| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Может кто сталкивался с фирмами Колорит и Гермес, есть ли отзывы по изготовлению кухни?
столько пересмотрела и перечитала, что совсем запуталась! Правильно я понимаю, пленочные фасады не брать, расссматривать МДФ-пластик или МДФ- пластик в металлической раме (массивы не в счет)!?
Последний раз редактировалось mila-1982; 16.07.2016 в 15:46.
Чем приличное ДСП не подходит?
я сам себе этот дизайн за 15 минут сделал, в 3 вариантах, меня интересовало чтоб мне рассказали какие фурнитуры и варианты открытия и закрытия можно поставить и сколько это будет стоить.
с меня взяли деньги и ничего не предоставили, никакого даже самого элементарного просчета.
Вы говорите приличные компании, я клиент и я говорю развод.
Мы уже нашли контору в которой нам по моему дизайну за 10 минут показали и рассказали варианты открытия ящиков и полок, и предложили варианты фурнитур. 10 минут и цена.
Тот псевдо дизайнер даже этого не предоставил тупо нахамил съехал.
Вы кстати занимаетесь рекламой фурнитур HAFELE и рекламируете свой магазин который находится на дальницкой там же где и гермес, и я уверен что вы хорошие друзья, так что держите свое рекламное мнение при себе. Хотите расскажу как мне даже не предложили ваши фурнитуры? Вот рассказал, мне предлагали только blum.
Кстати в той конторе в которой нам просчитали дизайн и цену, нам предлагали ваши фурнитуры.
Последний раз редактировалось mankomar; 16.07.2016 в 19:41.
Если вы этот дизайн сами сделали за 15 минут, то откуда столько возмущения что вам его не дали, сориентировались бы по цене и приняли бы решение подходит вам мебель от Гермеса или нет, вот и всё, а вы подняли бучу только из за того что вам дизайн проект на руки не дали, значит его у вас не было!
По поводу HAFELE действительно я его рекомендую больше чем Блюм, потому что благодаря Фурнитуре HAFELE смог реализовать несколько проектов, которые не возможно было бы реализовать ни с одной другой фурнитурой которая представлена на рынке Одессы и смог заработать не плохие деньги, и как довольный клиент считаю своим долгом платить добром за добро, и ничего зазорного тут не вижу! А по поводу моей дружбы с Гермесом что то не клеиться, по вашим словам Гермес продаёт только Блюм значит по вашей логике я работник Максимума+ если я защищаю их! И мне абсолютно всё равно какую фурнитуру вы купите, потому что я сам являюсь клиентом этих двух компаний!
И по информации на сайте Гермеса у них контейнера на рынках и то что вам там нахамили это не удивительно это же базар, наивно было бы ожидать светский приём и интиллигентную беседу!
Последний раз редактировалось sergio tocini; 17.07.2016 в 00:07.
Точность-вежливость королей!
Как я и говорил рекламируйте дальше свою контору.
Мне не дали ни дизайн, ни просчет, ни варианты.
Сначала вы говорите что вы никого не защищаете, потом говорите что все приличные компании прокидывают клиентов, потому что по другому это не назвать.
Вы не защищаете этих кидал потому что у вас с ними что-то не клеится, логично они продают не ваши фурнитуры. Вы даже сейчас в текстах сообщений рекламируете свою фурнитуру и название своей конторы.
Модераторы за скрытую рекламу банов не дают ?
Уважаемый если вы такие честные и на выходе с вашей компании клиент получит договор на 40 000 тыс. грн. в который ему потом будут пихать все то что ему не нужно, чтоб войти в данную сумму.
А если без договора, клиент обращается к дизайнеру на замеры и на выходе не получает ничего ?
Это называется развод и мошенничествоПриезжайте ко мне, я вам нарисую за пол часа полу картинку, вы рассчитаетесь, я пообещаю к вечеру скинуть вам на почту проект.Мне не дали ни дизайн, ни просчет, ни варианты.
Потом вы услышите от меня хамство, и ничего не дождетесь.
я мудак и кидала получается.
Кто ставил столешницу с литой мойкой? Подскажите как правильно называется материал? Кварц?
Спс
150 грн стоит выезд на замеры? Или проект? Вы бы уточнили все детали на берегу - не нарвались бы на хамство.
А зачем вам "замеры", если вы не готовы оплатить проект? Сам сделал 3 варианта за 15 минут, а простейшие обмеры сделать не можешь?А если без договора, клиент обращается к дизайнеру на замеры и на выходе не получает ничего ?
Как вообще можно делать "варианты" без обмеров? Это будут варианты чего? Конкретной кухни или сферического коня в вакууме?
Последний раз редактировалось Mixmix; 17.07.2016 в 10:18.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я вам ничего не рекламировал! Это вы меня пытаетесь прицепить ко всем подряд и когда я говорю что я там не работаю вы это называете рекламой, это ваше право!
Модераторы банов не дают, потому что рекламы в этих сообщениях нет!
Я вас перестаю понимать, вы сначала говорите что проект вам не дали, потом оказывается у вас есть три варианта проектов, вы говорите цену не дали но откуда то появляется 40 000 грн, и новое обвинение что вам будут пихать то, что вам не нужно - это вы по себе меряете людей?
Единственное что я хотел донести до вас, это то что за 150 грн, дизайнер должен:1- произвести замер, 2-прорисовать проект и показать вам его на компьютере, 3- назвать цену! Из ваших сообщений понятно что все три пункта он выполнил, в чём тогда обвинение?
Мы когда общались перед вызовом этого оленя мне сказали что дизайнер мне предоставит проект, и рассчитает стоимость на месте.
Этого не сделали.
Мы когда общались перед вызовом этого оленя мне сказали что дизайнер мне предоставит проект, и рассчитает стоимость на месте.150 грн стоит выезд на замеры? Или проект? Вы бы уточнили все детали на берегу - не нарвались бы на хамство.
я сам себе этот дизайн за 15 минут сделал, в 3 вариантах, меня интересовало чтоб мне рассказали какие фурнитуры и варианты открытия и закрытия можно поставить и сколько это будет стоить, по тому что мы хотели мы и общались.А зачем вам "замеры", если вы не готовы оплатить проект? Сам сделал 3 варианта за 15 минут, а простейшие обмеры сделать не можешь?
Как вообще можно делать "варианты" без обмеров? Это будут варианты чего? Конкретной кухни или сферического коня в вакууме?
Но первоначально еще раз, мы когда общались мне сказали что дизайнер мне предоставит проект, и рассчитает стоимость на месте.
Проект не предоставлен, стоимости нет.
Если он такой хороший почему он мне говорил что до вечера скинет проект со стоимостью и ничего не скинул?
Последний раз редактировалось mankomar; 17.07.2016 в 20:46.
Может просто дизайнер адекватный попался?! Если Вы тут такую возню устроили на неск.страниц, представляю, что Вы устроили вживую бедолаге. Он тупо решил не связываться...
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Меня интересует, вам когда в маршрутке водитель нахамит, вы с ним предпочитаете не связываться, сглатываете обиду, а потом приходите домой и пишите на одесском форуме "Ездил вчера на 146-й маршрутке мне водитель нахамил, и обещал остановить на угле но обещание не сдержал и остановил на остановке и мне доставил массу хлопот и я ему ещё и пять гривен заплатил- это кидалово! Люди не ездите на 146-й маршрутке это лохотрон! "
Вы понимаете, что это можно решить с конкретным дизайнером который вам нахамил, или обратиться к его руководству и решить этот вопрос! А не прятаться на одесском форуме и писать пасквили!
Будьте смелее, если вы за себя не постоите, то никто это за вас не сделает! Желаю вам удачи!
Добрый вечер!
Посоветуйте марку газовой поверхности - черное стекло с чугунными подставочками) Спасибо!
Мы заказывали на skinali.net. Цена средняя (скажем даже дешевле средней среди опрошенных), замеряли все точно, учли все перепады и нюансы стен/шкафчиков, изготовили все точно, установили все аккуратно. Фото на их сайте (одна из последних в зеленом цвете - с холмами и лугами).
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Livesms; 19.07.2016 в 13:53.
Кто работает с Академией Мебели? Ну или где еще можно заказать фасады из дсп Swisspan?
*** Вадим
Подскжаите знающие, есть новострой. Планируется заказывать кухню. Варочная поверхность, духовой шкаф и посудомойка - все будет выбираться из стандартных размеров. Тем не менее - нужно ли покупать заранее эту бытовую технику, дабы обмеры снимать сразу с нее, или оно таки стандартное все, и все потом без проблем установится?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки