Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Люди сами должны принимать решения!
Есть немало рисков с нашей недвижимостью, политическая нестабильность, агрессия соседа, возможно падение Мировых фондовых рынков и т.д., и т.д..
Есть реальный рост импорта по нашему рынку, меньший но рост экспорта (это все о контейнерах), что не стоит за это говорить, или обращать внимание?
Я делюсь своим мнением и то что я вижу...
что там, кто в Турции верх возьмет?
Говорить можно, при этом понимая, что картина то все равно мутная, без достоверных экономических показателей.
Ну, хотя бы валового поквартального или на душу населения ВВП, уровне безработицы и покупательской уверенности, реальных продаж на украинском real estate.
Как-то так, без неоправданного оптимизма..., пока что.
так и есть. скорей всего ето был тренинг вот етой дамы:
а вот и мужь етой тетеньки:
шото мне напоминает етот иронический сюжет![]()
док, если ты не заметил, то Руслон - кабельеро, а не донья
поетому слово "наряды" можно применять чиста для сарказма.
а нормальные подростки во все времена выглядят нормально. независимо какая мода. потому что за модой гонятся только женщины и гомогеи. настоящие кабальеро предпочитают 2-3 стиля. а стиль всегда выше критики, и никогда не вызывает желания поржать или обосрать. посмотри внимательно как одеты люди 50 или 100 или 150 лет назад. и увидишь, что вполне практично и удобно. а твоя мода таки да, уже через 20 лет вызывает улыбку.
А вот ни секунды не жалко 85+ фрагов во франции.
Мастурбация на толерантность до добра не доведет, я всегда это говорил.
Толстяк, минимум 40% нашей, а возможно и больше экономики находится в тени. Это не просто дофига, это дохренище. Эти данные дают хотя бы представление в какую сторону мы движемся. Падает или увеличивается покупательная способность наших граждан. Увеличивает объемы или наоборот уменьшает (торговли, производства, услуг) мелкий и средний бизнес...
Социальные закладки