Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 882 из 1059 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 21167
  1. Вверх #17621
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от ангел87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, давно по субботам с 8 работать можно? Что-то я пропустил...
    После сделанного замечания рабочие ждут 9 утра.

2. Вверх #17622
    Дом советов
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Можно работать только очень тихо.
    ну да.. начало работ в субботу 8,30... тихо,это как??? легенько топориком стучать???? или тихо пилить?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #17623
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну да.. начало работ в субботу 8,30... тихо,это как??? легенько топориком стучать???? или тихо пилить?
    тихо красить стены или клеить обои

4. Вверх #17624
    Дом советов
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    тихо красить стены или клеить обои
    у нас напротив стройка на последнем этапе,,когда там клеют обои,,,, все слышат непереводимый фольклор......да и с такими коленцами:,,,,,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #17625
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    У моих соседей в гостях пол деревни. Причем, лица меняются, а количество нет. Так я вам скажу, звук пилы или топорика для меня звучал бы музыкой)))))))))
    Топорик хоть на ночь умолкает, а мои гуляют круглосуточно.

6. Вверх #17626
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    У моих соседей в гостях пол деревни. Причем, лица меняются, а количество нет. Так я вам скажу, звук пилы или топорика для меня звучал бы музыкой)))))))))
    Так попросите их не шуметь или звоните в охрану)

7. Вверх #17627
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    я тоже такого мнения. вопли и мат людской хуже перфоратора и болгарки.......
    первые впечатления от труб в асфальте на арке. это ошибка! уже видно, что народ трется о них колесами. более, чем уверен, простоят они ровно пока ктото не попортит себе машину. а если найти хорошего адвоката, то и отсудить хорошую сумму можно. пообщался с соседями-им не нравятся эти трубы. они слишком толстые и слишком высоко выступают. даю максимум месяц-два и их уберут.....но дело в том, что на них потратили не малые деньги(((((((

8. Вверх #17628
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Видимо их много и все разговаривают, поэтому шум. У нас по сравнению с городом тишина и на ее фоне все довольно громко.
    А ночью - да, можно настоятельно попросить.
    Мимо моего дома на море ходят раненько утром, идут люди, так себе переговариваются, не кричат, но если окно открыто, то просыпаешься с ощущением: Я что на улице заснула ))), как то так))
    Или рабочие приезжают, еще восьми нет, ну просто по телефону решил поговорить, вроде не кричит)), а чувство такое, - под кровать тебе залезли))
    Представляю как напрягает соседство с многочисленными гостями.

А с рабочими по опыту)), пока с мухобойкой в руках или как мой сосед с топориком)))), не выйдешь и не нашипишь, никакие разговоры охраны не помогают. Думаю, просто охрана как некий Абстракт вещает о правилах, жалобах вежливо)), а когда видят разъяренную Конкретную соседку или соседа - эффект другой
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #17629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Странно что не пустили машину к Авроре , каждый день там спускаемся на машине , выгружаем ребёнка на пляж с бабушкой и уезжаем,
    Охрана без проблем пускает туда и обратно .
    Всегда пускают под " я забрать ребенка" может постеснялись спросить?))

10. Вверх #17630
    Посетитель Аватар для SRJO
    [QUOTE=v2ph7;63102492]первые впечатления от труб в асфальте на арке. это ошибка! уже видно, что народ трется о них колесами. более, чем уверен, простоят они ровно пока ктото не попортит себе машину. а если найти хорошего адвоката, то и отсудить хорошую сумму можно. пообщался с соседями-им не нравятся эти трубы. они слишком толстые и слишком высоко выступают. даю максимум месяц-два и их уберут.....но дело в том, что на них потратили не малые деньги((((((([/QUOTE

А я уже привык и теперь считаю эту затею полезной. Своего рода алко-тест: если не в состоянии проехать по прямой, то тебе сюда не надо. "Блондинок" разного пола это тоже касается. Пусть страдает железо чем дети!

11. Вверх #17631
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Я их попросила матом не ругаться. Так они музыку громче сделали, чтоб я не слышала.)) Сказали, что всегда так говорят и искренне удивились, что это мат)))))

12. Вверх #17632
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    [QUOTE63102492]первые впечатления от труб в асфальте на арке. это ошибка! уже видно, что народ трется о них колесами. более, чем уверен, простоят они ровно пока ктото не попортит себе машину. а если найти хорошего адвоката, то и отсудить хорошую сумму можно. пообщался с соседями-им не нравятся эти трубы. они слишком толстые и слишком высоко выступают. даю максимум месяц-два и их уберут.....но дело в том, что на них потратили не малые деньги((((((([/QUOTE

А я уже привык и теперь считаю эту затею полезной. Своего рода алко-тест: если не в состоянии проехать по прямой, то тебе сюда не надо. "Блондинок" разного пола это тоже касается. Пусть страдает железо чем дети!
    Давно хотела узнать, а тупыми считаются только крашенные блондинки или рожденным тоже не повезло ?
    Если не ошибаюсь, этот феномен появился при Януковиче, в смысле толстопузые дядечки своим белым девочкам поголовно дарили машинки с правами в бардачке)), вот жеж гад.

13. Вверх #17633
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Видимо их много и все разговаривают, поэтому шум. У нас по сравнению с городом тишина и на ее фоне все довольно громко.
    А ночью - да, можно настоятельно попросить.
    Так и есть. Их беседка далековато от моих окон, но расположена по прямой. Они стараются ночью говорить тихо, но я слышу каждое слово))))
    Хоть и не люблю кондиционеры, но закрываем окно и спим. А шо делать?

14. Вверх #17634
    Давно хотела узнать, а тупыми считаются только крашенные блондинки или рожденным тоже не повезло ?
    Я Вам секрет открою. Брюнетки- это крашеные блондинки))))))))

15. Вверх #17635
    Постоялец форума
    Раньше только на чкаловском пляже можно было узнать натуральный цвет волос, но пилинг-шугаринг лишили и этого знания)))).
    לחיים

16. Вверх #17636
    [QUOTE=SRJO;63105174]
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    первые впечатления от труб в асфальте на арке. это ошибка! уже видно, что народ трется о них колесами. более, чем уверен, простоят они ровно пока ктото не попортит себе машину. а если найти хорошего адвоката, то и отсудить хорошую сумму можно. пообщался с соседями-им не нравятся эти трубы. они слишком толстые и слишком высоко выступают. даю максимум месяц-два и их уберут.....но дело в том, что на них потратили не малые деньги((((((([/QUOTE

с соседями то общаемся. положительных отзывов не слышал. но в принципе как на лето и на сухо то фиг с ним...но зимой точно будут проблемы

17. Вверх #17637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я тоже такого мнения. вопли и мат людской хуже перфоратора и болгарки.......
    первые впечатления от труб в асфальте на арке. это ошибка! уже видно, что народ трется о них колесами. более, чем уверен, простоят они ровно пока ктото не попортит себе машину. а если найти хорошего адвоката, то и отсудить хорошую сумму можно. пообщался с соседями-им не нравятся эти трубы. они слишком толстые и слишком высоко выступают. даю максимум месяц-два и их уберут.....но дело в том, что на них потратили не малые деньги(((((((
    Я так понял, что трубы снимаются, легким движением руки.
    לחיים

18. Вверх #17638
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Я так понял, что трубы снимаются, легким движением руки.
    да. такая информация имеется. но не проверял)))))))

19. Вверх #17639
    Я Вам секрет открою. Брюнетки- это крашеные блондинки))))))))
    ...как все запутано)))))
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Раньше только на чкаловском пляже можно было узнать натуральный цвет волос, но пилинг-шугаринг лишили и этого знания)))).
    Правда? ))) я с дедушкой туда пешком ходила с Воровского, видимо он тщательно заботился, чтобы я не увидела точку

20. Вверх #17640
    Постоялец форума
    ...как все запутано)))))

Правда? ))) я с дедушкой туда пешком ходила с Воровского, видимо он тщательно заботился, чтобы я не увидела точку
    С Воровского на чкаловский пляж....
    Знатные ходоки, я бы дальше ланжерона не дошел.

Ответить в теме
Страница 882 из 1059 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права