Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1058 из 7288 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 145746
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #21141
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и который не из под одессы ( а из другого зажопинска) но видимо там не учат переворачивать фотки
    Ты просто меряешь по себе. Для деда такое расположение фото вполне логично: когда большую часть времени проводишь раком переворачивать фото нет резона
    Но, конечно же.

3. Вверх #21142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ты просто меряешь по себе. Для деда такое расположение фото вполне логично: когда большую часть времени проводишь раком переворачивать фото нет резона

мне аж неловко стало у нас на сели такого нэма

4. Вверх #21143
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    по тем объектам что я мониторю, никуда ничего не ростет и не продается, т.е. чтобы продать - нужно опускать
    так что не знаю я, куда там что ростет, просто легкий летний ажиотаж, но не более того, впереди унылая осень без туристов, а потом веселая зима, с новыми тарифами
    Переживаю за тебя. Боюсь купишь скоро что есть, сроки то поджимают. Опыт моих знакомых показывает что обычно женщины в положении очень склонны форсировать решение квартирного вопроса
    Но, конечно же.

5. Вверх #21144
    На метле
    Очевидный случай выдачи желаемого за действительное, когда прошлое начинает представать с таким романтическим оттенком в противовес какбы серому настоящему. Лично я не помню и месяца чтобы кто-то не ругался. И люди ушли совсем не из-за этого а из-за того что побанили их, а остальная часть недвижимостью скупились и тема перестала им быть интересной. Ты и сама с Алексеем Греком ругалась , после плотной дружбы/сотрудничества . Кроме того тема набирала наибольшее количество посещений во время роста когда тут напрополую паслись риэлторы и перекупы и падений (когда торжествовал Дениска). А сейчас вот уже несколько лет плотненький застой.
    Так что я вас прошу не надо про то что трава была зеленее, солнце светило ярче и грудь у женщин была больше. Просто вы (мы) моложе были
    я и не начинала ругаться, меня сразу предупредили, что ничего хорошего не будет, та оно и случилось.
    Всего лишь увидела подтверждение слов, умных людей. Мне нельзя ругаться
    А Дениску заклевали
    Ольга Вілкова

6. Вверх #21145
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Пипец, ушлепок.
    Кто ? Бибер? Вот ведь правду говорят что от обожания до ненависти один шаг. Какие вы, геи, обидчивые однако
    Но, конечно же.

7. Вверх #21146
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я и не начинала ругаться, меня сразу предупредили, что ничего хорошего не будет, та оно и случилось.
    Всего лишь увидела подтверждение слов, умных людей. Мне нельзя ругаться
    А Дениску заклевали
    Ну чего заклевали. Ты разве не помнишь что он в конце начал нести. Я всегда его уважал, когда он писал взвешенные комментарии. Но потом начались какие-то апокалиптичные откровения от Матвея, которые раз за разом не сбывались и изначально было очевидно что не сбудутся. И все начало превращаться в фарс.
    А не появляется он тут, как я считаю, т.к. это ветка ВВК. А ты сама помнишь какие у них отношения
    Но, конечно же.

8. Вверх #21147
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ну чего заклевали. Ты разве не помнишь что он в конце начал нести. Я всегда его уважал, когда он писал взвешенные комментарии. Но потом начались какие-то апокалиптичные откровения от Матвея, которые раз за разом не сбывались и изначально было очевидно что не сбудутся. И все начало превращаться в фарс.
    А не появляется он тут, как я считаю, т.к. это ветка ВВК. А ты сама помнишь какие у них отношения
    Может уже сейчас жопа? Или нет?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #21148
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    извиняюсь за выражение, рассадник педерастии какой-то, чесснослово.
    В мире всего несколько fashion show, откуда расползается эта "педерастия", ну та, которую ты сегодня носишь. NYC fashion show, одно из них.
    Так шо, сегодня это "педерастия", а завтра станет модой.
    Ты, видимо, забыл как критиковало старшее поколение твои наряды. Вот и твое время пришло.)

10. Вверх #21149
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Переживаю за тебя. Боюсь купишь скоро что есть, сроки то поджимают. Опыт моих знакомых показывает что обычно женщины в положении очень склонны форсировать решение квартирного вопроса
    нее, лишь бы что брать точно не будем, будем дальше жить на хате и искать...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

11. Вверх #21150
    Не покидает форум
    на съемной? на съем больше не уйдет в итоге? ну лично мне кажется что через 2 года возможно цены таки просядут на вторичку, этому есть обоснование- куча сданных к тому времени новостроев. если их сдадут то конкуренция будет очень жесткой. но сколько денег вы потратите на съем за это время? и не факт что цены просядут сильно. все таки у вторички есть свои приемущества. как по мне то этой зимой стоит уже реально смотреть и что то брать. уже все продаваны свыкаются с мыслью что цены падают и будут торговаться и что то уступать, если хотят получить кэш

12. Вверх #21151
    На метле
    меня тут спросили кто такой Дениска?
    Даже не знаю, что ответить
    Это великий Хрущ по 5.
    в принципе он говорил о том что рынок недвижимости схлопнется, тогда как все массово скупали недвигу за бешеные деньги и думали, что и дальше расти будет
    Ольга Вілкова

13. Вверх #21152
    User banned
    Денис, адекватный и умный парень, в отличие от гнилой матросни.

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Именно - жопа. Просто, из внутри ее плохо видно.

14. Вверх #21153
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    В каком плане? Если мы про деда , то да жопа. Не спасли старика, не уберегли...
    А если про РН то такой себе тихенький застойчик: потихоньку строим , потихоньку продаем, потихоньку покупаем. Перспективы роста есть только в случае общего роста экономики и наконец победы над совковой коррупцией и популизмом, перспективы падения в случае отсутствия успехов на оном поприще и дальнейшем скатыванию в к состоянию "россиюшка, только хуже". Что будет - не знает никто. Я верю в лучшее.

Боже мой дед, вы и в такие игры играете. Просто фестиваль содомии какой-то.
    То что видно плохо я тебе сочувствую, ты расскажи лучше как ты там дышишь и что орет твой партнер. Ох и проказник ты дедушка
    Последний раз редактировалось Jackal211; 15.07.2016 в 20:26.
    Но, конечно же.

15. Вверх #21154
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Не знаю как кому, но я себя не комфортно чувствую снимая квартиру.
    Еще, я чувствую, что ты как только купишь квартиру, то мы всей темой соберемся на радостях и хлопнем пивца, может, и к тебе на новоселье зайдем.
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 15.07.2016 в 20:35.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

16. Вверх #21155
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на съемной? на съем больше не уйдет в итоге? ну лично мне кажется что через 2 года возможно цены таки просядут на вторичку, этому есть обоснование- куча сданных к тому времени новостроев. если их сдадут то конкуренция будет очень жесткой. но сколько денег вы потратите на съем за это время? и не факт что цены просядут сильно. все таки у вторички есть свои приемущества. как по мне то этой зимой стоит уже реально смотреть и что то брать. уже все продаваны свыкаются с мыслью что цены падают и будут торговаться и что то уступать, если хотят получить кэш
    Ну тут не поспоришь, ясно дело лучше жить в своём и не платить кому-то, но пока не получается найти что-то интересное в доступную сумму.
    Продавцы должны осознать, что те деньги, которые они хотят, им не дадут. Нравятся им пустые показы? ну пусть тратят своё время и показывают, что тут еще скажешь.

Тут у меня в доме продают хату 95 м2 кирпич, дому лет 15, хотели 95К, потом из одного агентства сказали что минимум 85К, сегодня на lun увидел что кто-то хочет впарить за 100К. Но хата убой, внутри совдеп, под полный ремонт. Я прикинул затраты на ремонт и предложил ессно меньше, не захотели... ну пусть торгуют дальше.
    Последний раз редактировалось lovelace; 15.07.2016 в 20:43.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

17. Вверх #21156
    Не покидает форум

и кто это интересно писал о безграмотности матроса? в 1 слове 2 ошибки это круто, особенно для дока

18. Вверх #21157
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    В мире всего несколько fashion show, откуда расползается эта "педерастия", ну та, которую ты сегодня носишь. NYC fashion show, одно из них.
    Так шо, сегодня это "педерастия", а завтра станет модой.
    Ты, видимо, забыл как критиковало старшее поколение твои наряды. Вот и твое время пришло.)
    там поцики реально крашенные как бабы, похоже шобы быть в тренде пора учиться искусству мэйкапа??
    Life's a journey - not a destination :)

19. Вверх #21158
    Не покидает форум
    там поцики реально крашенные как бабы, похоже шобы быть в тренде пора учиться искусству мэйкапа??
    в тренде у кого? у гомосеков?

20. Вверх #21159
    На метле
    ой, не надо.
    итак видя бородоча в штанишках в обтяжку, типать начинает, а если все мужики станут Киркоровыми, то совсем беда будет
    Ольга Вілкова

21. Вверх #21160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ой, не надо.
    итак видя бородоча в штанишках в обтяжку, типать начинает, а если все мужики станут Киркоровыми, то совсем беда будет
    мужики не станут)) а додики в лосинах это другое

Ответить в теме
Страница 1058 из 7288 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права