Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5100 из 9789 ПерваяПервая ... 4100 4600 5000 5050 5090 5098 5099 5100 5101 5102 5110 5150 5200 5600 6100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,981 по 102,000 из 195771
  1. Вверх #101981
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а как с манкой?в ней обкатать для обжарки или она как наполнитель-ингредиент?
    как наполнитель, вместо риса, они такие нееееежные получаются, манка чуть набухает и ее там не видно вообще, ну совершенно)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #101982
    Цветовод форума
    ой,девочки..труднее всего живется котам..это ж попробуй валяться целЬный день по кроватям..

на последней фотке видна его "фигура",вечно голодного..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #101983
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ага,айфон ребенку не купил-тоже травма, ребенок полный тоже травма, сиськи в 14 не растут-травма,мальчик пошел в кино с другой-травма,подтянуться не можешь на турнике-травма....и все это помнится всю жизнь....таких травм у ребенка дофига в детстве,так что хватит бояться уже...
    Не сравнивайте психологическую травму ребенка от развода родителей и эту всю ерунду!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #101984
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    тебе правду или как по телику )))
    а разве по телеку говорят неправду
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

5. Вверх #101985
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)

Лисичка, я все равно останусь при своем мнении. У тебя этот посыл сквозит, даже если ты его не озвучиваешь. А мужчина подсознательно хочет хранительницу очага. А ты даешь ему другой месседж.

Вот я, например, очень пофигистически отношусь к тому, что мой муж не умеет в доме делать ничего, кроме как отдыхать) А все, что надо сделать "мужского" - проще позвать мастеров. Но если бы он мне настойчиво озвучивал или показывал это в конфетно-букетный период, я бы бежала от такого, роняя тапки. Мне сложно с утра подобрать слова, чтобы тебе это объяснить. Думаю, многие меня и так поймут
    Я никого ни в чем не убеждаю, а высказываю свое мнение. Я бы за такого мужчину в жизни не вышла! Вы уж меня простите

Я не хранительница очага, так как уже 21 век на дворе, и ей никогда не буду. И не понимаю я такого, когда я убираю, а муж сидит и отдыхает. У меня папе маме всегда помогал, когда она делала генеральную уборку!

Я за партнерские отношения в семье Я за то, чтобы все делали вместе и решали сообща. И это нормально. Я не требую от мужчины, чтобы он меня содержал, но и не хочу его тоже содержать. Все должно быть обоюдно.

И еще. Странно тогда получается, что все ищут хранительницу очага и в тоже время меня замуж зовут. А я на хранительницу очага ну совсем не похожа Вот не задача

6. Вверх #101986
    Риба золотая
    ой,девочки..труднее всего живется котам..это ж попробуй валяться целЬный день по кроватям..
    .
    это мои прошедшие выходные)))))

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте психологическую травму ребенка от развода родителей и эту всю ерунду!!!!!!!!!!!!!
    как-то плоховато у тебя с ЧЮ

7. Вверх #101987
    Не покидает форум
    Ой Сотона,кот у тебя класс....нашел свое место под солнцем...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #101988
    Серый кардинал
    Я никого ни в чем не убеждаю, а высказываю свое мнение. Я бы за такого мужчину в жизни не вышла! Вы уж меня простите

Я не хранительница очага, так как уже 21 век на дворе, и ей никогда не буду. И не понимаю я такого, когда я убираю, а муж сидит и отдыхает. У меня папе маме всегда помогал, когда она делала генеральную уборку!

Я за партнерские отношения в семье Я за то, чтобы все делали вместе и решали сообща. И это нормально. Я не требую от мужчины, чтобы он меня содержал, но и не хочу его тоже содержать. Все должно быть обоюдно.

И еще. Странно тогда получается, что все ищут хранительницу очага и в тоже время меня замуж зовут. А я на хранительницу очага ну совсем не похожа Вот не задача
    а кто замуж тебя зовет? Тот, кто тебе не подходит? Т.е., не твоя целевая аудитория? Я же правильно тебя поняла?)

Я не понимаю, что в доме должны делать два человека, конечно, если не спускать все на самотек, а потом героически разгребать авгиевы конюшни. Ну вот ты подметаешь, а муж обязан после этого помыть пол? Или пыль протереть? Нас сейчас трое + кот, ничего такого ужасного в квартире, чтобы понадобились усилия двух человек, нет.

Правда, у нас нет генеральных уборок, у нас в доме сравнительно чисто. Нужна легкая уборка в конце недели. Типа протереть пыль, ручки дверные, поменять постель, подмести пол и вымыть его. Ну, такое, ерунда, короче. Я делаю это с перерывом на кофе, не упахиваясь.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #101989
    Не покидает форум
    Когда ты в 15 лет висишь на турнике перед всем классом как мешок с картошкой не в силах подтянуться 1 раз,то думаешь как раз о том как родители развелись....

10. Вверх #101990
    Серый кардинал
    и еще я не понимаю, что значит, за такого бы замуж не вышла?))) тебе так критично, чтобы люстру починил именно муж, а не мастер по вызову?)))) мне пофиг, кто исполнитель, главное, чтобы результат был и побыстрее)

11. Вверх #101991
    Риба золотая
    Когда ты в 15 лет висишь на турнике перед всем классом как мешок с картошкой не в силах подтянуться 1 раз,то думаешь как раз о том как родители развелись....
    ну, а чем еще можно думать, повиснув в такой позе?

12. Вверх #101992
    Солнышко
    Так не готовь,никто ж не заставляет.
    драсти, а совесть? знал бы ты какая это сволочь, вот я со своей договориться не могу, чем я ее только не ублажала, и "схемы коррупционные" всякие применяла, а она нивкакую - тыжежЖенщина!!! и фсе - борщ - брусочками, фрукты - карвингом, а за овощи, мля его за ногу я вообще, котяра, молчу от карпаччо, жюльена, бланкета, бренуаза до конкасе с тар-таром. И это только часть способов нарезки...

13. Вверх #101993
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

как-то плоховато у тебя с ЧЮ
    У меня с ЧЮ все нормально, но такие шутки не понимаю!

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 13:48 ----------

и еще я не понимаю, что значит, за такого бы замуж не вышла?))) тебе так критично, чтобы люстру починил именно муж, а не мастер по вызову?)))) мне пофиг, кто исполнитель, главное, чтобы результат был и побыстрее)
    Тогда пусть домработницу нанимает, чтобы борщи ему готовила Какая ему разница кто борщ приготовит?

Я лентяев не выношу!

14. Вверх #101994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    драсти, а совесть? знал бы ты какая это сволочь, вот я со своей договориться не могу, чем я ее только не ублажала, и "схемы коррупционные" всякие применяла, а она нивкакую - тыжежЖенщина!!! и фсе - борщ - брусочками, фрукты - карвингом, а за овощи, мля его за ногу я вообще, котяра, молчу от карпаччо, жюльена, бланкета, бренуаза до конкасе с тар-таром. И это только часть способов нарезки...
    Борща вполне достаточно!

15. Вверх #101995
    Серый кардинал
    У меня с ЧЮ все нормально, но такие шутки не понимаю!

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 13:48 ----------

Тогда пусть домработницу нанимает, чтобы борщи ему готовила Какая ему разница кто борщ приготовит?

Я лентяев не выношу!
    ну так пусть нанимает твой муж)) или ты про моего? Я не люблю, когда готовит кто-то другой. Я люблю готовить сама Я понимаю, что для кого-то это звучит дико, но мне в кайф готовить) И в кайф, когда в доме чисто и красиво. А чужих людей в дом я допускать не люблю. Пробовала пару раз, не мое. Не люблю я, когда кто-то копается у меня в белье или пользуется моими девайсами. Да и есть я люблю свое приготовленное, бывает такое, представляешь?))))

16. Вверх #101996
    Адвокат дьявола

а кто замуж тебя зовет? Тот, кто тебе не подходит? Т.е., не твоя целевая аудитория? Я же правильно тебя поняла?)

