Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1057 из 7288 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #21121
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Ну, пока ты бесцельно точишь свой карандаш, на том месте, где у нормальных мужиков член, я своего ребенку доставил удовольствие, сводив его на концерт Бибера.
    Так шо, сорри, матросня, опять в отсосе.
    Толи еще будет, когда твой карандаш обломают.)
    Так деда, ну давай поможем твоей беде используя positive thinking

Во-первых, если твой "карандаш" поломался и ты почувствовал себя ущербным, то сначала стоит подумать что это закономерность когда тебе под 70. Кроме того отчаиваться глупо ,так как ущербным ты был и до поломки карандаша. По сути, после рождения, в твоей жизни ничего страшного то и не случилось.

Во-вторых, "твоего ребенку" где-то между 30 и 40 старшему и в районе 30ника ( скорее за) младшей. И тут у нас возникает несколько вариантов:
    - Твой сын/дочь в условных 35 лет слушает Бибера и получает адское удовольствие от походов туда с 70 летним папой. Что вполне возможно с точки зрения медицины , но трудно пояснимо с точки зрения нормального, адекватного человека. Конечно верить в такую отвратительную картину не хочется.
    - или же более реальный вариант, что "твоего ребенку" это иносказательное обозначение какого-нибудь мексиканца-подростка, которого ты совратил когда поломался карандаш и большой секс потребовал от тебя пассивных ролей. Эта версия многое поясняет: и желание доставить ему удовольствие и совместную увлеченность Бибером и прекид пацанчиков. Кто-то на старости лет занимается тематической филателией, а кто-то извращенной педофилией. Бывает.

Ну и в -третьих, должно же быть какое то логическое пояснение почему скромный анастезиолог из заурядной ньюйоркской клиники Аль Берт начал считать себя Аль Капоне и объявил войну всем у кого карандаш еще работает. Опустив нудные медицинские подробности о не возможности купировать его припадки втрое заниженными дозами галоперидола, отметим что по другому и быть не могло, учитывая:
    - преклонный возраст,
    - не работающий карандаш,
    - пассивный мужской секс под прослушивание лучших хитов Джастина Бибера (скорее всего с переодеванием в морячков американского военного флота, учитывая то что он их так часто вспоминает и фантазирует),
    - желание всем показать свой палец (то не многое что пока все еще работает), селедочку, фонарь, кусок говна на мостовой, короче хоть что нибудь чтобы люди посмотрели и сказали "вау".
    Вау, дед, ты все еще крут в свои 70. Знай это и гордись.
    Но, конечно же.

3. Вверх #21122
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    политика, криминал компании, отсутствие спроса, экономический кризис в стране, финансовые просчеты компании, первое что приходит на ум, и т.д.....
    хм, уже вроде бы обсуждалось ) Как для меня Политика=криминал. Как показал последний год/два - для Одессы (а мы говорим о недвижимости нашего города) экономический кризис и отсутствие спроса пока не грозит. Финансовый просчеты - наши люди такие просчеты допускают только в свою пользу )))

Мне видеться, да и уже есть такая тенденция - небольшое падение эконом жилья. Что я имею в виду - уже проскакивают 2ки небольшой площади на посёлке Котовского и за городом от 26 до 32 у.е. Например, в Каддоре есть небольшие двушки на Сахарова, дом выгнан, идет отделка фасада (с их темпами полгода и готово) за 32-35 у.е Считаю, что это близко к реальности уже. Плюс количество строек растёт, количества жилья тоже, в этом сегменте может еще чуть просядет.
    Другое "эконом", но с хорошим расположением (район, близость моря) будет в цене - Мандарин и 4 Сезона тут в пример (перекупщик тоже не дремлет).

Поэтому если человек не нацелен купить определённой площади квартиру в востребованном районе с приятным видом из окна, можно смело ждать и выбор в ближайшем будущем будет достаточный (поселок застраивается, слободка застраивается, молдованка осваивается).

4. Вверх #21123
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    ну да, я же знала почему они звонят. Там жеж ещё кое какие недостатки были
    дедушка красногвардеец в шкафу?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #21124
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    эти шаровики,к-ые хотят срубить лавандос за свой сарай,ещё с 2007 года теребят письмами ГАСК.
    может ето борцы за аутентичную архитектуру города и склоны, сами же жалуетесь, шо позастраивали центр бетонными монстрами.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #21125
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Больше хочется верить в это! из жизни только на двух примерах могу сказать что ростём, но это может быть и случай.
    1. Друг продавал квартиру 1к новострой 45м за 35к под Новый год, не звонили толком, остановил продажу. Поставил в июне за 36 торг, обломали телефон и перебили за 36.5. Отдал не пожадничал, говорит и так наварил.
    2. Мой пример тоже новострой, но 39м, зимой тишина, поставил в мае отдал в июне за 33, отдал не жалея тоже наварил нормально. Ну и дело случая и тд думаю присутствует.
    Моё имхо, ооооочень медленно но новострои растут(вторична думаю топчется), война не такая активная, $ придерживают уже долго на одной отметке и тд.
    зима близко
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #21126
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    зима близко
    та нам пох.

