отец жаловался на боли в прямой кишке, я, имея страховку в инто-сане (а там родители тоже автоматом страхуются) настоятельно рекомендовал сходить к проктологу, смог уговорить его только месяц назад, на расстоянии почти 1500 км, когда отдыхал с женой в Турции. Вернулись, я батю за руку и к специалисту, вердикт аденокарценома толстого отдела кишечника 4-й стадии. Первые двое суток я был спокоен как удав, я же научился себя держать в руках, тем более доктор только мне все рассказал, как же я покажу бате свое волнение, получили направление в онкодиспансер, прошли кучу неприятных процедур, заплатили немерено денег и начали лечиться в областной на пос. Котовского. На сегодняшний день прошли курс лучевой терапии, курс химиотерапии, заканчиваем второй курс лучей и готовимся к операции в конце августа, сколько уходит денег на онкобольного я даже говорить не буду, много и благо что пока они есть, что делать потом с нашими суровыми условиями заработков я не знаю.
Страшным этапом для моей психики, когда я думал что сдамся, было то, что папа как то в разговоре, после того как уже знал диагноз, сказал "...Андрюха, я же еще совсем пацан в душе, еще и не пожил совсем, ты мне только внука подарил..." и меня порвало, в тот же вечер я напился, не то чтобы совсем не принимаю алкоголь, но у меня такая работа что я просто не могу себе позволить "в говно", а так хочется иногда... следующий день был кошмарным, но и это мне знакомо, мы же блин только с Турции вернулись, а там все включено, пей сколько влезет и жри в три горла, короче ошибку допустил, не ведитесь на это)... так вот отходняк был такой что я думал ехать капаться, но ПА не происходили, хотя я был настроен что они будут. Отсюда вывод что даже такой сильнейший стресс, а поверьте это хуже, чем когда просто человека не стает, ну к примеру в ДТП погиб... не возвращает меня к тому состоянию, которому так посвящена эта темка на форуме.
Помимо этого есть рабочие моменты, ситуации, в которых ты пытаешься остаться с каждым клиентом человечным, а народ настолько обозлен на весь мир что всячески пытается под любым предлогом с тобой недорассчитаться, не знаю только ли у нас так, или это во многих отраслях, но я заметил прям какую то закономерность, чем дальше тем хуже.
Жена, хорошая она у меня, но вот даже только что, разругались на тему того что она раздрочила ребенка на танцы (2 годика малому), чтобы он под музыку крутился перед телевизором, а она за это время покурила, так вот малый так раскрутился что упал переносицей об острый угол тумбочки под ТВ, а все ради чего... мама решила покурить. Я не курю уже давно, постоянно прошу жену бросить, ну как минимум выходить в коридор к лифту... все до сраки, вот на этой почве и сорвался, запретил курить в квартире, наругал за то что если бы не эта привычка у малого не было бы на носике гематомы с перепелиной яйцо, и кто его знает есть там трещинка или нет, короче реакция жены - (НА МИНУТОЧКУ).. раз я такая херовая и не могу делать то что мне хочется, наверное сигареты имеет в виду, значит давай разъезжаться, ну я и сказал - собрала нахер вещи и обратно в провинцию...
Знаете иногда наверное надо кому то написать, прям даже дышится как то легче, но я не за себя хотел сказать, а за то, что стрессоустойчивость можно закалять, с ней можно договориться и не разрешить своей нервной системе брать над нами контроль, наше тело обладает самым ценнейшим эффектом, эффектом самовосстановления, надо научиться им пользоваться. Некоторые люди становятся поломниками, уходят в леса, пустыни, живут там подолгу, другие насильно становятся всякого рода монахами, подолгу медитируют чтобы к этому прийти, но все на самом деле намного проще, надо всего лишь договориться со своим организмом... вы например никогда не задумывались почему иногда ПА проходит так и не начавшись? почему вовремя отвлекшись состояние дереала отходит на второй план, почему одним утром можно проснуться и ходить весь день с деперсонализацией, а в другие дни этого состояния нет даже близко... да все очень просто, организм наш борется с этим говном, просто мы не умеем создать условия чтобы ему помочь.
