Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5098 из 9789 ПерваяПервая ... 4098 4598 4998 5048 5088 5096 5097 5098 5099 5100 5108 5148 5198 5598 6098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,941 по 101,960 из 195771
  1. Вверх #101941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Это еще не прочли лекцию о том, как вообще легко с маленькими ребенком))
    закинул в кроватку, нажал программу "спать до утра", дверь в детскую закрыл и усё! а утром - хопа! выспавшийся, улыбающийся ребенок, с открытыми глазками просит маму подать ему к завтраку порцию свежезакалапуценной смеси.
    Если женщина заявит,что и рожать не будет,то вряд ли очередь из женихов выстроится.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #101942
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Если женщина заявит,что и рожать не будет,то вряд ли очередь из женихов выстроится.
    Я бы и без мужа родила, но не в нашей стране и не в наше время. Да и считаю, что дети должны рости в полных семьях, так как в ином случае это травма на всю жизнь, по себе знаю.

P.S. А женихов не мало и сейчас, вот только мне они не нравятся и не подходят

3. Вверх #101943
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я проникся.Пожалуй не буду требовать борща.
    Так мультиварка же! Она же облегчает. Че там делать? У меня даже мелкий может борщ сварить. Сейчас поменяет себе памперс и поползет на кухню.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #101944
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А я люблю мультю. По-крайней мере она сокращает время готовки во много раз. Пол часа и мясо тает во рту. И плов там лучше, чем у меня..да и борщик быстрее делается,кукурузка варится быстро...сердечко говяжье 20 минут и готово, а то его варить только минимум полтора часа)))))

5. Вверх #101945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я бы и без мужа родила, но не в нашей стране и не в наше время. Да и считаю, что дети должны рости в полных семьях, так как в ином случае это травма на всю жизнь, по себе знаю.

Мне одна уже заявляла,что не хочет у плиты стоять...пока не родила- и готовит,и убирает ,и стирает сейчас....ребенок покажет как издеваться над мужиком с заявлениями,что она ничего не должна....

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 08:19 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так мультиварка же! Она же облегчает. Че там делать? У меня даже мелкий может борщ сварить. Сейчас поменяет себе памперс и поползет на кухню.
    В моем списке скоро не останется пунктов.....

6. Вверх #101946
    Patria Y Libertad
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #101947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение

Ага,айфон ребенку не купил-тоже травма, ребенок полный тоже травма, сиськи в 14 не растут-травма,мальчик пошел в кино с другой-травма,подтянуться не можешь на турнике-травма....и все это помнится всю жизнь....таких травм у ребенка дофига в детстве,так что хватит бояться уже...

8. Вверх #101948
    Серый кардинал
    Лена, я, как мама годовалого уже ребенка, могу сказать, что мне действительно с ним легко. С двух месяцев картина примерно такая, как ты описываешь Покормили, забросили на ночь в кроватку в отдельную детскую комнату, и вуаля, утром улыбающийся ребенок, а с ним и выспавшиеся родители (если, конечно, не так, как вчера, они до утра смотрели кино, пока ребенок сладко дрых))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #101949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лена, я, как мама годовалого уже ребенка, могу сказать, что мне действительно с ним легко. С двух месяцев картина примерно такая, как ты описываешь Покормили, забросили на ночь в кроватку в отдельную детскую комнату, и вуаля, утром улыбающийся ребенок, а с ним и выспавшиеся родители (если, конечно, не так, как вчера, они до утра смотрели кино, пока ребенок сладко дрых))
    Тебе повезло.Я как папа двухгодовалого ребенка постоянно слышу,что очень тяжело.

10. Вверх #101950
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У кого нет проблем, Эрзуль? У тебя? Ну так да. У тебя и с деньгами проблем нет, а это ооочень облегчает готовку и быт в целом. Муж твой ест в основном мясо. Кинула отличный стейк на отличный гриль- 5 мин и ужин готов. Зашли в норвежский магаз, купили два стакана морепродуктов за стотыщмильенов и ужин готов.

А среднестатистической украинской жене придется умудриться из одной курицы сделать три обеда: супчик сварить, из филе фаршик детям на котлетки, шейку нафаршировать и все это еще с гарнирчиками и салатиками, чтоб дешево, но все наелись. Да еще и традиции наши, кухня эта, такое ощущение, что она придумывалась по одному принципу: блюдо должно отнимать полдня. Все эти фаршированные рыбы, куры, перцы, голубцы, все эти наполеоны на 20 тонюсеньких коржиков... До сих пор помню мужика одного, который присел мне на уши и давай рассказывать как бабы обленились, даже кашу сварить не могут вкусную. Не, он неприхотлив, ему не обязательно лобстеров подавай (хаха), он может и гречку поесть, но она должна быть не пустая, а с подливочкой, морковочка, лучок, грибочки, все меленько, поджарить до золота, чето там посыпать, подлить... Короче, промудохаться лишние 40 мин, чтоб не просто гречка, а БЛЮДО. Вот с такими кишкомотами быт реально за... давит. Это же не день, не два, это годами, понимаешь? Борщ только с пампушками, бурячок кубиками, а не на терку, паста- фу! помидорки сама протуши, лето ведь...
    А еще дети такие же, как папа подрастают, один не ест (перечень на 300 позиций), второй не ест (перечень на 400). И крутись, золотко, крутись, на 150 грн в день. Ну так и быть, подарим тебе мультиварку на ДР, облегчим быт, ага.
    Если отбросить лирику, то да, финансы существенно облегчают быт. И бытовые приборы разные тоже, да. Но помимо этого я с детства любила готовить и у меня нет блюд, над которыми надо упахиваться. Очень редко, под большое свое настроение готовлю такие долгоиграющие блюда, в основном все занимает не более получаса. Час - полтора, если в это время сделать стопицот перерывов и пить кофе в промежутках. Хотя я и убираю по дому так же. Но и на очень многом мы не заморачиваемся, например, детские игрушки у нас по квартире ровным слоем. Вечером мы их сгребаем в кучи за три минуты и все. Не вижу смысла в бесполезных итерациях