Я не понимаю, что в доме должны делать два человека, конечно, если не спускать все на самотек, а потом героически разгребать авгиевы конюшни. Ну вот ты подметаешь, а муж обязан после этого помыть пол? Или пыль протереть? Нас сейчас трое + кот, ничего такого ужасного в квартире, чтобы понадобились усилия двух человек, нет.

Правда, у нас нет генеральных уборок, у нас в доме сравнительно чисто. Нужна легкая уборка в конце недели. Типа протереть пыль, ручки дверные, поменять постель, подмести пол и вымыть его. Ну, такое, ерунда, короче. Я делаю это с перерывом на кофе, не упахиваясь.
    Были у меня и из моей целевой аудитории, но не сложилось Такую фигню выкинул в постеле, что опротивел мне раз и навсегда.

17. Вверх #101997
    Серый кардинал
    а еще мы борщи не едим) че ж теперь, давиться домработницевым борщом, раз уплочено и положено?))))))))

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 13:53 ----------

Были у меня и из моей целевой аудитории, но не сложилось Такую фигню выкинул в постеле, что опротивел мне раз и навсегда.
    ну так значит не зовет тот, кто тебе нужен. А на позывы остальных у тебя должен быть стойкий рефлюкс) Нельзя распыляться))

18. Вверх #101998
    Солнышко
    диктуй точный адрес))
    можно и приблизительный, а там ориентир по запаху

19. Вверх #101999
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    фуф скупилась всего что хотела на 420 грн , от перца до картошки и от мяска до сальца )))
    зашла специально в таврию посмотреть чем тут так фукала Виктория ))) нормальные мелкие бычки песчаники из лимана , если бы мне такие кто почистил то с удовольствием эту мелочь пожарила а потом с пАмидоркой как семечки сьела . по поводу заморозки то в такую жарищу лучше и безопаснее есть промороженную рыбу .эх какие раньше были бычки большие с черными щечками и спинками , на тендре ловили )) рыбаки из кнутами называли до 50 см в длину а супчик из их печенки ...))
    Почистила-пожарила я вчера своих бычков - все с ними нормально. Ниче не разваливалось и не выглядело уже пережованным.. еще все были с икрой. Целый блин икры получился из 12 бычков. Но мои бычки не из Таврии, а из Сильпо. Меня там рыба никогда не подводила.. вот и ужин получился Иканомный..на 4 грн бычков 12 шт и пива бутылочка за 6 грн

а на тему жизненных установок и получаемого в итоге от этой самой жизни - читала я книгу на эту тему и очень с ней согласна - мы всегда получаем от жизни то, о чем мечтаем подсознательно... т.е. хотеть можно как бы одного (потому что так принято...потому что так у всех.. потому что пора.. или потому что кажется что тебе это надо).. но на самом деле это далеко не всегда совпадает с нашими истинными желаниями.. вот Вселенная и считывает именно подсознательную инфу и ее нам материализует. Вижу много доказательств именно этой теории. Т.е. наше подсознание и есть этими самыми установками, которые формируют нашу жизнь.
    Последний раз редактировалось Чука; 18.07.2016 в 14:04.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #102000
    Адвокат дьявола

ну так пусть нанимает твой муж)) или ты про моего? Я не люблю, когда готовит кто-то другой. Я люблю готовить сама Я понимаю, что для кого-то это звучит дико, но мне в кайф готовить) И в кайф, когда в доме чисто и красиво. А чужих людей в дом я допускать не люблю. Пробовала пару раз, не мое. Не люблю я, когда кто-то копается у меня в белье или пользуется моими девайсами. Да и есть я люблю свое приготовленное, бывает такое, представляешь?))))
    Ну почему же дико? Я знаю много хороших кулинаров и как это ни странно звучит, но большинство из них это мужчины.
    Но дело-то не в готовки, а в отношении.... Я живу по принципу никто никому ничего не должен И получаю от жизни удовольствие Я всегда делаю только то, что мне в данный момент нравиться и все ОК!

Ответить в теме
Страница 5100 из 9789 ПерваяПервая ... 4100 4600 5000 5050 5090 5098 5099 5100 5101 5102 5110 5150 5200 5600 6100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права