Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1061 из 7301 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 146019
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #21201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Толстяк, минимум 40% нашей, а возможно и больше экономики находится в тени. Это не просто дофига, это дохренище. Эти данные дают хотя бы представление в какую сторону мы движемся. Падает или увеличивается покупательная способность наших граждан. Увеличивает объемы или наоборот уменьшает (торговли, производства, услуг) мелкий и средний бизнес...
    Сами пользуетесь индикаторами непонятными и воспринимаете их на полном серьезе, а моя ссылка на квазианалитика, считающего что в Одессе переизбыток жилья - вас так смутила. Квартиру что ли свою не можете продать, Юра? Продастся,не горюйте...
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

3. Вверх #21202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а в нашем селе в кедах только спортом занимались...
    Неотъемным признаком одесской моды является выражение легкого помешательства на вполне обычных сельских, казалось бы не звездных, лицах.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

4. Вверх #21203
    User banned
    док, если ты не заметил, то Руслон - кабельеро, а не донья

поетому слово "наряды" можно применять чиста для сарказма.

а нормальные подростки во все времена выглядят нормально. независимо какая мода. потому что за модой гонятся только женщины и гомогеи. настоящие кабальеро предпочитают 2-3 стиля. а стиль всегда выше критики, и никогда не вызывает желания поржать или обосрать. посмотри внимательно как одеты люди 50 или 100 или 150 лет назад. и увидишь, что вполне практично и удобно. а твоя мода таки да, уже через 20 лет вызывает улыбку.
    Ничего ты не понял. Тут речь, в основном, о бизнес индустрии, приносящей новые имена и большие деньги.
    Странные вы, колхозники, не знаете таких простых вещей.)
    Да уж, ваш удел хрущи, не выше.

5. Вверх #21204
    User banned
    Толстяк, минимум 40% нашей, а возможно и больше экономики находится в тени. Это не просто дофига, это дохренище. Эти данные дают хотя бы представление в какую сторону мы движемся. Падает или увеличивается покупательная способность наших граждан. Увеличивает объемы или наоборот уменьшает (торговли, производства, услуг) мелкий и средний бизнес...
    не понял, до чого тут тинь, но если ты о покупательской способности, то так бы и сказал

В 2015 году реальная чистая зарплата украинцев уменьшилась на 20%

6. Вверх #21205
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Колишній глава Міжнародного валютного фонду, досвідчений фінансист Домінік Стросс-Кан позитивно оцінив ситуацію на фінансовому ринку України.
    http://zik.ua/news/2016/07/17/eksgla...ukrainy_717086

«НБУ виконав хорошу роботу. Якщо ми подивимося на ситуацію в цілому, то побачимо, що було зроблено все необхідне для підтримки і відновлення економіки», – визнав екс-керівник МВФ.
    За його словами, про правильні дії Нацбанку України свідчить динаміка будівельного сектора і роздрібної торгівлі.

А вы говорите!

7. Вверх #21206
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    не понял, до чого тут тинь, но если ты о покупательской способности, то так бы и сказал

Толстяк, нужна работа над ошибками! перечитай внимательно что Ты запостил. Потом еще и еще раз, пока не поймешь. достаточно будет внимательно прочитать название статьи. Если что завтра вернусь с моря, буду за компом и подскажут...

8. Вверх #21207
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Юра, я не совсем понимаю, а точнее, совсем не понимаю етот оптимизм от роста количества контейнеров с импортом. или я реально двоешник, или даже не знаю шо. как так получается, шо во всем мире хорошим экономическим показателем считается объем произведенного и проданного, а у нас объем купленного? мы же не саудовская арабия и не кувейт, верно? на какие блеать деньги???
    из тумбочки, но ето не будет длиться долго.
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #21208
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Ничего ты не понял. Тут речь, в основном, о бизнес индустрии, приносящей новые имена и большие деньги.
    Странные вы, колхозники, не знаете таких простых вещей.)
    Да уж, ваш удел хрущи, не выше.
    не, мы селяне конечно, но всё таки не нигероиндейцы, шоб восхищаться блестящими трусами с кедами.
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #21209
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    не, мы селяне конечно, но всё таки не нигероиндейцы, шоб восхищаться блестящими трусами с кедами.
    Приходится признать факт, что и ты ничего не понял. Видимо, информационная нагрузка оказалась чрезмерной. Сорри.
    Речь не шла о восхищении чего-либо. Ничего личного, только бизнес.)