8. Вверх #21127
    На метле
    не хватает растишек/кризиков, такие споры когда-то велись, при этом много мнений и интересной информации проскакивало! а сейчас "пресно" в теме...

Может попробовать выйти в общий раздел, чтоб новые пользователи подключались?
    да тогда интересно было, многие ушли из-за некоторых личностей, надоел срач.
    общую тему сразу закроют
    Ольга Вілкова

9. Вверх #21128
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    да тогда интересно было, многие ушли из-за некоторых личностей, надоел срач.
    общую тему сразу закроют
    Очевидный случай выдачи желаемого за действительное, когда прошлое начинает представать с таким романтическим оттенком в противовес какбы серому настоящему. Лично я не помню и месяца чтобы кто-то не ругался. И люди ушли совсем не из-за этого а из-за того что побанили их, а остальная часть недвижимостью скупились и тема перестала им быть интересной. Ты и сама с Алексеем Греком ругалась , после плотной дружбы/сотрудничества . Кроме того тема набирала наибольшее количество посещений во время роста когда тут напрополую паслись риэлторы и перекупы и падений (когда торжествовал Дениска). А сейчас вот уже несколько лет плотненький застой.
    Так что я вас прошу не надо про то что трава была зеленее, солнце светило ярче и грудь у женщин была больше. Просто вы (мы) моложе были
    Но, конечно же.

10. Вверх #21129
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение

Во-первых, если твой "карандаш" поломался и ты почувствовал себя ущербным, то сначала стоит подумать что это закономерность когда тебе под 70. Кроме того отчаиваться глупо ,так как ущербным ты был и до поломки карандаша. По сути, после рождения, в твоей жизни ничего страшного то и не случилось.

Во-вторых, "твоего ребенку" где-то между 30 и 40 старшему и в районе 30ника ( скорее за) младшей. И тут у нас возникает несколько вариантов:
    - Твой сын/дочь в условных 35 лет слушает Бибера и получает адское удовольствие от походов туда с 70 летним папой. Что вполне возможно с точки зрения медицины , но трудно пояснимо с точки зрения нормального, адекватного человека. Конечно верить в такую отвратительную картину не хочется.
    - или же более реальный вариант, что "твоего ребенку" это иносказательное обозначение какого-нибудь мексиканца-подростка, которого ты совратил когда поломался карандаш и большой секс потребовал от тебя пассивных ролей. Эта версия многое поясняет: и желание доставить ему удовольствие и совместную увлеченность Бибером и прекид пацанчиков. Кто-то на старости лет занимается тематической филателией, а кто-то извращенной педофилией. Бывает.

Ну и в -третьих, должно же быть какое то логическое пояснение почему скромный анастезиолог из заурядной ньюйоркской клиники Аль Берт начал считать себя Аль Капоне и объявил войну всем у кого карандаш еще работает. Опустив нудные медицинские подробности о не возможности купировать его припадки втрое заниженными дозами галоперидола, отметим что по другому и быть не могло, учитывая:
    - преклонный возраст,
    - пассивный мужской секс под прослушивание лучших хитов Джастина Бибера (скорее всего с переодеванием в морячков американского военного флота, учитывая то что он их так часто вспоминает и фантазирует),
    - желание всем показать свой палец (то не многое что пока все еще работает), селедочку, фонарь, кусок говна на мостовой, короче хоть что нибудь чтобы люди посмотрели и сказали "вау".

Отличный пример мерцательного сознания. On and off.
    То у него старики с утками и простатитом в домах престарелых, то "скромные анестезиологи в заурядных клиниках" и так лет 5 мерцает, не выходя из этого недуга.
    Прикиньте на минуточку -заурядные врачи и лечебные учреждения в Америке для пересичной матросни.)

А помните, как он меня судить хотел ?

Шо поделаешь - а real life drama of the devastation caused by mental disorder !
    Последний раз редактировалось USUA; 15.07.2016 в 15:07.

11. Вверх #21130
    Не покидает форум

- преклонный возраст,
    ты забыл фото прокомментировать. если это концерт... то.. пардон. 2 стула в 3 ряда, в зале неправильной геометрии. лучше зала видать не нашлось. дальше- снимаем что- зал? палец? кто то выступает? точно? больше на курсы похоже.
    такое фото удаляют обычно, а не гордятся им.

12. Вверх #21131
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ты забыл фото прокомментировать. если это концерт... то.. пардон. 2 стула в 3 ряда, в зале неправильной геометрии. лучше зала видать не нашлось. дальше- снимаем что- зал? палец? кто то выступает? точно? больше на курсы похоже.
    такое фото удаляют обычно, а не гордятся им.
    Откуда вам, женщине из под Одессы, знать как проводятся world famouse fasion shows ?
    Блестать вашими искрометными мыслями, желательно, где-нибудь в Нерубайском или Усатово.
    А пока что, познавайте чуть больше, за пределами вашего узкого круга.

https://m.youtube.com/watch?v=6uQ5FWilpEk

13. Вверх #21132
    Откуда вам, женщине из под Одессы, знать как проводятся world famouse fasion shows ?
    Блестать вашими искрометными мыслями, желательно, где-нибудь в Нерубайском или Усатово.
    А пока что, познавайте чуть больше, за пределами вашего узкого круга.

https://m.youtube.com/watch?v=6uQ5FWilpEk
    извиняюсь за выражение, рассадник педерастии какой-то, чесснослово.

14. Вверх #21133
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    В Одессе остановлено строительство жилого комплекса Graf из-за сарая площадью 17,7, за разрешение на снос которого его владелица требует у застройщика 90 тысяч долларов США.
    Там очень жадная фонтанская баба, она сперва хотела 350 штук, потом 250, сейчас 90 но застройщик решил что нифига платить не будет вообще и обойдется без её сарая Как говорится, не нужно быть сильно житрожопой!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

15. Вверх #21134
    не, ну я направление вектора имел ввиду, а не конечные цифры ессественно! Вообщем растем?
    по тем объектам что я мониторю, никуда ничего не ростет и не продается, т.е. чтобы продать - нужно опускать
    так что не знаю я, куда там что ростет, просто легкий летний ажиотаж, но не более того, впереди унылая осень без туристов, а потом веселая зима, с новыми тарифами

16. Вверх #21135
    Вы все поняли? Поломанный Карандаш приобщился к великому. Практически как в клипе Экспонат группы Ленинград. Только в нашем случае главному герою под 70 и его нахождение там так же смешно как и , скажем, появление Валуева в передаче Спокойной ночи малыши.
    Я думаю зрители устроили деду долгую овацию, восхищенные тем как он смог туда вообще добраться, его волей и тягой к жизни. Дед скажи честно , ты плакал?

Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Ну так все логично. А ты ждал что дед пойдет в сауны с тетками ? Это уже пройденный и давным-давно забытый этап. Как говорится каждому по потребностям
    Последний раз редактировалось Jackal211; 15.07.2016 в 17:23.
    Но, конечно же.

17. Вверх #21136
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    В итоге в Апельсине тоже быстренько цены поднялись (от инвесторов которые)
    и что? покупают?

18. Вверх #21137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    ну это само само самой- но это показ. мне неясно где тут концерт R&B исполнителя, о котором тут с придыханием кое кто писал. и какой смысл хвастаться фоткой зрителей и полным отсутствием понимания что такое нормальное фото концерта ( если он там имел место быть)

19. Вверх #21138
    Не покидает форум
    Вы все поняли? Поломанный Карандаш приобщился к великому. Практически как в клипе Экспонат группы Ленинград. Только в нашем случае главному герою под 70 и его нахождение там же смешно как и , скажем, появление Валуева в передаче Спокойной ночи малыши.
    Я думаю зрители устроили деду долгую овацию, восхищенные тем как он смог туда вообще добраться, его волей и тягой к жизни. Дед скажи честно , ты плакал?
    Ну так все логично. А ты ждал что дед пойдет в сауны с тетками ? Это уже пройденный и давным-давно забытый этап. Как говорится каждому по потребностям
    ))) а что тут величественнее? Бибик или педики на фото?

Да, дед, да, я селянка из под одессы, что там тебе еще на ум приходит, не стесняйся, порадуй себя! раз больше нечем)

20. Вверх #21139
    ну это само само самой- но это показ. мне неясно где тут концерт R&B исполнителя, о котором тут с придыханием кое кто писал. и какой смысл хвастаться фоткой зрителей и полным отсутствием понимания что такое нормальное фото концерта ( если он там имел место быть)
    Дед с молодым другом просто очень любят резвиться под Бибера. Он его постоянно слышит и видит. Поэтому не суди его строго

))) а что тут величественнее? Бибик или педики на фото?
    Ты так и не поняла сути. Самый величественный - педик который делал фото. В этом весь цимес
    Последний раз редактировалось Jackal211; 15.07.2016 в 17:24.
    Но, конечно же.

21. Вверх #21140
    Не покидает форум
    Ты так и не поняла сути. Самый величественный - педик который делал фото. В этом весь цимес
    и который не из под одессы ( а из другого зажопинска) но видимо там не учат переворачивать фотки

Ответить в теме
Страница 1057 из 7288 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права