Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Донт ворри грэндпа , будем учится на твоих ошибках. Я думаю действительно не легко, если твоя страховка не покрывает вытирание задницы и тебе приходится лежать с грязной и думать почему же в молодости не купил хорошую. Надеюсь это продлится не долго (вспомни о целительной эвтаназии! ). Сенкс фор шэринг, ви аппрешиэйт and laugh at йор сэд экспириэнс![]()
Но, конечно же.
новая афера века или...
Что касается четырех высоток, которые планирует возвести в глубине участка на Гагарина компания «Будова» (ЖК «Четыре сезона»), то с ними ситуация сложная. Источники в мэрии говорят, что у строителей, которые уже снесли несколько военных строений, огородили будущую стройплощадку и начали продажу еще не созданных квартир, нет ни документов на землю, ни разрешения на работы. Также не решен вопрос с отселением проживающих там семей военнослужащих: застройщик утверждает, что квартиры по договору Министерство обороны уже получило (в Белгороде-Днестровском), и больше ничего давать не намерен.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
В отсутствие официальной статистики приходится довольствоваться квазистатистикой квазиисследователей одесской квазивостребованной квазинедвижимости:
http://culturemeter.od.ua/v-odesse-obnaruzhen-pereizbytok-kvartir-21149/
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Ведьмочка
ожидаем объявлений в стиле - "продам бронь на котлован"?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
видимо не сильно им нужно продать. Я когда свою в Ялте продавала так на показ в любое время, из любой точки города летела домой так, что ветер в ушах свистел. И быстренько-быстренько намывала подъезд шампунькой . А потом носилась вокруг подъезда быстренько собирала бычки и бумажки (ну типо у нас тут дом высокой культуры и быта
). А, ещё кустики вокруг дома подрезала и цветочки повысаживала
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки