Лиз, с датой вас! Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Блин, только недавно обсуждали пуки-каки...уже 5 лет)!!! Скоро выпускной в саду, первый класс... Капец как они быстро растут!
|
Лиз, с датой вас! Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Блин, только недавно обсуждали пуки-каки...уже 5 лет)!!! Скоро выпускной в саду, первый класс... Капец как они быстро растут!
Лиза, и мы поздравляем Кирюшу с юбилейчиком! Пусть у него всё будет на "пятёрочку"!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А мне кажется природа, природой но лучше где-то в детском кафе сделать общий 5-ти летний юбилей. Они там бы побегали, а мы спокойно посидели и потрещали.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки,киньте ссылочку у кого торт можно заказать? очень надо! Готовимся к полуюбилею полным ходом,а за торт забыла...
Не судите,да не будете судимы.
Девочки, у кого какие кровати, малая наконец то захотела сменить свою люльку в 5 лет, говорит выросла)) мы как то ей предлогали, но она отказывалась.
Ей нравится 2х ярусная, но она делается из дерева и в инете стоит 19500, муж сказал, что это ерунда, мастер сказал, что это на года 4, потом выростают и это уже не нравится, и к ребенку подобраться неудобно.
Какие у вас кровати? хочется и красивую и функциональную.
Эту хочет малая
Лиза, класс с юбилеем вас!!!!здоровья и всегда хорошего настроения!!!!!!
Девчули, аниматора адекватного, легко идущего на контакт с детками посоветуйте...
Наша девочка (Настя из хеппи дом) уехала за бугор ((((((((
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ой, точно! Уже ж началась череда первых настоящих юбилеев у наших деток!
Поздравляю именинников!
♥♥
Ну и цены... Икею не смотрела? http://m.ikea.com/pl/pl/catalog/functional/10376/19039/
♥♥
Тигрёша, с именинником! Пусть Ромчик растёт здоровым, весёлым и счастливым мальчуганом!
Девоньки, а нас всех с Праздником весны и красоты!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ именинников!!!!!!!!!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ИМ, счастья, и успехов во всех начинаниях!!!!!!!!!!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ирольдинка, поздравляю с именинником!
(Прости, что с опозданием))
Пусть всегда будет счастлив и радует всех вас!!!
Также поздравляю всех-всех, кто уже отпраздновал свой первый юбилейчик!
Посмотри на сайте formulasna.com.ua сегодня была в их магазине, тц Александровский, Пантелеймоновская, 88 магазин на 2-м этаже напротив Шалунишки. Цены сайта занижены. Старт кроваток с 4 тыс. Мне понравилась за 5200. Спальные места 90на 180. С двумя ортопед матрасами выходит 12500. Но я думаю матрасы взять попроще. На предыдущую кроватку заказывала с Киева с доставкой обошлось на 40% дешевле чем в Одессе. Да и размер они делают какой угодно) даже с шагом в 1 см. Сайт не помню... Нужно порыскать в нете.
Спасибо, глянула.
Приглянулась одна кроватка http://formulasna.zakupka.com/p/97013619-krovat-derevyannaya-bukovaya-sonya-2/
Буду наверное на заказ делать у одного человека, мне просто много мебели нужно.
Девочки, привет! ВОт и нам стукнуло 5!! Вчера отгудели, все довольны и счастливы.
Социальные закладки