|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чука,я когда -то читала,что делать,чтоб коврик не скользил по плитке в ванной-надо силиконом-который в швы плитки-намазать низ коврика
я думаю,что можно и низ носка таким же образом-змейкой ,например, нанести или полосками поперек на подошву носка
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у меня уже вторую неделю продолжается "пытка бычками"....осталось только компот из них сварить.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Я сегодня весь день под кондиционером - стирала и убирала, а толко что надо было выйти на Новую почту забрать заказ, чуть с ума не сошла на такой жаре! Зашла в "Мама испекла" - купила вишневый рулет и шоколадный мафин, потом в супермаркет - взяла творог и нектарин по 52 грн за кг. Еле доползла домой. Все, сегодня я уже на улицу ни ногой!) На обед у меня холодный компот и мафин, больше ничего не хочу.
А насчёт Чуки, я предлагаю сброситься ей на помидоры и огурцы, а то лето заканчивается, а человек их ещё и не ел)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я ,как раб на галерах, поливаю орхи..пьют так,аж сербают..
люблю их ,хоть и трудно поливать часто
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне дома не жарко...странно... утром даже замерзла немножко.
Сейчас окна открыты, кошки сидят проветриваются и временами лупятся об стекло и сетку, птичек ловят.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Чука у тебя не правильный ник , тебя правильно надо называть " Правнучка Гобсека" ей богу еще чуть чуть и ты его переплюнешь ))))) у меня терпимо тепло а муж сидит на своей половине под кондеем в обнимку с кошкой . а я после того как чуть кони не двинула от кондиционера теперь его избегаю по мере сил и возможностей )))
Киту завтра будет год)
---
Эх, я тут только что из своего салона у дома пришла, покрасилась + стрижка кончиков (170грн) , итого 1400грн вышло. Сижу, курю с вашими помидорами и не жужжу)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У вас как в дворянских поместьях- женская половина и мужская половина?))
Я сегодня тоже кондеры включила. Это у меня буквально несколько дней в году, вообще не люблю кондиционированный воздух. И ниже 25-26 не охлаждаю, боюсь мелких простудить, слишком сильный контраст с улицей.
Собрала клубнику, съела с шоколадным мороженным пока мелкие спят, почувствовала себя шпионом на спецоперации)))).
Вечером скумбрия на мангале. Дожила до старости практически и только вот недавно сделала открытие, что это вкусно. Почему-то я всегда считала, что печеная скумбрия- это гидота, ни разу не заказывала ее в ресто и сама не готовила. И тут меня почти заставили, положили на тарелку, налили вина и сказали ешь. Пришлось. Теперь вот сама мариную.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки