|
девочки, кто занимается бальными танцами (детки) где лучше глянуть тренировочную одежду? (на южном смотрела выбор скудный цена неадекватная)
Магия красоты в каждом макияже
Всем привет! Чего тут так тихо?
Я тут искала тему в подписках мне нужную и наткнулась на тему немовлята 2011 года. И захлебнулась чтением и даже в голове не укладывается что все это было 5 лет назад! Что будем со встречей делать? Давайте девочки уже думать.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем привет.
Девочки , где заказать тортик малому на др?
Нужно максимум 2кг, чтобы утром с шарами поздравить. Везде от 3 кг вес и мастика(((
И желательно приморский район. В идеале Фонтан ))
Спасибо.
Ещё ищу: Бэтмена в сад чтобы пришёл поздравил и Шары - цифры)))
Всем привет!!!
Хочу подкинуть новую тему для разговоров)))
Кто на следующий год планирует 1 класс, в какую школу? Кто планирует посидеть еще годик дома/в садике/ШРР?
Меня смущает 12-летнее образование с 2018 учебного года, на которое никто не выделил денег в бюджете... Хотя каждый год какие-то изменения присутствуют, и учебники прошлых лет не соответствуют текущей программе. Плюс ко всему Сёма еще не читает, и пока не хочет, да и вообще заявил: "Что? на следующий год в школу?", говорю ему "Да! уже шесть с половиной (почти) будет..", а он мне: "Может в семь?" с такой неуверенно-просящей интонацией, что я чуть не упала....)))))))
Короче думаю))))
Не знаю как в других садах, но в нашем саду, дети, которые не ушли в 6 лет из сада, сидят по разным группам... кто в средней (идиотизм), кто в старшей. Нафига это нужно - не понимаю. Почему не отдать ребенка в школу? там хоть деградации не будет
Мы идем в следующем году в 73 (русскую) школу недалеко от дома. Дашка заканчивает 4-й класс - Сонька идет к той же учительнице. Мы ею довольны на 98%.
Мне рассказывала сестра, что когда у них после 11 летки ввели 12-летку, о родители стали отдавать в первый класс детей, которым даже 6-ти не было (5.10, 5.11), ибо "они же долго в школе сидеть будут", чтобы раньше "в жизнь" выходили. Вот и получилось, что кто-то привел в 5.10, а кто-то в 7... Разница большая. Причем это плохо и для младших, и для старших.
Может у нас такого и не будет, но я лично не хочу лишний год дитя мучатьТем более, что пока еще ни программа не разработана, ни учебников нет. Быть подопытным кроликом не хочется.
Последний раз редактировалось Kitsy; 18.07.2016 в 12:03.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а мы пока планируем в 7,5 отдавать) ему еще рановато, он не хочет,и пока явно не готов!)
в сентябре идет на подготовку, и будет скорее всего два года на подготовке!!
не всем детям легко дается учеба. я это уже поняла!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Так закон про 12 лет придумал Яценюк,которого след простыл)) И закон дурной,все прекрасно знают.Поэтому и не приняли)
Мы тоже в 7.3 планируем, в этом году идем на подготовку и заодно послушаем что скажут "готов или нет".Школу тоже русскую рассматриваем,частную.
Мы планируем в школу в следующем году, Маше будет 6.4. По местным меркам - рано, но еще год впереди, будет видно. Пока занимаемся дома и с сентября на подготовку.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Я планирую школу на следующий год, малому будет 6,5. Не вижу смысла лишний год в садике сидеть, новому он там не научится, а булки расслабит.
Пока думаю об украинской школе, но специально этим вопросом еще не занималась, на подготовку будем водить после Нового года.
Учиться малому вроде интересно, только он ленивый ужасно и дисциплина нулевая. В садике может во время занятия встать и пойти играться![]()
мы идем в 7.4
про деградацию насмешило )))
мой читает уже хорошо и пишет так сяк, складывает в пределах 10-15. Но в школу даже не думаю отдавать его, нафиг нафиг))) ему эта дурка, пусть год еще человеком поживет.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я это )))) про деградацию... )))
Сидит у Сони в группе девочка, 6,5 лет... а детям в группе по 4,5-5... Сидит дите, опустив голову, ковыряет "кружочки-квадратики" в прописях... ей скучно... она одна такого возраста. В 25-30-35 лет год-полтора разницы не ощущаются. В 4-5-6 - очень заметно. Я это имела в виду. Вряд ли она, сидя еще год в саду, научится чему-то новому, продвинется вперед.... Нет. Она сидит с малышами. Вернее просиживает время "пока не повзрослеет и не будет готова к школе".
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ооо какой вопрос.
Мы точно идем в старшую группу. А там по готовности. Нам через месяц только 5-ть лет.
Потом буду бороться с заведующей. У нас таких деток в старшую переведут. Просто заведующая против 2-х лет в старшей.
Сейчас он у мамы моей. Попросила там её подругу воспитательницу "оценить" скажем так знания. Первый урок кошмар, "Он только смотрел на меня и слушал" . Но сегодня 3-й и сказала в общем-то программу средней группы он знает.
Сказала бред говорит наша заведующая. И как хорошо, что раньше чаще практиковались подготовительные группы в садах.
Сложно понять какие знания у ребенка будут через год.
Т.е. пойдем в 7-мь наверное.
Тоже УЖАСНО пугает перспектива учиться ребенку т 12-ть лет.
Школа 90% будет украинской.
Социальные закладки