Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну чего заклевали. Ты разве не помнишь что он в конце начал нести. Я всегда его уважал, когда он писал взвешенные комментарии. Но потом начались какие-то апокалиптичные откровения от Матвея, которые раз за разом не сбывались и изначально было очевидно что не сбудутся. И все начало превращаться в фарс.
А не появляется он тут, как я считаю, т.к. это ветка ВВК. А ты сама помнишь какие у них отношения
Но, конечно же.
В мире всего несколько fashion show, откуда расползается эта "педерастия", ну та, которую ты сегодня носишь. NYC fashion show, одно из них.
Так шо, сегодня это "педерастия", а завтра станет модой.
Ты, видимо, забыл как критиковало старшее поколение твои наряды. Вот и твое время пришло.)
на съемной? на съем больше не уйдет в итоге? ну лично мне кажется что через 2 года возможно цены таки просядут на вторичку, этому есть обоснование- куча сданных к тому времени новостроев. если их сдадут то конкуренция будет очень жесткой. но сколько денег вы потратите на съем за это время? и не факт что цены просядут сильно. все таки у вторички есть свои приемущества. как по мне то этой зимой стоит уже реально смотреть и что то брать. уже все продаваны свыкаются с мыслью что цены падают и будут торговаться и что то уступать, если хотят получить кэш
меня тут спросили кто такой Дениска?
Даже не знаю, что ответить
Это великий Хрущ по 5.
в принципе он говорил о том что рынок недвижимости схлопнется, тогда как все массово скупали недвигу за бешеные деньги и думали, что и дальше расти будет
Ольга Вілкова
В каком плане? Если мы про деда , то да жопа. Не спасли старика, не уберегли...
А если про РН то такой себе тихенький застойчик: потихоньку строим , потихоньку продаем, потихоньку покупаем. Перспективы роста есть только в случае общего роста экономики и наконец победы над совковой коррупцией и популизмом, перспективы падения в случае отсутствия успехов на оном поприще и дальнейшем скатыванию в к состоянию "россиюшка, только хуже". Что будет - не знает никто. Я верю в лучшее.
Боже мой дед, вы и в такие игры играете. Просто фестиваль содомии какой-то.
То что видно плохо я тебе сочувствую, ты расскажи лучше как ты там дышишь и что орет твой партнер. Ох и проказник ты дедушка![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 15.07.2016 в 20:26.
Но, конечно же.
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 15.07.2016 в 20:35.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Ну тут не поспоришь, ясно дело лучше жить в своём и не платить кому-то, но пока не получается найти что-то интересное в доступную сумму.
Продавцы должны осознать, что те деньги, которые они хотят, им не дадут. Нравятся им пустые показы? ну пусть тратят своё время и показывают, что тут еще скажешь.
Тут у меня в доме продают хату 95 м2 кирпич, дому лет 15, хотели 95К, потом из одного агентства сказали что минимум 85К, сегодня на lun увидел что кто-то хочет впарить за 100К. Но хата убой, внутри совдеп, под полный ремонт. Я прикинул затраты на ремонт и предложил ессно меньше, не захотели... ну пусть торгуют дальше.
Последний раз редактировалось lovelace; 15.07.2016 в 20:43.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки