|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
в прошлом году я крутила помидоры и сок в августе..
мож ,подешевеют еще помидоры к осени
а то по 20грн за кг я крутить не буду
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
мы тоже в начале августа сок крутили
по 5 или 6 грн брали на Восточном
на улице такое пекло, это пипец какое пекло)))((
я открыла дверь и сразу закрыла, от крыльца такой горячий воздух, как от духовки
убежала обратно и упала на диван)))
а муж бедный поехал на работу, вчера говорит, что на палубе находиться было просто невозможно, температура груза в танках 70 градусов, темп-ра воздуха 35 - просто жесть(
капитан вышел в каких-то тапках и через минуту ускакал высоко поднимая колени, вернулся уже в дугой обуви))) вроде эти выходные самые жахливые по жаре((( может в понедельник полегчает((
---------- Сообщение добавлено 16.07.2016 в 12:44 ----------
буду ждать, чтоб по 10 хотя бы были))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
К вечеру понедельника обещают грозу. Я до понедельника сижу дома и не дергаюсь.
Это кошмар, конечно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
2 кило салата за 40 грн никик не выходит по ценам на овощи, которые я вижу в магазинах. 25+15 =40 только за 1 кг. Т.е. 2 кг будет 80 грн. И да. Я считаю, что для салата это неоправданно дорого.
Ну при чем тут любовь к себе и еда? Как любовь может выражаться в помидорах?
У каждого товара есть своя психологическая цена для каждого человека. . И для меня 25 грн за помидоры - это очень дорого и я такое не куплю. Как и абрикосы по 50. Я наверное слишком просто отношусь к еде, чтоб переживать из-за того, съела я салатик или нет.
Народ всезнающий, подскажите. Бывают ли в природе взрослые нескользящие носки со стопиками на подошвах? Как деткам одевают, чтоб их не заносило. А то я не могу найти такие, а надо.
ПАНДЕмия!
и с каждым годом все хуже и хуже с этой жарой..вот что такое глобальное потепление
наши потомки,похоже,станут чернокожими и с курчавыми волосами....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
и я сижу((( я там умру сразу, если выйду
а если еще пройтись надо, то все...лицо красное, в висках стучит
хочу осень, а потом Новый год)
---------- Сообщение добавлено 16.07.2016 в 13:03 ----------
какие носки в такую жару! ты шо? ходи босиком, ну или в ластах на крайняк (на море))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ближайший новый год-3 октября.
Если уж совсем невтерпеж))).
לחיים
я самое адское лето помню когда мне было лет 6-7. мы из дома выходили только когда полностью стемнеет, потому что на улице нельзя было находиться совершенно. и полчища жуков были. потом помню лето холодное когда было лет 12.. потом опять очень жаркое в 2009 или 2010.
погодка, блин, мешает гулять. скучно дома сидеть((
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Чука, ты покупаешь 2 кг овощей за 40 гривен- 25+15, делаешь из них 2 кг салата. Или я чего-то не так понимаю?
А на рынке за 40 гривен ты еще и зелени накупишь в тот салат. Я, собственно не уговариваю тебя есть овощи, просто мне кажется это не запредельная цена, ну не настолько, чтобы не есть летом овощи, когда этого хочется.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.07.2016 в 12:18.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[QUOTE=Чука;63100572]2 кило салата за 40 грн никик не выходит по ценам на овощи, которые я вижу в магазинах. 25+15 =40 только за 1 кг. Т.е. 2 кг будет 80 грн. И да. Я считаю, что для салата это неоправданно дорого.
Ну ты даешь)))
1 кг.помидор-25 плюс 1 кг.огурцов-15.Итого:40 грн.за два кг.овощей.
Какие 80?
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
А ну правильно. Запуталась. 40 за 2 кг разных овощей. Я почему-то поняла, что по 2 кг каждого овощано это дела не меняет. Не куплю я овощи по таким ценам. Пусть падают ниже 10, тогда и поем
.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки