| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
епт ,помидоры по 25
и заметте...я и слова не сказал..!!![]()
От вы тут развели, аж дух захватило. Не ем год морожиного, еще пол годика надо продержаться. И не по своей же воле. А тут всех цветов и вкусов. Пойду пов...
а при чем здесь ваш пол вообще? фраза была -
вы всё понимаете настолько прямолинейно, что сразу отправили нас читать семейный кодекс))) Очевидно, намёки, ирония, тонкая недосказанность, игра слов - это не очень для вас))) А объяснять, в чем же был прикол - скучно.... Ну честно!))) Всё равно, как разжёвывать анекдот.Мужчина, которому нужен партнер, а не хранительница очага, в нашей стране жениться, согласно конституции, не может)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
[QUOTE=Кузенька.;63128568]Ваши женихи по-видимому клюют на хорошую внешность - пока..!!))[/QUOTE]
от жеж язва!
Взаимна до невозможности.
божэ, это прям какая-то народная развлекуха: увидеть человека чьи взгляды на жизнь отличаются и начать ему трындеть о том как все будет хреново, женихи кончатся, "мужчины таких не любят" и вот это вот всё.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
вообще-то все началось с того, что человек ныл, что замуж не за кого и нет мужчин нормальных и тд и тп.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 19:57 ----------
у нас сегодня на ужин салат с горячими сосисками и авокадо. Он же салат, он же гарнир и он же основное блюдо
фото не мое, но у меня похоже. Очень быстро готовится, кстати, красиво, вкусно и упахиваться у мартена не надокак раз надо было утилизировать авокадо и айсберг)
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 18.07.2016 в 19:59.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
хи)) Сейчас по Новому каналу передача для Чуки начинается)) Как сэкономить, питаясь подножным кормрм - лягушками с ближайшего болота, улитками с виноградника, сыром на дегустациях в супермаркетах,котлетками и маффинами из морковного жмыха и тп.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
мне, кстати, в Гринсаду в горшок с можжевельником улиток подсунули) Вот тебе и вторая выгода)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а чо вы давите на человека? ну не хочет она взамуж, и что? Встретит того за кого захочет - тогда и пойдет. Чо переживаете))).
all what you want you get it !
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Социальные закладки