Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1637 из 2989 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #32721
    Новичок
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Учитывая такой сомнительный результат, Вам надо подтвердить его сделав эластографию печени. По-другому никак. Биопсию Вы, естественно, делать не будете...
    Т.е. УЗИ могло не показать цероз?

3. Вверх #32722
    User banned
    Цитата Сообщение от slavik 1987 Посмотреть сообщение
    Зернистость могло.но только фиброскан и правильный Фибротест аинформативе

4. Вверх #32723
    User banned
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    ну что я снова с хорошими результатами, у мужа тоже не выявлен, удивили его печкночные ни один показатель не завышен, представляете, хотя у меня фиброз0, а у него фииброз0-1, сдали липиды, все завышено.
    Поздравляю,все отлично.с липидами надо разобраться.но это и внепеченка гепС
    Последний раз редактировалось lakybim; 14.07.2016 в 23:41.

5. Вверх #32724
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от slavik 1987 Посмотреть сообщение
    УЗИ не диагностирует цирроз и не определяет степень фиброза печени. Может быть только очень-очень грубо.

Знаю мильён циррозников с шикарным УЗИ печени...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

6. Вверх #32725
    User banned
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    УЗИ не диагностирует цирроз и не определяет степень фиброза печени. Может быть только очень-очень грубо.

Знаю мильён циррозников с шикарным УЗИ печени...
    Это да.поэтому фиброскан.

7. Вверх #32726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Это да.поэтому фиброскан.
    Да, пожалуй фиброскан даст более менее определенность в данной ситуации.

8. Вверх #32727
    User banned
    Думаю экономить на достоверном определении фиброза не стоит.как и в выборе лекарств.просто совет.

9. Вверх #32728
    Постоялец форума
    Получил результаты печеночных проб после 8 недель терапии.
    Впервые за многие годы билирубин упал с 34 до 17.9 единиц. Остальные показатели в пределах нормы.
    Хочется верить, что это падение не случайность.
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

10. Вверх #32729
    User banned
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    Получил результаты печеночных проб после 8 недель терапии.
    Впервые за многие годы билирубин упал с 34 до 17.9 единиц. Остальные показатели в пределах нормы.
    Хочется верить, что это падение не случайность.
    Олежа.Друже,все классно!!!!

11. Вверх #32730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Олежа.Друже,все классно!!!!
    Спасибо. В ожидании на днях еще ПЦР Синево.
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

12. Вверх #32731
    Мама года
    Здравствуйте.
    Очень нужна ваша информативная помощь. Узнала, что очень близкий мне человек болен гепатитом С. Узнала она об этом в беременность, как и многие женщины, дети не заболели, есть антитела, но самого вируса нет. Какой генотип она не помнит, выбросила анализы, говорит, вроди 1Б, вирусная нагрузка большая, фиброза нет. У нее умер муж и остались детки, состояние и настроение передавать не буду, понятно. Гепатит у нее уже 6 лет точно. Я решила ей помочь, уговорила сдать повторно анализы и начать лечение.
    Она была у какой-то женщины гепатолога на Пастера, там ей сказали, что лечения пока нет, а если очень хочет, то что-то там на много тысяч евро, таких денег у нее нет, она отказалась. Я прочитала в этой теме, что есть альтернативы этим тысячам евро и люди выздоравливают.
    Какой анализ сдать, чтобы начать лечение? Где купить препараты? Возможно ли это сделать без врача?
    Буду очень благодарна.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

13. Вверх #32732
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Очень нужна ваша информативная помощь. Узнала, что очень близкий мне человек болен гепатитом С. Узнала она об этом в беременность, как и многие женщины, дети не заболели, есть антитела, но самого вируса нет. Какой генотип она не помнит, выбросила анализы, говорит, вроди 1Б, вирусная нагрузка большая, фиброза нет. У нее умер муж и остались детки, состояние и настроение передавать не буду, понятно. Гепатит у нее уже 6 лет точно. Я решила ей помочь, уговорила сдать повторно анализы и начать лечение.
    Она была у какой-то женщины гепатолога на Пастера, там ей сказали, что лечения пока нет, а если очень хочет, то что-то там на много тысяч евро, таких денег у нее нет, она отказалась. Я прочитала в этой теме, что есть альтернативы этим тысячам евро и люди выздоравливают.
    Какой анализ сдать, чтобы начать лечение? Где купить препараты? Возможно ли это сделать без врача?
    Буду очень благодарна.
    Добрый вечер!
    Ей надо определить степень фиброза печени. Для экономии денег больше ничего сдавать пока не надо.
    Здесь написано как дешево определить степень фиброза.
    Остальное в личке.

14. Вверх #32733
    User banned
    С
    Здравствуйте.
    Буду очень благодарна.
    Вложение 11327524Вложение 11327528Вложение 11327533Вложение 11327534Вложение 11327599Вложение 11327670вот ваш вариант лицензированной индийской компании .подробности в личке.
    Последний раз редактировалось lakybim; 15.07.2016 в 23:32.

15. Вверх #32734
    User banned
    Здравствуйте.
    Буду очень благодарна.
    пусть сделает фиброскан. врач все таки нужен.хотя бы на начальном этапе.убедился на себе.тут вам порекомендуют знающие люди.

16. Вверх #32735
    Частый гость
    врач все таки нужен.хотя бы на начальном этапе.убедился на себе.тут вам порекомендуют знающие люди.
    Подскажите, а какова его роль на начальном этапе? Если уже человек начал лечение, употребляя одну таблетку в день, он врач, что порекомендует её(таблетку) пополам делить? И никто ещё на ингибиторах не останавливал лечение, да еще с низким фиброзом или без оного. Я ещё понять могу тех, кто с циррозом и подключает рибы. Шёл 24 недели с F4 без врача, дочь прошла 12 недель без врача. Ещё, есть конечно люди с побочными болезнями в стадии рецессии, тут другое дело.

