Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 193 из 1019 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 20361
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для o_ch

2. Вверх #3842
    Частый гость Аватар для setka
    Ой,начиталась я...Сколько людей столько и мнений!А тема осталась для меня не открытой,мне через месяц рожать,а какие прививки делать в роддоме,а от каких отказаться я так и не поняла,запуталась совсем!Случаи после прививок ужасающие,пугают сильно,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?Помогите,к домашним обращаться нет смысла все чайники в этом,а умных знакомых вроде тоже нет,спросила у врача с консультации,он конечн же сказала,что своим детям делал все и мне советует,может есть у нас какие-то умные врачи которые дадут толковый совет?
    Заранее спасибо!

3. Вверх #3843
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Спасибо))))

4. Вверх #3844
    User banned
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Ой,начиталась я...Сколько людей столько и мнений!А тема осталась для меня не открытой,мне через месяц рожать,а какие прививки делать в роддоме,а от каких отказаться я так и не поняла,запуталась совсем!Случаи после прививок ужасающие,пугают сильно,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?Помогите,к домашним обращаться нет смысла все чайники в этом,а умных знакомых вроде тоже нет,спросила у врача с консультации,он конечн же сказала,что своим детям делал все и мне советует,может есть у нас какие-то умные врачи которые дадут толковый совет?
    Заранее спасибо!
    В который раз, совет от меня Родите сначала, а потом, по состоянию ребенка будете принимать решение. Успехов и здоровья.

5. Вверх #3845
    Частый гость Аватар для setka
    Спасибо!!!

6. Вверх #3846
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    А как вы сами ЧУВСТВУЕТЕ, что вам подсказывает ваша интуиция? Тем более, что вы уже много прочли по этой теме и знаете, что может быть и в том и другом случае.

7. Вверх #3847
    Частый гость
    сделал табличку болезнь-симптомы-лечение с картинками

выбрать - Подождать и скачать бесплатно.

Думаю многим пригодится у кого нет прививок - как обезопасить себя и принять меры пока не оказана врачебная помощь.

8. Вверх #3848
    Посетитель Аватар для __Алёна__
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    сделал табличку болезнь-симптомы-лечение с картинками

выбрать - Подождать и скачать бесплатно.

Думаю многим пригодится у кого нет прививок - как обезопасить себя и принять меры пока не оказана врачебная помощь.
    у меня не получилось скачать
    очень интересно почитать
    Спорить умеют многие,мало кто умеет беседовать.

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Добрый день!Будущей маме почти 27 лет.Обнаружили гепатит В в первом триместре,сейчас 34 неделя,вопросы-
    как лучше рожать -естествено или кесарево?Кормить грудью?
    Когда и чем прививали малыша?Вводили прививку и иммуноглобулин?
    И самое главное-малыш здоровенький?

10. Вверх #3850
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от __Алёна__ Посмотреть сообщение
    у меня не получилось скачать
    очень интересно почитать
    тож самое.....

slider14
    дайте другой линк!

11. Вверх #3851
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    тож самое.....

slider14
    дайте другой линк!
    а я сразу скачала
    кидайте в личку мыло - разошлю

12. Вверх #3852
    Частый гость
    объясню по шагам.
    1. нажать внизу страницы - Подождать и скачать бесплатно.
    2. далее внизу в окошке ввести код подтверждения (4 цифры) и нажать поехали

через 60 сек. начнет скачиваться. вверху есть отсчет. если не начнет - нажать скачать файл.

Другой линк. симптомы-лечение.doc

тут быстрее но код подтверждения тяжелый для глаз ))
    Последний раз редактировалось slider14; 31.07.2009 в 09:38.

13. Вверх #3853
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Привет всем!. сначала опишу ситуацию...
    Сыну (1 годж 9 мес) прививки делали но не все..на момент рождения сына были как буд то бы с закрытыми глазами... в нашей семье было мнение типа все колют и мы тоже.. как стадо быдла!!! потом начали сталкиваться с случаями оооочень печальных осложгнений и уже к году и после прививки не делали .
    дочке ( 7 мес) после впитанной огромной масы инфы, доводов знакомых ии т.п. не сделали ни одной прививки вообще (даже в роддоме)))), до года написала пока что отказ.

Интерисует вот что... через несколько недель сын идет в садик, документы уже сдали.. про справку о прививках пока что никто и не упоминал даже , то же с медосмотром.. (если не ошибаюсь надо же медосмотр перед садом да??) в общем, что ж делать то со справкой с прививками.... если есть опыт как и хде ее можно купить или как пойти в сад без нее.. напишите плиззз .. в личку... или на мыло
    [email protected]
    всем кто отзовется очень благодарна!!!

14. Вверх #3854
    а еще вот читала тут читала... и мысль вот какая созрела.. многие родители которые прививают своих тетей о не привитых детях отзываются примерное так как будто бы они какие то изгои .. типа что они заболеют краснухой или коклюшем и вроде б как заразят ихнего привитого ребеночка например в детском саду.... "девочки и мальчики", а почему никто не скажет о том что привитые дети тоже болеют и ничем не реже чем не привитые... точно так же .. а может еще и больше... вот племяха моя родная привитая ей делали все прививки... и када в садик ходила заболела коклюшем, ей тада было три года... так она так долго и сложно его переносила.. что ваще капец, чем только не лечили....
    так что те родители которые прививают своих детей знайте что ваши дети так же имеют возможноть заболеть как и наши не привитые!!!!!!

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Абсолютно никого не хочу обидеть и не хочу пугать
    Выражаю свое мнение
    У меня хронический гепатит В,живу как на пороховой бочке,в любой момент гепатит может обостриться ,а лечение стоит около 1000-2000 долларов в месяц.лечение длится год-два.Я молчу о том,как я себя чувствую,из-за больной печени не работает нормально ни один орган.
    Я бы отдала все,чтоб меня в детстве привили,но тогда не было прививок.
    Поэтому прежде чем отказываться от прививок может быть подумать,чем может грозить болезнь и как можно было легко ее избежать.
    Да,а заразиться этой дрянью очень легко-при любых медицинских обследованиях,у стоматолога,в салонах,где угодно.
    Если б не случайное обследование,до сих пор бы не знала о болезни.
    Не зря гепатиты называют ласковым убийцей
    Последний раз редактировалось Smilik@; 01.08.2009 в 13:37.

16. Вверх #3856
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Абсолютно никого не хочу обидеть и не хочу пугать
    Выражаю свое мнение
    У меня хронический гепатит В,живу как на пороховой бочке,в любой момент гепатит может обостриться ,а лечение стоит около 1000-2000 долларов в месяц.лечение длится год-два.Я молчу о том,как я себя чувствую,из-за больной печени не работает нормально ни один орган.
    Я бы отдала все,чтоб меня в детстве привили,но тогда не было прививок.
    Поэтому прежде чем отказываться от прививок может быть подумать,чем может грозить болезнь и как можно было легко ее избежать.
    Да,а заразиться этой дрянью очень легко-при любых медицинских обследованиях,у стоматолога,в салонах,где угодно.
    Если б не случайное обследование,до сих пор бы не знала о болезни.
    Не зря гепатиты называют ласковым убийцей
    я вам искренне сочувтствую, но почему вы думаете что прививка это какая та панацея, или типа "спасение" от болезней, я еще раз повторюсь.. прививка не спасает от боллезни, привитые люди тоже болеют!!!!! вы так уверено говорите о том что жалеете что вас не прививли в детстве, а еслиб привили то что???... раз вам было суждено заболеть то вы заболели бы и привитая так же как и не привитая....

17. Вверх #3857
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    я вам искренне сочувтствую, но почему вы думаете что прививка это какая та панацея, или типа "спасение" от болезней, я еще раз повторюсь.. прививка не спасает от боллезни, привитые люди тоже болеют!!!!! вы так уверено говорите о том что жалеете что вас не прививли в детстве, а еслиб привили то что???... раз вам было суждено заболеть то вы заболели бы и привитая так же как и не привитая....
    ой, да не так. суждено несуждено, а если есть соломка надо бы ее подстилать.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #3858
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А если это не соломка, а кнут-убийца?
    Ведь проблема и есть в том, что все очень двояко. И предугадать сложно! Опираться на интуицию и авось - не хочется.
    Кто знает, тот не суетится.

19. Вверх #3859
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    А если это не соломка, а кнут-убийца?
    вот особенно с прививкой от гепатита В, на него как раз очень много осложнений приходится.

20. Вверх #3860
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    вот особенно с прививкой от гепатита В, на него как раз очень много осложнений приходится.
    а я слышала и о БЦЖ.. примерно таку ю же фигню как и о Гепатите...
    в Европе ужеьдавным давно вааще отказались от БЦЖ... и признали ее не только неэфективной, а еще и опасной!!!

Закрытая тема
Страница 193 из 1019 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права