|
У моих соседей в гостях пол деревни. Причем, лица меняются, а количество нет. Так я вам скажу, звук пилы или топорика для меня звучал бы музыкой)))))))))
Топорик хоть на ночь умолкает, а мои гуляют круглосуточно.
я тоже такого мнения. вопли и мат людской хуже перфоратора и болгарки.......
первые впечатления от труб в асфальте на арке. это ошибка! уже видно, что народ трется о них колесами. более, чем уверен, простоят они ровно пока ктото не попортит себе машину. а если найти хорошего адвоката, то и отсудить хорошую сумму можно. пообщался с соседями-им не нравятся эти трубы. они слишком толстые и слишком высоко выступают. даю максимум месяц-два и их уберут.....но дело в том, что на них потратили не малые деньги(((((((
Видимо их много и все разговаривают, поэтому шум. У нас по сравнению с городом тишина и на ее фоне все довольно громко.
А ночью - да, можно настоятельно попросить.
Мимо моего дома на море ходят раненько утром, идут люди, так себе переговариваются, не кричат, но если окно открыто, то просыпаешься с ощущением: Я что на улице заснула ))), как то так))
Или рабочие приезжают, еще восьми нет, ну просто по телефону решил поговорить, вроде не кричит)), а чувство такое, - под кровать тебе залезли))
Представляю как напрягает соседство с многочисленными гостями.
А с рабочими по опыту)), пока с мухобойкой в руках или как мой сосед с топориком)))), не выйдешь и не нашипишь, никакие разговоры охраны не помогают. Думаю, просто охрана как некий Абстракт вещает о правилах, жалобах вежливо)), а когда видят разъяренную Конкретную соседку или соседа - эффект другой![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
[QUOTE=v2ph7;63102492]первые впечатления от труб в асфальте на арке. это ошибка! уже видно, что народ трется о них колесами. более, чем уверен, простоят они ровно пока ктото не попортит себе машину. а если найти хорошего адвоката, то и отсудить хорошую сумму можно. пообщался с соседями-им не нравятся эти трубы. они слишком толстые и слишком высоко выступают. даю максимум месяц-два и их уберут.....но дело в том, что на них потратили не малые деньги((((((([/QUOTE
А я уже привык и теперь считаю эту затею полезной. Своего рода алко-тест: если не в состоянии проехать по прямой, то тебе сюда не надо."Блондинок" разного пола это тоже касается. Пусть страдает железо чем дети!
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Раньше только на чкаловском пляже можно было узнать натуральный цвет волос, но пилинг-шугаринг лишили и этого знания)))).
לחיים
Социальные закладки