Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
эту байку я на днях слышал, от одного риэлтора, который мне пытался втереть, что хаты ценой 100К+ активно покупают под сдачу в аренду, вот только не успел ему предложить взять калькулятор и посчитать, за сколько такое вложение отобьется, диалог так сложился, что послал я его раньше![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Jackal211
а помнишь, я чуть ранее тут предлагал создать такой сайт? вот, кто-то подслушал и сделал!сейчас раскрутит проект и будет бабло рубить!
а вам не кажется странным что на том же olx пункт "Аренда квартир без посредников" есть,
а продажи без посредников нету..?
Да ладно вам. Таких сайтов уже было и было....
так как некоторые продавцы хотят продавать, то конечно им только через посредников и продавать
по одному объекту риэлтор уже 2-ю неделю пытается устроить показ, то хозяйка не в Украине, то она не в Одессе, то еще где-то
Так может и объекта нет?может просто изучение Ваших возможностей?)
Это попахивает постепенным и частичным уходом риэлторов в Интернет, их существованию это ничем не грозит. Вот Виталий уже давно в Интернете, верный шаг. Посредник все равно сохраняется - сам сайт и есть посредник. Таких сайтов полно в каждой стране, где существует недвига. propertyguys.com , www.comfree.com, grapevine.ca - это навскидку канадские. Есть и в Штатах такие сайты для RE owners, не видящих нужды в риэлторах при продаже, не помню названий и лень вспоминать. Это как торговля трусами - можно купить/продать на интернете ( даже на ношенные женские трусы есть интернет спрос/предложение ), но можно и в магазине, на барахолке, а можно и по случаю надыбать по личным контактам, от приятной сердцу и памяти дамы. Никакой разницы и драматизма в этом нет.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
А вот мне кажется , дед, что показателем продвинутости является наличие вот таких вот противных старикашек как ты. У нас тебя по-просту бы били, а в америке ты защищен как умственно не полноценный и даже чихнуть в твою сторону не полит корректно. Важно одно: если масса таких же как ты потребителей творчества Потапа и Насти с типичным совковым менталитетом станет критической, в США вполне возможна революция Имбецилов которую тебе вполне по силам возглавить. Все лидерские качества для этого у тебя есть![]()
Но, конечно же.
Я вас умоляю, все равно риэлтор и возможность доступа до клиентской базы хороших риэлторов намного эффективней чем любой сайт.
Кто там обсуждал американские технологии строительства ? Вот один из вариантов много этажного строительства жилых строений ( кондоминимумов ), быстро заменяющих старое, в стремительно обновляемом и не в далеком прошлом отстойном районе...
Вложение 11324078
Дом напротив построен точно по такой же технологии.
Вложение 11324081
Социальные закладки