вы наверно себе спланировали следующую беременность, думаю сон говорит, что вы торопите события, ....
| ||
Тема: Сны
вы наверно себе спланировали следующую беременность, думаю сон говорит, что вы торопите события, ....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Мне сегодня приснился лебедь без глаз и скотчем перемотаный, что б это значило...
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
Сон о белом лебеде, плывущем по спокойной воде, означает, что впереди у Вас прекрасные перспективы и приятные переживания. Черный лебедь на чистой воде означает сомнительные удовольствия. Если Вы увидите во сне мертвого лебедя, это значит, что Вас ждут досада и пресыщение.Дусаю в Вашем случае вы просто слепо идете куда-то в ближайшее будущее, но оно не плохое, короче дальше вас ждет неизвестность в жизни и наверно получится не как вы планировали...
девочки, вот сон:
я в бассейн запустила большую акула и в том числе много мелкой рыбки... и сама плыву рядом с акулой по этому бассейну по периметру... зная что акула дохлая (ну не разложившаяся а просто она не жива, но целая)... и вдруг осознаю... она живая, просто хитрит и вдруг сможет меня схватить и съесть... тут я начинаю судорожно забираться на бортик бассейна, а акула так глаз приоткрыла и наблюдает что я делаю... но мне удалось забраться... она плывет дальше, но я понимаю что она ведь и прыгнуть сможет, если разгадает мою хитрость... и думаю надо быстрее ползти... и тут проснулась
For friends
$€£
Ну, если верить в то что рыбка снится только к одному...) то ждите пополнения)))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
рыбка снится ко многому а не одному
это если рыбку ручками поймать, то многие толкуют именно так - однозначно.
нет девочки, нет.
сколько раз снилось ,что ловила руками -всё мимо, так что не то совсем.
тем более, что я писала сон - как видно , что рыбу руками я не ловила.
For friends
$€£
значит переживать не за что в этом плане...
а насчет акулы - это враг? опасность? которую ты будешь считать безопасной, на самом деле может оказаться просто затаившейся..
Впринципе да, я как-то недавно во сне рыбу такую красивую поймала на крючок, маме рассказала - она обрадовалась))))) но зря)) мы пока не планируем)))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
да дохлая акула , правильно сказали в устаявшемся бассейне жизни -это враг которого ты боишься, но он только с виду грозный, а внутри уже не опасен
Последний раз редактировалось Пушистая; 28.07.2009 в 15:37.
Мне много чего снилось...но перейду к сути...странная красивая богиня во сне ходила разбивала сердца и оставляла подавленными мужиков, она дошла до меня но я решил от нее убежать...она всячески мне говорила что желает мне добра и любит, а я по прежнему не верил ей и уходил от нее...
опускаю все детали и штрихи)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
В деталях и штрихах сновидения иногда заключен смысл гораздо более сильный, чем НЕ в деталях ))
Ну а так.. В общем и целом.. Боязнь влюбиться? Боязнь серьезных отношений?
опять он....(в смысле сон)... опять в период, когда сны не снятся....опять плохой... если быть более точной - опять зуб, который был расшатан и я сама его выдернула....т.к. это был передний нижний, то тут же начала бегать по клиникам и узнавать как можно новый "вырастить". короче принеприятнейший сон...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мне вот снилась какая-то ерунда, бред. Больше всего впечатлило: приснился карапуз хорошенький с большими глазами, вроде как мальчик. Только у него из глаз вместо слез текла белая жидкость типа молока и на лице она тоже проступала. Хотела выяснить у врачей, а они говорили, все нормально, не волнуйтесь, так и должно быть. Бегала по какому то метро.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Снится, что иду по какому то коридору и меня заводят в комнату и говорят - это ее сестра сделала так, что у нее с ногами проблемы и я вижу свою бабушку во сне.
В реальной жизни у бабушки таки есть проблемы с ногами, они у нее постоянно болять и сестра у нее родная тоже есть.
И что мне теперь думать?!![]()
13/11)))
Сознательно может и не думала, но подсознание всё равно работает.
Ну а по другой версии, если существуют души и жизнь после смерти, значит его душа пришла во сне. Если он во сне не говорил ни о чем, не предупреждал и не останавливал от каких-то действий в реале, значит просто пришел навестить ))
Согласна, наверно пришел напомнить, что у него день рождение, чтобы Вы вспомнили....
Социальные закладки