Сейчас пишу эти строки и искренне, от всей души, желаю всем нам душевного спокойствия, гармонии с собой и крепкого здоровья, хотя последнее, как правило, у нас хоть отбавляй. Так же хочу пожелать поменьше ситуаций-стимуляторов стресса, это я про наших близких и про другие, например рабочие аспекты. Мы читаем много книг, общаемся друг с другом, даже встречаемся иногда, но нам нужно меньше ныть, ибо всем похуй на нас, только мы можем себе помочь и лишь в редких случаях, самых запущенных, нам стоит обращаться к специалистам.
Кстати на счет них хочу пару слов отдельно... первое - невропатолог не наш доктор!!! он может лишь сказать нам что мы здоровы со стороны неврологии, типа у нас все ок с давлением, с сосудами, либо не очень хорошо и надо пролечиться, желательно минимум долларов за 500, а то и больше, потом зачастую разводят руками и сажают нас на антидепрессанты, а половине, БОЛЬШЕЙ половине они нафиг не нужны, потом начинается, то не подходит, то нам дорого, от этого плохо спим, от этого нет либидо и так далее, а невропатолог что..? дальше пичкает нас таблетками, типа надо подобрать, хотя сам херово понимает что с нами... наш то доктор другой, психиатр... а потом уже психотерапевт. Много уже тут было и споров и примеров, я сегодня имею время и высказываю свое мнение. И давайте всяких там экстрасенсов, эзотериков, мануальщиков так же обойдем стороной, в какой то другой сфере ожет и есть результаты, но с нашим недугом они бороться не умеют.
Какой то малоскладный текст у меня вышел, может даже потому что с женой поругались и где то все-таки колет, но я хотел донести до нуждающихся то что мы живем, живем долго, мучаемся много, но живем долго))...читайте темку, делайте выводы и не наступайте на чужие грабли, дорожка протоптана, но к моему большому сожалению она не самая эффективная, особенно когда у страдающего ограничены средства... на минутку одно КТ брюшной полости 2100 грн.
А я занимаюсь спортом, с сегодняшнего дня бросил тренажерный зал, ходил в него 6 месяцев, и вернулся снова на бокс... могу результаты скинуть если кому интересно, не знаю стоит ли тут фото своими светить, но вы мне давно все очень родные, и фиг с ним, выложу, потом уберу... а так же ращу ребенка, работаю и лечу своего папу... как говорят - время для ВСД просто не остается)))
Всем хорошего вечера и приятного настроения, простите за много букв, если большинство пост не поймет я его просто удалю.

[/IMG]
Первое фото 2012 год, самый разгар болезни, я уже не знал что делать, ничего не помогало, на фото лето на даче, пил пиво, но другого фото с голым торсом не нашел на скорую руку. Вес 105 кг.

[/IMG]
Второе фото 2016 год, это месяца 2 назад, бокс сильно высушил, решил пойти на пол года в тренажерный зал немного массу набрать, я писал там выше. Вес 83 кг после сушки. Сейчас набрал воды немного.
Я считаю что возможно все, пусть для кого то эти фотки может будут мотивацией, не для похудения, разумеется, а для желания жить и быть здоровым человеком. Старайтесь не допускать тех ошибок что я допускал ранее, до первого фото я болел лет 10, отступать болезнь начала в начале 2015 года, когда я отказался от АДов, но то уже другая история и ее я описывал все тех же страниц 300 назад.
Уважаю посты Зоси, Юры Тошибара, Гали 2013 и еще нескольких человек, сразу ники правильно не вспомню... Милан специфический ВСДшник, вероятнее всего, слава Богу у него не так все запущено, но таскать с собой таблетку барбовала...)) и утверждать что корвалол препарат от сердца - меня это улыбнуло, вбей в гугл слово фенобарбитал и почитай какое он отношение имеет к сердцу, а ведь именно он и содержится в корвалоле, барбовале, корвалтабе и так далее... но в остальном ms абсолютно четок, часто вижу твои комменты в других ветках форума. Остальных просто читаю, делаю выводы.
Ну вот высказался и наверное еще на пол года пропаду и буду просто вас читать. Успехов во всем!!!
Социальные закладки