Всем доброе утро)

Лисичка, я все равно останусь при своем мнении. У тебя этот посыл сквозит, даже если ты его не озвучиваешь. А мужчина подсознательно хочет хранительницу очага. А ты даешь ему другой месседж.

Вот я, например, очень пофигистически отношусь к тому, что мой муж не умеет в доме делать ничего, кроме как отдыхать) А все, что надо сделать "мужского" - проще позвать мастеров. Но если бы он мне настойчиво озвучивал или показывал это в конфетно-букетный период, я бы бежала от такого, роняя тапки. Мне сложно с утра подобрать слова, чтобы тебе это объяснить. Думаю, многие меня и так поймут

11. Вверх #101951
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я как мама 2 с половиной годика ребенка могу сказать, что для меня первый год прошел в каком-то состоянии странном. Может потому что у нас бабушки не особо помогают. Трудно было, очень. С коляской на базар бегала. Но после года, как-то легче стало, а может я втянулась. Но назвать это легким делом, я не могу! Сейчас намного проще, хотя и 2 минут не сидит на месте.

12. Вверх #101952
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    ух как с утреца людно , что значит прохлада животворящая )))))
    зачиталась всеми , главное каждый по своему прав )))
    можно сказать проще каждая женщина получает и имеет то что она хочет кому пеленки распашонки а кому оперный театр)))
    мой например почти в 12 ночи вспомнил что в три часа утра ему уезжать в командировку ,аж в харьков демонтировать завод , нормально так ))) в общем собрала выперла))) сейчас вот сижу с кошкой список составляем покупок и что бум себе любимым готовить . хочу тефтелек в томатном соусе и острого супа-шурпа , нашла новый рецепт. и это у меня муж тоже лампочку может в крутить но я предпочту его этим не напрягать)))

13. Вверх #101953
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    дети разные,только после 2х лет я могу более-менее ночью спать(((
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #101954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А я люблю мультю. По-крайней мере она сокращает время готовки во много раз. Пол часа и мясо тает во рту. И плов там лучше, чем у меня..да и борщик быстрее делается,кукурузка варится быстро...сердечко говяжье 20 минут и готово, а то его варить только минимум полтора часа)))))
    Убедили.Надо покупать мультиварку.

15. Вверх #101955
    Цветовод форума
    дурдом,однако..
    и ждала девушка прЫнца на белом коне..потом и не на коне..а потом и не прЫнца..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #101956
    Серый кардинал
    хехе) Читаю мужу про полив лаванды, которую купили вчера)) Это вспоминая, что мы с ним вечно все забываем поливать и от этого все цветки дохнут)

Поливать цветок необходимо не чаще, чем один раз в неделю, хотя советуется давать и еще больший перерыв.
    Муж, ехидно улыбаясь: - О, у цветка появляются шансы!

))))

17. Вверх #101957
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    ух как с утреца людно , что значит прохлада животворящая )))))
    зачиталась всеми , главное каждый по своему прав )))
    можно сказать проще каждая женщина получает и имеет то что она хочет кому пеленки распашонки а кому оперный театр)))
    мой например почти в 12 ночи вспомнил что в три часа утра ему уезжать в командировку ,аж в харьков демонтировать завод , нормально так ))) в общем собрала выперла))) сейчас вот сижу с кошкой список составляем покупок и что бум себе любимым готовить . хочу тефтелек в томатном соусе и острого супа-шурпа , нашла новый рецепт. и это у меня муж тоже лампочку может в крутить но я предпочту его этим не напрягать)))
    скажи мне, когда в этой стране будут уже что-то строить?

18. Вверх #101958
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    скажи мне, когда в этой стране будут уже что-то строить?
    тебе правду или как по телику )))

19. Вверх #101959
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    тебе правду или как по телику )))
    та это ж риторический вопрос..
    он бригады строителей на низком старте ,-по деревьям лазают и ветки ломают..

20. Вверх #101960
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди, а где наш mogves ?
    Запропал.
    он уезжал пристраивать дитя у Польщу, ну, и покататься заодно по заграницам
    Може,Куз-ка его встретил - бо много пива пьет
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 5098 из 9789 ПерваяПервая ... 4098 4598 4998 5048 5088 5096 5097 5098 5099 5100 5108 5148 5198 5598 6098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права