| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Ой,начиталась я...Сколько людей столько и мнений!А тема осталась для меня не открытой,мне через месяц рожать,а какие прививки делать в роддоме,а от каких отказаться я так и не поняла,запуталась совсем!Случаи после прививок ужасающие,пугают сильно,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?Помогите,к домашним обращаться нет смысла все чайники в этом,а умных знакомых вроде тоже нет,спросила у врача с консультации,он конечн же сказала,что своим детям делал все и мне советует,может есть у нас какие-то умные врачи которые дадут толковый совет?
Заранее спасибо!
Добрый день!Будущей маме почти 27 лет.Обнаружили гепатит В в первом триместре,сейчас 34 неделя,вопросы-
как лучше рожать -естествено или кесарево?Кормить грудью?
Когда и чем прививали малыша?Вводили прививку и иммуноглобулин?
И самое главное-малыш здоровенький?
объясню по шагам.
1. нажать внизу страницы - Подождать и скачать бесплатно.
2. далее внизу в окошке ввести код подтверждения (4 цифры) и нажать поехали
через 60 сек. начнет скачиваться. вверху есть отсчет. если не начнет - нажать скачать файл.
Другой линк. симптомы-лечение.doc
тут быстрее но код подтверждения тяжелый для глаз ))
Последний раз редактировалось slider14; 31.07.2009 в 09:38.
Привет всем!. сначала опишу ситуацию...
Сыну (1 годж 9 мес) прививки делали но не все..на момент рождения сына были как буд то бы с закрытыми глазами... в нашей семье было мнение типа все колют и мы тоже.. как стадо быдла!!! потом начали сталкиваться с случаями оооочень печальных осложгнений и уже к году и после прививки не делали .
дочке ( 7 мес) после впитанной огромной масы инфы, доводов знакомых ии т.п. не сделали ни одной прививки вообще (даже в роддоме)))), до года написала пока что отказ.
Интерисует вот что... через несколько недель сын идет в садик, документы уже сдали.. про справку о прививках пока что никто и не упоминал даже , то же с медосмотром.. (если не ошибаюсь надо же медосмотр перед садом да??) в общем, что ж делать то со справкой с прививками.... если есть опыт как и хде ее можно купить или как пойти в сад без нее.. напишите плиззз .. в личку... или на мыло
[email protected]
всем кто отзовется очень благодарна!!!
а еще вот читала тут читала... и мысль вот какая созрела.. многие родители которые прививают своих тетей о не привитых детях отзываются примерное так как будто бы они какие то изгои .. типа что они заболеют краснухой или коклюшем и вроде б как заразят ихнего привитого ребеночка например в детском саду.... "девочки и мальчики", а почему никто не скажет о том что привитые дети тоже болеют и ничем не реже чем не привитые... точно так же .. а может еще и больше... вот племяха моя родная привитая ей делали все прививки... и када в садик ходила заболела коклюшем, ей тада было три года... так она так долго и сложно его переносила.. что ваще капец, чем только не лечили....
так что те родители которые прививают своих детей знайте что ваши дети так же имеют возможноть заболеть как и наши не привитые!!!!!!
Абсолютно никого не хочу обидеть и не хочу пугать
Выражаю свое мнение
У меня хронический гепатит В,живу как на пороховой бочке,в любой момент гепатит может обостриться ,а лечение стоит около 1000-2000 долларов в месяц.лечение длится год-два.Я молчу о том,как я себя чувствую,из-за больной печени не работает нормально ни один орган.
Я бы отдала все,чтоб меня в детстве привили,но тогда не было прививок.
Поэтому прежде чем отказываться от прививок может быть подумать,чем может грозить болезнь и как можно было легко ее избежать.
Да,а заразиться этой дрянью очень легко-при любых медицинских обследованиях,у стоматолога,в салонах,где угодно.
Если б не случайное обследование,до сих пор бы не знала о болезни.
Не зря гепатиты называют ласковым убийцей
Последний раз редактировалось Smilik@; 01.08.2009 в 13:37.
я вам искренне сочувтствую, но почему вы думаете что прививка это какая та панацея, или типа "спасение" от болезней, я еще раз повторюсь.. прививка не спасает от боллезни, привитые люди тоже болеют!!!!! вы так уверено говорите о том что жалеете что вас не прививли в детстве, а еслиб привили то что???... раз вам было суждено заболеть то вы заболели бы и привитая так же как и не привитая....
А если это не соломка, а кнут-убийца?
Ведь проблема и есть в том, что все очень двояко. И предугадать сложно! Опираться на интуицию и авось - не хочется.
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки