Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 17 из 85 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1698
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Grafik
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Кто знает, где можно в интернете скачать книги по рисованию акварелью для начинающих? И где в Одессе такие можно купить?
    Вот: http://www.tchernega.ru/Lessons/aqua.htm
    http://www.artslider.com/base_watercolor.php
    http://draw.demiart.ru/category/water-color/
    http://www.how-to-do.ru/page.php?id=425
    http://www.creativnost.ru/ver/75/
    http://watercolor.narod.ru/lessonw.html
    книги: http://shop.bambook.com/scripts/pos.showitem?v=2&ite=86558
    жизнь прекрасна как не крути!

2. Вверх #322
    User banned
    мне кажется, по не-художественной литературе лучше чем инфаната.орг нет. По рисованию и теория и дорогущие книги по анатомии людей и животных и подборки журналов, и керамика, декупаж и даже резьба - натахаус (упс, привычка, это старое название) инфаната лучше всех!

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Согласна с предыдущим оратором: в плане скачивания книг равного Инфанте/Натахаузу нет. А по поводу уроков - на демиарт (см. ссылку двумя постами выше или http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=13979 Тут и уроков много - и советом помогут, т.к там форум.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Если кому-то интересно - могу выложить скан книги для начинающих "Как писать акварелью" Хосе Паррамона и Гильермо Фрескета. Только скажите куда выкладывать

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для nasty_star
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Никому с инете не попадались хорошие фото частей лица для акакдемического рисунка? Я в Костанди на Таирова хожу - нос вторую неделю рисую. Один ужооос! Рисую греческий шнобель - а выходит Майкл Джексон! Хоть плачь! Вот хочу дома себя поистезать. Или по фото рисовать - это тупиковая ветвь эволюции, и нужно с натуры? Преподаватель мне и так объясняет, и сяк..., говорит, что нужно работать - и получится, чтобы не бросала... хоть плачь.
    Ах-ха-ха ) учусь там же - но нос в прошлом году так и не осилила (рисовала нос Давида) - оставила до лучших времен ))))

6. Вверх #326
    Новичок
    Всем привет. Так я и не нашел вразумительного ответ по воводу курсов....!????
    Может все-таки найдется тот, кто ответит, какие курсы дизайна стоит посетить.
    Заранее благодарю!

7. Вверх #327
    На метле
    Цитата Сообщение от StEpA Посмотреть сообщение
    Заранее благодарю!
    А если в этом сейчас смысл?
    Ольга Вілкова

8. Вверх #328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А если в этом сейчас смысл?
    Для кого-то есть, а для кого-то уже и нет.....

Но все равно хотелось бы услышать ответ о курсах...

9. Вверх #329
    сейчас середина сезона и большинство курсов не берут слушателей, ну разве что те которые принимают на ускоренные курсы (типа Ил0ны Давыдовой )

10. Вверх #330
    Новичок Аватар для ARLEKINA
    Цитата Сообщение от StEpA Посмотреть сообщение
    Заранее благодарю!
    Я с вами согласна. Ищу курсы дизайнера интерьера. Мне лично рекомендовали "Сервис класс" на ул. Новосельского . Но к сожалению набор на курсы у них будет только осенью..
    Курсы "Дизайн класса" как некоторые тут говорили - действительно мало если нет истинного таланта ...

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная

Cool Photoshop - это уже банально

Цитата Сообщение от BlackGhost Посмотреть сообщение
    Aleksey The Greek ну насчёт правил у дизайнеров это как-то глупо, все везде говорят про основные правила дизайна, но при этом все их нарушают даже те, кто про них говорит, вывод это всё чёс.

blackd закончил 2 месяца назад данные курсы. Курс длился 6 месяцев, 3 занятия в неделю (понедельник, среда, пятница с 18:00 до 21:00) 470 грн. в месяц. В них входило изучение Photoshop CS2, CorelDRAW 12, Illustrator CS2, InDesign CS2. Уроки проходили по схеме пол месяца лекция + практика, остатальная половина месяца практика с закреплением изучаемого графического пакета. На 6-ом месяце курсов начинается делаться диплом, вам предлагают темы и с преподавателем вы решаете что конкретно будете делать в силу своих возможностей. Потом защита диплома перед директором курсов и созывают людей с других фирм. Там же на после защите вам могут предложить работу (мне сразу предложили) После вы получаете сертификат о том что закончили курсы.

Преподы толковые, но если не делать ничего дома, то врядли из всегоэтого выйдет толк. Мне было проще потому, что я изначально знал Photoshop и CorelDRAW но для себя на курсах всёже нашёл вещи которые не знал до этого. Скажу одно если человек не предрасположен изначально к дизайну то курсы ему в этом никак не помогут (я пошёл туда для своих целей для общего развития так скажем, хотя бывает что делаю работы под заказ, хотя и без них это делал )

Думаю в моей писанине есть все ответы на ваши вопросы.

Фотошоп - это хорошо, конечно. А где в Одессе по-человечески учат InDesignу? Я пытаюсь изучить его сама, по учебникам из Интернета, но сдается, это не так просто!

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    Тьма кромешная а что вы имеете ввиду под "по-человечески учат InDesignу"? В ней не так уж и много что можно сделать, как по мне она больше подходит для вёрстки многостраничных изданий, т.к работа с текстом там лучше реализована. А небольшой каталожик на страниц 20-30 можно в том же Кореле заверстать. И на курсах InDesign меньше изучают. Но это имхо
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

13. Вверх #333
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Фотошоп - это хорошо, конечно. А где в Одессе по-человечески учат InDesignу? Я пытаюсь изучить его сама, по учебникам из Интернета, но сдается, это не так просто!
    Вам, я думаю, только в ученики к верстальщику, желательно - хорошему
    i do direct

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от BlackGhost Посмотреть сообщение
    Тьма кромешная а что вы имеете ввиду под "по-человечески учат InDesignу"? В ней не так уж и много что можно сделать, как по мне она больше подходит для вёрстки многостраничных изданий, т.к работа с текстом там лучше реализована. А небольшой каталожик на страниц 20-30 можно в том же Кореле заверстать. И на курсах InDesign меньше изучают. Но это имхо
    Ха-ха-ха... НУ, ПРОФЕССИОНАЛУ ЛЕГКО ТАК ГОВОРИТЬ! А мне как раз многостраничные издания и нужны! А Corel я вообще терпеть не могу.

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    Тьма кромешная мне до профессионала, как до Москвы на руках Ну а по делу в ващем случае, действительно нужно как посоветовал комрад Тот еще Тип пойти в ученики к верстальщику, т.к вёрстке на курсах не научат (проверял)
    Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску

16. Вверх #336

Lightbulb Верстка

Спасибо... Так я в принципе и думала

17. Вверх #337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    «Фотошоп — это хорошо, конечно.» — верстальщики так пишут

18. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH

По умолчанию ищу театральную студию или школу для детей

будьте любезны, подскажите у нас в городе театральные студии или школы для ребенка 11 лет. она спит и видит поступление в Грековку (театрально-художественное училище), но на сегодняшний день занимались всем в отдельности вокалом, танцами, сценической речью. хотелось бы объединить это все в одном, чтобы она поучилась именно театральному искусству как таковому. может быть изменит свое мнение о поступлении в Грековку или укрепит его еще больше.

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    будьте любезны, подскажите у нас в городе театральные студии или школы для ребенка 11 лет. она спит и видит поступление в Грековку (театрально-художественное училище), но на сегодняшний день занимались всем в отдельности вокалом, танцами, сценической речью. хотелось бы объединить это все в одном, чтобы она поучилась именно театральному искусству как таковому. может быть изменит свое мнение о поступлении в Грековку или укрепит его еще больше.
    Горького,10, в помещении детского центра "Дивосвит"-театральный лицей.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для 115117
    там по-моему,со старших классов принимают..

Ответить в теме
Страница 17 из 85 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права