11. Вверх #21210
    User banned
    Толстяк, нужна работа над ошибками! перечитай внимательно что Ты запостил. Потом еще и еще раз, пока не поймешь. достаточно будет внимательно прочитать название статьи. Если что завтра вернусь с моря, буду за компом и подскажут...
    вот как выглядит диалог примерно:

я: в 2015 году зарплаты населения уменьшились на 20%
    ты: перечитай еще раз.

обычно люди воспитанные аргументируют свою позицию какими-то тезисами, а не посылают упражняться

12. Вверх #21211
    User banned
    Приходится признать факт, что и ты ничего не понял. Видимо, информационная нагрузка оказалась чрезмерной. Сорри.
    Речь не шла о восхищении чего-либо. Ничего личного, только бизнес.)
    док, ты ж сам говоришь, шо мы селяне. и понимая етот факт, тулишь нам бибера и кеды в обтяжку. и кто из нас селянин после этого?

13. Вверх #21212
    User banned

обычно люди воспитанные аргументируют свою позицию какими-то тезисами, а не посылают упражняться
    Он, видимо, имел ввиду, что данные устарели и реальная зарплата в 2016 году выросла на 20%.
    А с ней - "покупательская" способность населения. Да и увеличение импорта тому свидетельство.

14. Вверх #21213
    User banned
    док, ты ж сам говоришь, шо мы селяне. и понимая етот факт, тулишь нам бибера и кеды в обтяжку. и кто из нас селянин после этого?
    Failed test. Забудь, толстый.

15. Вверх #21214
    User banned
    Тут чуть подробнее:
    http://ukrrudprom.ua/digest/Kak_mi_givem_udruchayushchie_itogi_2015go_i_perspektivi_2016go.html
    Имеете возможность оспорить укрстатданные.

16. Вверх #21215
    User banned
    Тут чуть подробнее:
    http://ukrrudprom.ua/digest/Kak_mi_givem_udruchayushchie_itogi_2015go_i_perspektivi_2016go.html
    подумаешь, статистика про тяжкий 2015-й... зато растаможили 100500 контейнеров с углем из юара для ахметовских плавилен

17. Вверх #21216

Теневой сектор экономики, притом, что в Твою или эту статистику он не попадает...
    ========

Док., там правильно сказал, Ты пытаешься анализировать статистику за прошлый
    год, я говорил за показатели уже этого года.
    Прошлый год мы разбирали в прошлом году!

18. Вверх #21217
    Он, видимо, имел ввиду, что данные устарели и реальная зарплата в 2016 году выросла на 20%.
    А с ней - "покупательская" способность населения. Да и увеличение импорта тому свидетельство.
    Бинго! единственное я не говорил, что выросла именно зарплата, вырос импорт!

Тут чуть подробнее:

Опять все плохо, опять данные, вперемешку с соц.опросами на которые отказываются отвечать респонденты за 2015г., приправленные ахметовским душком с небольшими манипуляциями!

19. Вверх #21218
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Сами пользуетесь индикаторами непонятными и воспринимаете их на полном серьезе, а моя ссылка на квазианалитика, считающего что в Одессе переизбыток жилья - вас так смутила. Квартиру что ли свою не можете продать, Юра? Продастся,не горюйте...
    Эльпидифор, меня действительно смутила Ваша ссылка на аналитика подсчитывающего количество объяв риелтеров, которые могут запостить абсолютно любое количество квартир, и это может быть показателем чего угодно, допустим показателем работоспособности риелтеров, когда один риелтор за день напостит объяв в 20-ть раз больше чем другие его десять коллег!

Я могу понять статистику, которую дал Толстяк, правда с условием, что в этой статистике не учитываются доходы населения, а фактически только белая зарплата. Единственное не понимаю, зачем мы возвращаемся обсуждать 2015г., когда уже идет вторая половина 2016г....

Что касается индикаторов на которые я смотрю? Официальная статистика по зарплате, доходам - потому и есть официальная, что считает только "белую" часть нашей экономики! При том, что наша экономика состоит еще из "серо-черной", которая в статистику не входит, это не совсем правильно! Количество контейнеров, TEU, скрыть невозможно. Данные верны.
    Отслеживая более 15 лет, могу Вам точно сказать, что показатели импорта в контейнерах (падение-рост) точно коррелируется с движением цен на недвижимость (падение-рост). Есть одно, НО, в 2014г. в нашей стране произошли изменения которые не происходили ранее, все достаточно сильно поменялось (думаю нет смысла более подробно дальше объяснять, что именно поменялось).

===================

Эльпидифор, и заканчивайте выдумывать, за что мне горевать, а за что нет! Лучше высказывайте мнение по факту, а не обсуждайте пользователей. Могу Вас успокоить, ничего продавать не планирую, ни сегодня, ни завтра. То что есть в недвижимости останется малой. Возможно какие-то объекты со временем буду менять на лучшие, но не сегодня точно.

А говорю, что есть! Аудитория этой ветки настолько мала, что не может оказать какого либо влияния на рынок одесской недвижимости..., чтоб я еще и манипулировал мнением пользователей. Когда есть падение говорю об этом, когда растем, что ж мне рассказывать, что мы падаем!?!

28.05.2015 01:18
    То что я вижу.
    Проблемы 2009г. для нас были в большей степени связанны с Мировым кризисом, уже с апреля 2009г. Мировые рынки пошли вверх...теперь что было у нас, мне просто так легче ориентироваться...

в 2009г. максимальное падение было в марте месяце - по импорту в 4-ре раза к марту предыдущего 2008 года, и падения в два раза к январю 2009г. (у меня все хода записаны) Из-за неопределенности и девальвации гривны народ уменьшил потребления. Именно импорт, во многом - это наш мелкий и средний бизнес, завязанный на внутри страны (транспорт, перегрузка, хранения, реализация). Далее с помощью кредитов и на волне востановления Мировой экономики - уже в апреле прирост по импорту к тому же марту 2009г. был около 30% и так и продержался 3-ри месяца, с июля прирост импорта к марту 2009г. был уже более 100% и потом постепенно продолжил рост...

Конечно экспорт-импорт взаимосвязаны, но именно импорт в нашей стране - это малый и средний бизнес, экспорт как правило это уже крупный бизнес - а это другой уровень (не уровень хрущей).

=======================
    ВВК, сегодня импорт у нас до сих пор продолжает падать, хотя и замедлил падение - когда начнется рост, я скажу!!!

Пока так же считаю, что на малых метражах мы уже практически на дне, падение там если и будет - будет минимальным, но и роста не будет пока не восстановиться потребления внутри страны, а это фактически тот же импорт, и малый и средний бизнес не начнет вкладывать заработанные излишки...

========================

з.ы. это без ухудшения на Востоке страны, и если все нормально в Мировой экономике.
    09.06.2015 14:22
    кому интересно, импорт пром.товаров по нашим портам по итогам мая продолжает падать, если смотреть месяц к месяцу по годам....

Без переходов на личности, и оскорблений участников ветки, готов слышать любое мнение, спорить или соглашаться с этим мнением!
    Последний раз редактировалось Yura 106; 17.07.2016 в 21:12.

20. Вверх #21219
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

21. Вверх #21220
    User banned
    Бинго! единственное я не говорил, что выросла именно зарплата, вырос импорт!

Опять все плохо, опять данные, вперемешку с соц.опросами на которые отказываются отвечать респонденты за 2015г., приправленные ахметовским душком с небольшими манипуляциями!
    Окэй.
    На сколько обвалилась ваша экономика в 2014-15 годах? На сколько она поднялась в году 2016?
    Вы думаете это служит поводом для оптимизма в подсчете рылоконтейнеров импорта на данном этапе ?
    http://index.minfin.com.ua/index/gdp/

Кстати, данные соц опроса Покупательской уверенности https://en.m.wikipedia.org/wiki/Consumer_confidence_index входят в оценку экономики страны.
    Последний раз редактировалось USUA; 18.07.2016 в 00:30.

Ответить в теме
Страница 1061 из 7301 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права