Сообщение от
commoner
Я же писал, что если есть серьёзные проблемы со здоровьем помимо ГепСа, то конечно лучше посоветоваться с врачом и контролировать анализы с врачом. Сейчас первые, которые начали в сентябре( в основном пошли август-сентябрь) получают УВО24, естественно, шедшие 24 недели, 12-ти недельные уже получили свои УВО24. Какой опыт у врачей, за столь короткий срок лечения ингибиторами, какая статистика побочек мелких и не очень уже после ПВТ. А они имеют место быть, правда у всех по разному. Заметьте, первые начинали на китайских порошках(Дак), а сейчас на лицензионных дженериках, а это две большие разницы, хотя и формула одна. У меня( возраст далеко не юношеский) на четвертом месяце был ужасный зуд аллергического характера и кожник-дерматолог( кандидат высшей категории) ничем не мог помочь, ни таблетками, ни уколами Супрастина дважды в день в течении 10 дней, дозы убийственные, но не помогало, направил на слободку к профессору, но тут уже я забил как то на это, деньги на ветер. Потом само прошло. Впечатление такое, что выходят порошки ещё, хотя уже УВО24 через 40 дней. Наблюдать надо за собой. А дочь прошла на Hepcinat-LP 12 недель с F1-F2 без каких либо проблем, только АСТ 34 и тромбоциты упали до 159, хотя всю терапию были в норме. А так без диеты, но жареную свинину не едим, алкоголь пока не принимаем, загораем пока жара, но до 11:00 А по пунктам у меня 2. и 4.
Социальные закладки