| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я люблю мультю. По-крайней мере она сокращает время готовки во много раз. Пол часа и мясо тает во рту. И плов там лучше, чем у меня..да и борщик быстрее делается,кукурузка варится быстро...сердечко говяжье 20 минут и готово, а то его варить только минимум полтора часа)))))
Мне одна уже заявляла,что не хочет у плиты стоять...пока не родила- и готовит,и убирает ,и стирает сейчас....ребенок покажет как издеваться над мужиком с заявлениями,что она ничего не должна....
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 08:19 ----------
В моем списке скоро не останется пунктов.....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ага,айфон ребенку не купил-тоже травма, ребенок полный тоже травма, сиськи в 14 не растут-травма,мальчик пошел в кино с другой-травма,подтянуться не можешь на турнике-травма....и все это помнится всю жизнь....таких травм у ребенка дофига в детстве,так что хватит бояться уже...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Лена, я, как мама годовалого уже ребенка, могу сказать, что мне действительно с ним легко. С двух месяцев картина примерно такая, как ты описываешьПокормили, забросили на ночь в кроватку в отдельную детскую комнату, и вуаля, утром улыбающийся ребенок, а с ним и выспавшиеся родители (если, конечно, не так, как вчера, они до утра смотрели кино, пока ребенок сладко дрых))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Если отбросить лирику, то да, финансы существенно облегчают быт. И бытовые приборы разные тоже, да. Но помимо этого я с детства любила готовить и у меня нет блюд, над которыми надо упахиваться. Очень редко, под большое свое настроение готовлю такие долгоиграющие блюда, в основном все занимает не более получаса. Час - полтора, если в это время сделать стопицот перерывов и пить кофе в промежутках. Хотя я и убираю по дому так же. Но и на очень многом мы не заморачиваемся, например, детские игрушки у нас по квартире ровным слоем. Вечером мы их сгребаем в кучи за три минуты и все. Не вижу смысла в бесполезных итерациях
Всем доброе утро)
Лисичка, я все равно останусь при своем мнении. У тебя этот посыл сквозит, даже если ты его не озвучиваешь. А мужчина подсознательно хочет хранительницу очага. А ты даешь ему другой месседж.
Вот я, например, очень пофигистически отношусь к тому, что мой муж не умеет в доме делать ничего, кроме как отдыхать) А все, что надо сделать "мужского" - проще позвать мастеров. Но если бы он мне настойчиво озвучивал или показывал это в конфетно-букетный период, я бы бежала от такого, роняя тапки. Мне сложно с утра подобрать слова, чтобы тебе это объяснить. Думаю, многие меня и так поймут![]()
Я как мама 2 с половиной годика ребенка могу сказать, что для меня первый год прошел в каком-то состоянии странном. Может потому что у нас бабушки не особо помогают. Трудно было, очень. С коляской на базар бегала. Но после года, как-то легче стало, а может я втянулась. Но назвать это легким делом, я не могу! Сейчас намного проще, хотя и 2 минут не сидит на месте.
ух как с утреца людно , что значит прохлада животворящая )))))
зачиталась всеми , главное каждый по своему прав )))
можно сказать проще каждая женщина получает и имеет то что она хочет кому пеленки распашонки а кому оперный театр)))
мой например почти в 12 ночи вспомнил что в три часа утра ему уезжать в командировку ,аж в харьков демонтировать завод , нормально так ))) в общем собрала выперла))) сейчас вот сижу с кошкой список составляем покупок и что бум себе любимым готовить . хочу тефтелек в томатном соусе и острого супа-шурпа , нашла новый рецепт. и это у меня муж тоже лампочку может в крутить но я предпочту его этим не напрягать)))
дурдом,однако..
и ждала девушка прЫнца на белом коне..потом и не на коне..а потом и не прЫнца..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
хехе) Читаю мужу про полив лаванды, которую купили вчера)) Это вспоминая, что мы с ним вечно все забываем поливать и от этого все цветки дохнут)
Муж, ехидно улыбаясь: - О, у цветка появляются шансы!Поливать цветок необходимо не чаще, чем один раз в неделю, хотя советуется давать и еще больший перерыв.
))))
тебе правду или как по телику )))скажи мне, когда в этой стране будут уже что-то строить?
Социальные закладки