Тема: Хозяева и квартиранты: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 77 из 337 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 6732
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Хотелось бы попросить пересмотреть свои взгляды.
    Неа. Пока квартиранты в большинстве своем засранцы , не пересмотрят. Вы редкое исключение- позвонили, предупредили...
    С детьми я сдаю потому что у меня 3 комнатная, но никаких животных!
    Хотя я сама собачница, и собака у меня в этой квартире жила....
    В своей квартире заводите животных, а не в съёмной.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    Однажды снимали квартиру на Щепкина после девушки с котиком,так он так все пометил,что ни чистка ковра,ни уборки не помогали,ну жуть,в ванную нельзя было зайти,запах как будто в стены уселся.

3. Вверх #1523
    Вот и еще одно подтверждение.
    Сегодня одни люди живут, черег год другие...одни не замечают, а для других кошачья вонь становится адом.

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Ну котики тут ни при чём. Проблема с культурой арендаторов. А с такой культурой, они и сами могут на стены гадить, за неимением котика.

5. Вверх #1525
    Не покидает форум
    Не совсем в тему, но о наболевшем....
    Почему-то ВСЕ хозяева не хотят сдавать квартиры семьям с детьми.....У нас двое деток 2,5 года...Снимаем довольно дорогую квартиру и ответственно ко всему относимся. Когда полгода назад дети безвозвратно выпачкали оббивку дивана -мы позвонили хозяевам и честно во всем признались. Посоветовались как решить вопрос - финансово возместить или за свой счет исправить. В итоге договорились и мы поменяли ВСЮ оббивку дивана. Все довольны.
    Я больше скажу!!!!! У нас еще и КОТ, о да, дорогие арендодатели, о ужас..... При чем это единственный член семьи, с которым нет проблем. Чистоплотный, кастрированный, пользуется когтеточкой... И из-за страхов всех хозяев мы финансово страдаем....Платить за 1комнатную 6000, только потому что нас больше никто не захотел принять нашей большой семьей...
    Хотелось бы попросить пересмотреть свои взгляды. Пишите все по договору до мелочей о состоянии мебели, берите залоги - страхуйте себя, но принимайте и детишек и животных.
    И да...В скором времени планируем съехать в вариант более дешевый. Кто не боится большой, но порядочной, ответственной молодой семьи, пишите!
    Увы...,действительно с детьми и животными большинство категорически и небезосновательно не берут

Дети
    -проблемы с выселением ,если что

- на залог на шкоды, минимум в 2-3 размере, мало кто из арендаторов согласится как и на повышенную оплату аренды
    например:разрисовали стенУ : а менять полностью всю комнату Загляните в тему ремонта (цены)

поиски и покупка новых-время/бензин/трансп.расходы арендодателя .У них тоже работа и свои семьи
    поиск мастера (хорошие мастера недешевы и нужно,как правило, ждать)
    контроль рабочих-время/бензин/трансп.расходы арендодателя
    операции (каждая опервция платно !)
    демонтаж старых плинтусов
    демонтаж обоев
    грунтовка
    поклейка новых
    монтаж плинтусов
    уборка
    Помимо этого ,время простоя на время ремонтика

Животные

-Как обдирает обои "микроб "-чихуахуа-шка)) вижу у подруги

-ЗАПАХ трудноубиваем ,даже при наличии лотка .
    Это точно НЕ понравится последующим арендаторам .
    Кроме того последующие могут быть аллергиками , те простой увеличится
    Последний раз редактировалось EWF; 15.07.2016 в 18:13.

6. Вверх #1526
    User banned
    Не совсем в тему, но о наболевшем....
    Почему-то ВСЕ хозяева не хотят сдавать квартиры семьям с детьми.....У нас двое деток 2,5 года...Снимаем довольно дорогую квартиру и ответственно ко всему относимся. Когда полгода назад дети безвозвратно выпачкали оббивку дивана -мы позвонили хозяевам и честно во всем признались. Посоветовались как решить вопрос - финансово возместить или за свой счет исправить. В итоге договорились и мы поменяли ВСЮ оббивку дивана. Все довольны.
    Я больше скажу!!!!! У нас еще и КОТ, о да, дорогие арендодатели, о ужас..... При чем это единственный член семьи, с которым нет проблем. Чистоплотный, кастрированный, пользуется когтеточкой... И из-за страхов всех хозяев мы финансово страдаем....Платить за 1комнатную 6000, только потому что нас больше никто не захотел принять нашей большой семьей...
    Хотелось бы попросить пересмотреть свои взгляды. Пишите все по договору до мелочей о состоянии мебели, берите залоги - страхуйте себя, но принимайте и детишек и животных.
    И да...В скором времени планируем съехать в вариант более дешевый. Кто не боится большой, но порядочной, ответственной молодой семьи, пишите!
    По-чему не хотят? Очень даже хотят , но не более одного раза за жизнь! Или до первого негативного опыта... Попрошу не швырять в меня тапками, но я, блин ,не понимаю, как можно брать на себя ответственность за другое существо, не имея собственного жилья?! Знаю одну семью молодую, совсем не бедную, все время снимали жилье с кошками двумя... Угадайте с двух раз сейчас в собственной в Кадоре в Аркадии у них живут кошки? ПРавильно - не живут, а по-чему ,вопрос риторический.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.07.2016 в 17:07.

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    я всегда против детей (особенно мелких) и всех видов животных
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #1528
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    По-чему не хотят? Очень даже хотят , но не более одного раза за жизнь! Или до первого негативного опыта... Попрошу не швырять в меня тапками, но я, блин ,не понимаю, как можно брать на себя ответственность за другое существо, не имея собственного жилья?! Знаю одну семью молодую все время снимали жилье с кошками двумя... Угадайте с двух раз сейчас в Кадоре в Аркадии у них живут кошки? ПРавильно - не живут, а по-чему ,вопрос риторический.
    Почему?
    Киван запрещает заводить котов?

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Почему?
    Киван запрещает заводить котов?
    Коты просто съехали в свою хату. Живут сами теперь.

10. Вверх #1530
    Новичок Аватар для AlexxA
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    не подписывайтесь за всех.
    мы как раз искали семью с ребенком) и против кота ничего не имеем, но - нет у наших квартирантов пока кота)))
    я сама когда-то с котом снимала) НИ РАЗУ никто из хозяев при просмотре и сообщении, что у меня есть кот, не сказал "нет"!)))
    в результате сняла самую симпатичную евро-двушку и очень счастливо прожила в ней вместе с котом почти 5 лет)
    почему-то кот вопросов не вызывал, что вот меня вымораживало - это вопросы маклеров, типа - зачем вам одной вообще отдельная квартира, кто это вообще один живет, и как это так)))
    Я не спорю, что есть такие арендодатели(мы же все-таки снимаем))), но это единицы....
    А по поводу ЗАПАХА.... Какой запах?У кастрированного кота?Когда в лотке силиконовый наполнитель? Который убирают СРАЗУ по факту? Наверное у Вас нет кота..... А вот наша хозяйка говорит, что иногда взрослые ЛЮДИ гадят похлеще и животных и детей вместе взятых. Поэтому наличие таковых ее не смутило. Жаль что у многих был негативный опыт.
    Последний раз редактировалось AlexxA; 16.07.2016 в 08:26.
    Счастье вДвойне!

11. Вверх #1531
    Постоялец форума
    Я не спорю, что есть такие арендодатели(мы же все-таки снимаем))), но это единицы....
    А по поводу ЗАПАХА.... Какой запах?У кастрированного кота?Когда в лотке силиконовый наполнитель? Который убирают СРАЗУ по факту? Наверное у Вас нет кота..... А вот наша хозяйка говорит, что иногда взрослые ЛЮДИ гадят похлеще и животных и детей вместе взятых. Поэтому наличие таковых ее не смутило. Жаль что у многих был негативный опыт.
    Наверное, у Вас нет аллергии. Аллергикам невозможно находиться в квартире, в которой жил кот. И его запахи никак не вывести. Только вот владельцы котов к этим запахам настолько привыкли, что просто не замечают их.

12. Вверх #1532
    Не покидает форум
    ....
    А по поводу ЗАПАХА.... Какой запах?У кастрированного кота?Когда в лотке силиконовый наполнитель? Который убирают СРАЗУ по факту? Наверное у Вас нет кота.....
    Ага..... котик ждущий возвращения хозяев чтобы сделать свои дела

- Вы просто это уже не чувствуете (запах)
    Кроме того,животных нельзя купать ежедневно ,в следствии этого -специф.запах

13. Вверх #1533
    Каждый хозяин привыкает к запаху своего животного. Это аксиома.
    Но другие люди прекрасно его чувствуют. К кому ни зайду, у кого есть кошачьи в квартире, везде вонь, чтобы хозяева не говорили...

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Каждый хозяин привыкает к запаху своего животного. Это аксиома.
    Но другие люди прекрасно его чувствуют. К кому ни зайду, у кого есть кошачьи в квартире, везде вонь, чтобы хозяева не говорили...
    Так и есть. Это тот случай, когда "свое- не воняет". У меня попугай живет, ест и все остальное - в клетке. И вот, казалось бы, это не хищник, кушает злаки и фрукты. Летом стоит на второй день клетку не почистить- в доме запах курятника. Ну понятно, это моя любимая птичка, я ей прощаю, что за долгие годы она даже погрызла местами мою кухню, хотя бревнышки-веточки у него в изобилии. Но вот если б на арендованной квартире попугай погрыз деревянную мебель.... какой залог покроет испорченный кухонный гарнитур?...

15. Вверх #1535
    Ни с кем спорить не буду. По поводу убирать СРАЗУ(для EWF ) - я с маленькими детьми дома всегда, за исключением прогулок...Кота мы купаем 4 раза в год, на каждый сезон профилактики блох/клещей/глистов и всякой дряни...(хоть и домашний, но это обязательно как и прививки). Все, как знакомые так и хозяйка спрашивают не купаем ли мы его каждый день, потому что если взять на руки он пахнет (во всяком случае запах не котячий) и НЕТ, конечно мы не обливаем его духами...просто такой, то ли чистоплотный, то ли необычный кот...То что "свое" не воняет я конечно соглашусь, ко всем запахам привыкаешь, но тут взгляд, а точнее нюх, со стороны. Аллергики - да...После кота нужно проводить полную дезинфекцию наверное...Но полную генералку я делаю раз в 2 недели, когда дети у бабушки, т.к. использую в т.ч. и дезинфекторы...А разве ВЫ-хозяева не проводите такие уборки перед тем как сдать квартиры новым жильцам? Ведь не известно кто там жил до этого - по глазам не скажешь...
    Но, повторюсь, я спорить и доказывать никому ничего не буду...
    P.S. кто не верит - приходите нюхайте )))))))))))))
    Последний раз редактировалось AlexxA; 16.07.2016 в 12:34.
    Счастье вДвойне!

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме
    Ни с кем спорить не буду. По поводу убирать СРАЗУ(для EWF ) - я с маленькими детьми дома всегда, за исключением прогулок...Кота мы купаем 4 раза в год, на каждый сезон профилактики блох/клещей/глистов и всякой дряни...(хоть и домашний, но это обязательно как и прививки). Все, как знакомые так и хозяйка спрашивают не купаем ли мы его каждый день, потому что если взять на руки он пахнет (во всяком случае запах не котячий) и НЕТ, конечно мы не обливаем его духами...просто такой, то ли чистоплотный, то ли необычный кот...То что "свое" не воняет я конечно соглашусь, ко всем запахам привыкаешь, но тут взгляд, а точнее нюх, со стороны. Аллергики - да...После кота нужно проводить полную дезинфекцию наверное...Но полную генералку я делаю раз в 2 недели, когда дети у бабушки, т.к. использую в т.ч. и дезинфекторы...А разве ВЫ-хозяева не проводите такие уборки перед тем как сдать квартиры новым жильцам? Ведь не известно кто там жил до этого - по глазам не скажешь...
    Но, повторюсь, я спорить и доказывать никому ничего не буду...
    Вы судите людей по себе- то есть, если Вы чистоплотны, то и все остальные такие же... Когда сдаешь годами квартиру, сталкиваешься с чем угодно и все равно не перестаешь удивляться. Моя подруга намедни рассказывала: сдала квартиру- большую и дорогую- новым .арендаторам, семье с двумя малышами, причем папа там то ли турок, то ликто-то - ну не славянин, в общем. Приходила пару раз- все чисто, аккуратно, дети нормально себя ведут. А тут что-то во внеурочное время напросилась зайти, заходит- дверь в ванную открыта, а сама ванная- залита кровью... С ней там чуть приступ не случился, она забыла зачем пришла и лихорадочно думала, как выйти из квартиры и звонить в милицию, потому что явно кого-то убили... Все оказалось просто- был какой-то мусульманский праздник, семья его отмечала традиционно: купила живого барашка, и вхозяйской ванной его зарезали и разделали. И моей подруге даже предложили кусок мяса- там как-то принято какую-то часть раздавать... И вот теперь такой вопрос- чистоплотная семья, но иногда режет овец или баранов в хозяйской квартире. Вам бы понравилось? Моя подруга им отказала, а ои жутко обиделись- мол, в договоре это не прописывали.

17. Вверх #1537
    Не покидает форум
    Ни с кем спорить не буду....Кота мы купаем 4 раза в год,кот...То что "свое" не воняет я конечно соглашусь, ко всем запахам привыкаешь, но тут взгляд, а точнее нюх, со стороны. Аллергики - да.

...А разве ВЫ-хозяева не проводите такие уборки перед тем как сдать квартиры новым жильцам? Ведь не известно кто там жил до этого - по глазам не скажешь...
    -так не о чем-Вы ж согласились

- Вы страшно удивитесь,но в длительной аренде услуга уборки арендодателем в стоимость аренды не входит .Те генералка после "себя любимых"-обязанность арендатора
    Уже даже берется отдельный залог именно на ген.уборку ,в размере расценок клининговых компаний

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -так не о чем-Вы ж согласились

- Вы страшно удивитесь,но в длительной аренде услуга уборки арендодателем в стоимость аренды не входит .Те генералка после "себя любимых"-обязанность арендатора
    Уже даже берется отдельный залог именно на ген.уборку ,в размере расценок клининговых компаний
    Не удивлюсь совершенно, у меня она всегда по плану, без всяких договоров... В свинарнике я жить не привыкла и привыкнуть не смогла бы....Скорее б и там убрала)))
    По поводу "свое не воняет" оговорюсь, что оно все-таки воняет, с обонянием у меня все отлично, но относишься к этому по другому, без отвращения...как например продукты жизнедеятельности малышей....Не воняют? Конечно воняют...но как?))))))))))))))))))
    А кота прошу оставить в покое) Там писали"как можно брать ответственность на съемных квартирах...и т.д." Во-первых мы его в некотором роде спасли...во-вторых: давайте детей не будем рожать на съемных квартирах, и как можно жениться, если вы еще снимаете квартиру?!! Кот-полноценный член нашей семьи, почти 3й ребенок, выходили с малюток.
    Последний раз редактировалось AlexxA; 16.07.2016 в 14:04.
    Счастье вДвойне!

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вы судите людей по себе- то есть, если Вы чистоплотны, то и все остальные такие же... Когда сдаешь годами квартиру, сталкиваешься с чем угодно и все равно не перестаешь удивляться. Моя подруга намедни рассказывала: сдала квартиру- большую и дорогую- новым .арендаторам, семье с двумя малышами, причем папа там то ли турок, то ликто-то - ну не славянин, в общем. Приходила пару раз- все чисто, аккуратно, дети нормально себя ведут. А тут что-то во внеурочное время напросилась зайти, заходит- дверь в ванную открыта, а сама ванная- залита кровью... С ней там чуть приступ не случился, она забыла зачем пришла и лихорадочно думала, как выйти из квартиры и звонить в милицию, потому что явно кого-то убили... Все оказалось просто- был какой-то мусульманский праздник, семья его отмечала традиционно: купила живого барашка, и вхозяйской ванной его зарезали и разделали. И моей подруге даже предложили кусок мяса- там как-то принято какую-то часть раздавать... И вот теперь такой вопрос- чистоплотная семья, но иногда режет овец или баранов в хозяйской квартире. Вам бы понравилось? Моя подруга им отказала, а ои жутко обиделись- мол, в договоре это не прописывали.
    Если бы я такое застала, меня б можно было положить рядом с тем бараном....))))))))) Я не знаю, может потому, что я не сталкивалась с такими историями, не сдавала квартир, не резала баранов в ванной(и в принципе),не заводила попугаев, хомяков и крыс (все-таки у них специфические запахи как и псина....) хотя я очень люблю всех животных, может именно поэтому так злюсь, что нас(с детьми и животными)обходят 10-ой дорогой. Хотя я все-таки считаю, что это человеческий фактор - есть такие люди, которые, извиняюсь, насрут похлеще 10 детей и стада животных вместе взятых.
    Счастье вДвойне!

20. Вверх #1540
    Не покидает форум
    .... давайте детей не будем рожать на съемных квартирах
    .... Кот-полноценный член нашей семьи, почти 3й ребенок, выходили с малюток.
    Верно -ВАШЕЙ .
    Каким боком тут арендодатели и остальные арендаторы непонятно

Ваша семья-Ваша жизнь ,стройте как понимаете .Никто ж не лезет в Вашу семью "со своим уставом"

К себе не пускают ? А это уже ИХ семья/жизнь с"их уставом" .Впускать ли постороннего и какого -только их право выбора/решение.

пс кста ,попробуйте с животными гостиницу снять
    Даже в Европе таких мизер ,а у нас вообще сомневаюсь в наличии таковых
    Последний раз редактировалось EWF; 16.07.2016 в 15:36.

Ответить в теме
Страница 77 из 337 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права