Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Так деда, ну давай поможем твоей беде используя positive thinking
Во-первых, если твой "карандаш" поломался и ты почувствовал себя ущербным, то сначала стоит подумать что это закономерность когда тебе под 70. Кроме того отчаиваться глупо ,так как ущербным ты был и до поломки карандаша. По сути, после рождения, в твоей жизни ничего страшного то и не случилось.
Во-вторых, "твоего ребенку" где-то между 30 и 40 старшему и в районе 30ника ( скорее за) младшей. И тут у нас возникает несколько вариантов:
- Твой сын/дочь в условных 35 лет слушает Бибера и получает адское удовольствие от походов туда с 70 летним папой. Что вполне возможно с точки зрения медицины , но трудно пояснимо с точки зрения нормального, адекватного человека. Конечно верить в такую отвратительную картину не хочется.
- или же более реальный вариант, что "твоего ребенку" это иносказательное обозначение какого-нибудь мексиканца-подростка, которого ты совратил когда поломался карандаш и большой секс потребовал от тебя пассивных ролей. Эта версия многое поясняет: и желание доставить ему удовольствие и совместную увлеченность Бибером и прекид пацанчиков. Кто-то на старости лет занимается тематической филателией, а кто-то извращенной педофилией. Бывает.
Ну и в -третьих, должно же быть какое то логическое пояснение почему скромный анастезиолог из заурядной ньюйоркской клиники Аль Берт начал считать себя Аль Капоне и объявил войну всем у кого карандаш еще работает. Опустив нудные медицинские подробности о не возможности купировать его припадки втрое заниженными дозами галоперидола, отметим что по другому и быть не могло, учитывая:
- преклонный возраст,
- не работающий карандаш,
- пассивный мужской секс под прослушивание лучших хитов Джастина Бибера (скорее всего с переодеванием в морячков американского военного флота, учитывая то что он их так часто вспоминает и фантазирует),
- желание всем показать свой палец (то не многое что пока все еще работает), селедочку, фонарь, кусок говна на мостовой, короче хоть что нибудь чтобы люди посмотрели и сказали "вау".
Вау, дед, ты все еще крут в свои 70. Знай это и гордись.![]()
Но, конечно же.
хм, уже вроде бы обсуждалось ) Как для меня Политика=криминал. Как показал последний год/два - для Одессы (а мы говорим о недвижимости нашего города) экономический кризис и отсутствие спроса пока не грозит. Финансовый просчеты - наши люди такие просчеты допускают только в свою пользу )))
Мне видеться, да и уже есть такая тенденция - небольшое падение эконом жилья. Что я имею в виду - уже проскакивают 2ки небольшой площади на посёлке Котовского и за городом от 26 до 32 у.е. Например, в Каддоре есть небольшие двушки на Сахарова, дом выгнан, идет отделка фасада (с их темпами полгода и готово) за 32-35 у.е Считаю, что это близко к реальности уже. Плюс количество строек растёт, количества жилья тоже, в этом сегменте может еще чуть просядет.
Другое "эконом", но с хорошим расположением (район, близость моря) будет в цене - Мандарин и 4 Сезона тут в пример (перекупщик тоже не дремлет).
Поэтому если человек не нацелен купить определённой площади квартиру в востребованном районе с приятным видом из окна, можно смело ждать и выбор в ближайшем будущем будет достаточный (поселок застраивается, слободка застраивается, молдованка осваивается).
та нам пох.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Очевидный случай выдачи желаемого за действительное, когда прошлое начинает представать с таким романтическим оттенком в противовес какбы серому настоящему. Лично я не помню и месяца чтобы кто-то не ругался. И люди ушли совсем не из-за этого а из-за того что побанили их, а остальная часть недвижимостью скупились и тема перестала им быть интересной. Ты и сама с Алексеем Греком ругалась , после плотной дружбы/сотрудничества . Кроме того тема набирала наибольшее количество посещений во время роста когда тут напрополую паслись риэлторы и перекупы и падений (когда торжествовал Дениска). А сейчас вот уже несколько лет плотненький застой.
Так что я вас прошу не надо про то что трава была зеленее, солнце светило ярче и грудь у женщин была больше. Просто вы (мы) моложе были![]()
Но, конечно же.
Отличный пример мерцательного сознания. On and off.
То у него старики с утками и простатитом в домах престарелых, то "скромные анестезиологи в заурядных клиниках" и так лет 5 мерцает, не выходя из этого недуга.
Прикиньте на минуточку -заурядные врачи и лечебные учреждения в Америке для пересичной матросни.)
А помните, как он меня судить хотел ?
Шо поделаешь - а real life drama of the devastation caused by mental disorder !
Последний раз редактировалось USUA; 15.07.2016 в 15:07.
Откуда вам, женщине из под Одессы, знать как проводятся world famouse fasion shows ?
Блестать вашими искрометными мыслями, желательно, где-нибудь в Нерубайском или Усатово.
А пока что, познавайте чуть больше, за пределами вашего узкого круга.
https://m.youtube.com/watch?v=6uQ5FWilpEk
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Вы все поняли? Поломанный Карандаш приобщился к великому. Практически как в клипе Экспонат группы Ленинград. Только в нашем случае главному герою под 70 и его нахождение там так же смешно как и , скажем, появление Валуева в передаче Спокойной ночи малыши.
Я думаю зрители устроили деду долгую овацию, восхищенные тем как он смог туда вообще добраться, его волей и тягой к жизни. Дед скажи честно , ты плакал?
Ну так все логично. А ты ждал что дед пойдет в сауны с тетками ? Это уже пройденный и давным-давно забытый этап. Как говорится каждому по потребностям![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 15.07.2016 в 17:23.
Но, конечно же.
Последний раз редактировалось Jackal211; 15.07.2016 в 17:24.
Но, конечно же.
Социальные закладки