Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
да оно как бы надо было, но я на тот момент была сильно зашуганная и затурканная (ватники меня таки сильно заклевали морально и психологически просто сломали
), так что мне было не до песен, быстрее бы ноги унести. Это сейчас я храбрая, пёрышки почистила - крылышки расправила
сейчас бы и спела бы
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Не надо громких слов , давайте исходить из риэлторского лексикона (например : развалюха- памятник архитектуры ). Назовем это просто не исчерпывающими информационными услугами. Кроме того судя по известным плакатам,
людей не должны страшить какие-то мелочи. Все равно под градом камней крыша долго не простоит. Т.е. можно сказать что когда они переезжали со своих белых морей они понимали все риски инвестирования. И квартира им нужна была не для жизни а чтобы счастливо умереть![]()
Но, конечно же.
Ну, что там, ужо растем или еще падаем?Есть прогнозы у кого?
![]()
Привет, колхозники !
Как вам прекид у пацанов ?
Вложение 11325640
Больше хочется верить в это!из жизни только на двух примерах могу сказать что ростём, но это может быть и случай.
1. Друг продавал квартиру 1к новострой 45м за 35к под Новый год, не звонили толком, остановил продажу. Поставил в июне за 36 торг, обломали телефон и перебили за 36.5. Отдал не пожадничал, говорит и так наварил.
2. Мой пример тоже новострой, но 39м, зимой тишина, поставил в мае отдал в июне за 33, отдал не жалея тоже наварил нормально. Ну и дело случая и тд думаю присутствует.
Моё имхо, ооооочень медленно но новострои растут(вторична думаю топчется), война не такая активная, $ придерживают уже долго на одной отметке и тд.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Последний раз редактировалось Yura 106; 15.07.2016 в 00:34.
Социальные закладки