| ||
Девочки,сорри-давно не заходила. Вот на этой почте лежит в черновиках инфо [email protected] пароль идентичен логину (nujnoye) . Просто отправте на свой ящик. Большая просьба инфо не удалять с ящика. Пользуйтесь на здоровье
Последний раз редактировалось Vetola; 31.07.2009 в 15:06.
Знаю, что моя портниха даёт девочкам уроки кройки и шитья на дому
Если кому интересно - пишите в личку, дам координаты (она живёт на Семинарской)
Могу порекомендовать хорошие частные курсы по дизайну интерьера. Обращайтесь в личку.
Прошла отличные курсы этой весной - в центре города, Пушкинская 22. Кому интересно - спрашивайте, расскажу.![]()
Насколько я знаю, сейчас на Пушкинской идет группа 8 человек. Общий курс с 0 до плечевых и поясных изделий. Давно не заходила - собираюсь навеститьЗвали в гости...
Ребята!!
Ну у кого какие успехи в поисках обучения??
Вот отвечают бери то бери сё и рисуй...
Но опять же таки без денег и человека который обьяснит это будет долговатенько....
Так что подскажите где требуются подмастерья?
П.С.ЛЮБЛЮ рисовать
Человек рождён для счастья!!!!!!!!!!!
Надежда*, я так понимаю, что интересно всем присутствующим =) так что рассказывайте что за курсы, какое направление, продолжительность, ну и т.п.
Тоже интересуют курсы по шитью. А кто что слышал о курсах Люстдорф?
Спасибо, беру слово. С курсами Люстдорф у меня отношения не получились, почему - не скажу, но я этому и рада, т.к. на Пушкинской мне просто повезло !!!! Все подробности, пожалуйста, прочтите в теме "Курсы шитья". Если будут другие вопросы - отвечу. Могу сказать, что моя работа после этих занятий пошла быстрее, грамотнее и веселее дажеТам замечательный преподаватель! Звоните и УДАЧИ!
https://forumodua.com/showthread.php?t=30916
интересуют частные уроки по 3-д у меня на компе , в центре, с сентября
предлогайте в личку
А обучение на дому на поселке Котовского никто не практикует??? ( это касается и тех кто уже окончил курсы и имеет навыки шитья)
Социальные закладки