17. Вверх #32736
    User banned
    Цитата Сообщение от commoner Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какова его роль на начальном этапе? Если уже человек начал лечение, употребляя одну таблетку в день, он врач, что порекомендует её(таблетку) пополам делить? И никто ещё на ингибиторах не останавливал лечение, да еще с низким фиброзом или без оного. Я ещё понять могу тех, кто с циррозом и подключает рибы. Шёл 24 недели с F4 без врача, дочь прошла 12 недель без врача. Ещё, есть конечно люди с побочными болезнями в стадии рецессии, тут другое дело.
    он ответил человеку который в теме сырой.он вообще не обследованный.Вы прошли и отлично.он ваш ответ тоже прочитал.24 недели без врача это опасно.наверняка есть побочные болячки.
    Последний раз редактировалось lakybim; 15.07.2016 в 23:08.

18. Вверх #32737
    фишка в том, что прежде всего нужен опытный инфекционист, а таких в городе почти нет. Значит нужен хотя бы опытный терапевт, который понимая совместивость/несовместимость лекарств, может назначать поддерживающую терапию.

Но всё это в случае, если соблюдается хотя бы один из факторов:

1. Пациент вообще ничего не понимает в лечении или ему никто не подскажет из опытных людей.
    2. У пациента цирроз или предцирроз.
    3. У пациента серьёзные сопутствующие заболевания (ВИЧ, геп Б, рак, сердечная или почечная недостаточность и т.д.) и неважно - лечит он их в данный момент или не лечит.
    4. Пациент преклонного возраста (что вобщем-то дублирует предыдущий пункт, т.к. в этом возрасте уже много проблем со здоровьем).

Т.е. если Вы не относитесь ни к одной из этих категорий, то во враче нет необходимости.

19. Вверх #32738
    Посетитель
    Добрый вечер.есть такие болезни кроме как гепатит С,которые надо контролировать во время лечения.я вот про таблицу совместимости узнала благодаря Николаю и Косте.во время лечения уже два раза в гематологии лежали.весь этаж к нам бегал спрашивать про новые лекарства.Хорошо что у Вас таких проблем не было.И как у Вас дела сейчас?

20. Вверх #32739
    Частый гость
    Хорошо что у Вас таких проблем не было.И как у Вас дела сейчас?
    Я же писал, что если есть серьёзные проблемы со здоровьем помимо ГепСа, то конечно лучше посоветоваться с врачом и контролировать анализы с врачом. Сейчас первые, которые начали в сентябре( в основном пошли август-сентябрь) получают УВО24, естественно, шедшие 24 недели, 12-ти недельные уже получили свои УВО24. Какой опыт у врачей, за столь короткий срок лечения ингибиторами, какая статистика побочек мелких и не очень уже после ПВТ. А они имеют место быть, правда у всех по разному. Заметьте, первые начинали на китайских порошках(Дак), а сейчас на лицензионных дженериках, а это две большие разницы, хотя и формула одна. У меня( возраст далеко не юношеский) на четвертом месяце был ужасный зуд аллергического характера и кожник-дерматолог( кандидат высшей категории) ничем не мог помочь, ни таблетками, ни уколами Супрастина дважды в день в течении 10 дней, дозы убийственные, но не помогало, направил на слободку к профессору, но тут уже я забил как то на это, деньги на ветер. Потом само прошло. Впечатление такое, что выходят порошки ещё, хотя уже УВО24 через 40 дней. Наблюдать надо за собой. А дочь прошла на Hepcinat-LP 12 недель с F1-F2 без каких либо проблем, только АСТ 34 и тромбоциты упали до 159, хотя всю терапию были в норме. А так без диеты, но жареную свинину не едим, алкоголь пока не принимаем, загораем пока жара, но до 11:00 А по пунктам у меня 2. и 4.

21. Вверх #32740
    Посетитель
    Я же писал, что если есть серьёзные проблемы со здоровьем помимо ГепСа, то конечно лучше посоветоваться с врачом и контролировать анализы с врачом. Сейчас первые, которые начали в сентябре( в основном пошли август-сентябрь) получают УВО24, естественно, шедшие 24 недели, 12-ти недельные уже получили свои УВО24. Какой опыт у врачей, за столь короткий срок лечения ингибиторами, какая статистика побочек мелких и не очень уже после ПВТ. А они имеют место быть, правда у всех по разному. Заметьте, первые начинали на китайских порошках(Дак), а сейчас на лицензионных дженериках, а это две большие разницы, хотя и формула одна. У меня( возраст далеко не юношеский) на четвертом месяце был ужасный зуд аллергического характера и кожник-дерматолог( кандидат высшей категории) ничем не мог помочь, ни таблетками, ни уколами Супрастина дважды в день в течении 10 дней, дозы убийственные, но не помогало, направил на слободку к профессору, но тут уже я забил как то на это, деньги на ветер. Потом само прошло. Впечатление такое, что выходят порошки ещё, хотя уже УВО24 через 40 дней. Наблюдать надо за собой. А дочь прошла на Hepcinat-LP 12 недель с F1-F2 без каких либо проблем, только АСТ 34 и тромбоциты упали до 159, хотя всю терапию были в норме. А так без диеты, но жареную свинину не едим, алкоголь пока не принимаем, загораем пока жара, но до 11:00 А по пунктам у меня 2. и 4.
    Извините не поняла про порошки.какие выходят?.у нас тоже нет проблем терапией(sofovir и daclahep).но у нас проблемы другого плана по гематологии, еще до терапийные.

Ответить в теме
Страница 1637 из 2989 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права