Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1911 из 3078 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,201 по 38,220 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #38201
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    А мне подскажите хорошего лора на пос.котокского
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

3. Вверх #38202
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    тоже интересуют отзывы о нем
    Не знаю о Байдан, я могу оставить свой отзыв о тораксльном хирурге Севергин В.Е.
    Пришла делать МРТ в Лидермед на тенистой и попала к нейрохирургу Яворскому
    Он и посоветовал данного хирурга, просмотрел все анализы, КТ,МРТ
    Проконсультировал, назначил операцию
    Делает как операции с камерой так и полосную в зависимости от ситуации
    Так как ведущий хирург, оперирует в одной из лучших и полных аппаратурой операционных, контролирует пациента параллельно с хирургом Максимовским.
    Знаете я суду часто о докторах так, обычно после операции у них теряется к вам интерес из за оплаты
    Оплату взял в конце операции, только на материалы для эндоскопии взял предоплату заранее.
    В реанимации утром уточнил состояние пациента, в течении нахождения в стационаре буквально каждые 2 часа кто то заходит и спрашивает о состоянии, сам хирург заходит, снимает швы, дренажи если есть.
    По телефону 24 часа на все вопросы отвечает.
    Врачом довольны.

4. Вверх #38203
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Я могу вам сказать с 98 %уверенностью она очень грамотная,я сталкивалась со многими гастроэнтерологами и только она смогла помочь.
    Консультация стоит тех денег , назначения у нее очень адекватные
    Спасибо

5. Вверх #38204
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Irino4ka спасибо! в репку не +-ся
    Аромат - неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе

6. Вверх #38205
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    имея страховой полис в Св. Екатерине, и позвонив с проблемой спросила где сделать МРТ, мне сказали самое новое оборудование
    1. Тенистая 8 Лидермед и самое не дорогое
    2. Интосана
    3. Ордрекс

сделала на Тенистой. Врач был доволен расшифровкой
    А причем здесь расшифровка,весь грамотный травматолог смотрит снимки,а не расшифровки. Первый направил на Болгарскую,новый на Тенистой,так можно до бесконечности делать Мрт,а смысл?да и денег это стоит немалых.
    А у нас есть травматологи,которые смотрят видеозапись мрт?
    Ведь снимков там мало,а на видеозаписи сустав видно идеально,только наших врачей это не интересует((( окончательно разочаровалась в одесской медицине(((

7. Вверх #38206
    Посетитель
    Я могу вам сказать с 98 %уверенностью она очень грамотная,я сталкивалась со многими гастроэнтерологами и только она смогла помочь.
    Консультация стоит тех денег , назначения у нее очень адекватные
    А можете подробнее про нее написать в личку(где принимает, стоимость приема и на чем специализируется)

8. Вверх #38207
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    А причем здесь расшифровка,весь грамотный травматолог смотрит снимки,а не расшифровки. Первый направил на Болгарскую,новый на Тенистой,так можно до бесконечности делать Мрт,а смысл?да и денег это стоит немалых.
    А у нас есть травматологи,которые смотрят видеозапись мрт?
    Ведь снимков там мало,а на видеозаписи сустав видно идеально,только наших врачей это не интересует((( окончательно разочаровалась в одесской медицине(((

извините, я имела ввиду снимки, расшифровка устроила меня) я хотя бы все поняла))))

это вам лучше уточнять в клиниках, дадут ли они записи МРТ.
    Разочароваться не стоит, вы просто не нашли своего доктора.

9. Вверх #38208
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    извините, я имела ввиду снимки, расшифровка устроила меня) я хотя бы все поняла))))

это вам лучше уточнять в клиниках, дадут ли они записи МРТ.
    Разочароваться не стоит, вы просто не нашли своего доктора.
    У меня есть запись Мрт, только ни один из травматологов смотреть ее не хочет(((
    Найти своего?! Где? Была у десятерых уже точно,не умеют и не хотят разбираться ни в чем,только разводят на очередные обследования и назначают тонны противоспалительных, которые помогают только на время приема,причину искать не хотят.
    Если у нас еще остались порядочные и думающие травматологи - буду очень благодарна.
    А все из- за того,что сразу наши " замечательные" травматологи не наложили гипс(((

10. Вверх #38209
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога в центре/приморском.

11. Вверх #38210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    У меня есть запись Мрт, только ни один из травматологов смотреть ее не хочет(((
    Найти своего?! Где? Была у десятерых уже точно,не умеют и не хотят разбираться ни в чем,только разводят на очередные обследования и назначают тонны противоспалительных, которые помогают только на время приема,причину искать не хотят.
    Если у нас еще остались порядочные и думающие травматологи - буду очень благодарна.
    А все из- за того,что сразу наши " замечательные" травматологи не наложили гипс(((
    ну смотря какая травма, возможно Вам гипс и не нужен был...
    по поводу доп. снимков МРТ, я тоже делала на Болгарской , два колена, потом один из травматолгов говорит мол ниче не понятно снимок плохой, давай переделывай...я переделала в интосане....
    потом после всего я поменяла травматолога( тоже долго в поисках была ) и вот травматолог из интосаны говорит " а зачем ты делала два раза одно и то же колено?" я говорю мол ну другой врач так сказал...снимки плохие...врач из интосаны сказал что аппарат-то оказывается одинаковый у них )))) но это был то ли 2013 то ли 2014 год, может в интосане теперь аппарат и покруче...не знаю)))
    но тогда я думала два врача, два мнения....в итоге оперироваться решила в Киеве и там мои снимки смотрели тоже два врача и тоже сказали что те два снимка одинаковые))) а я выкинула лишние 800 грн))))
    не хочу сказать плохого о враче, но может и у Вас проблема не в снимке, а в травматологе?

12. Вверх #38211
    Частый гость Аватар для Викуся)
    А мне подскажите хорошего лора на пос.котокского
    Холевицкий

13. Вверх #38212
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Холевицкий
    А имя отчество можно узнать?
    Спасибо!
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

14. Вверх #38213
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    А имя отчество можно узнать?
    Спасибо!
    Холевицкий Василий Александрович
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #38214
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    ну смотря какая травма, возможно Вам гипс и не нужен был...
    по поводу доп. снимков МРТ, я тоже делала на Болгарской , два колена, потом один из травматолгов говорит мол ниче не понятно снимок плохой, давай переделывай...я переделала в интосане....
    потом после всего я поменяла травматолога( тоже долго в поисках была ) и вот травматолог из интосаны говорит " а зачем ты делала два раза одно и то же колено?" я говорю мол ну другой врач так сказал...снимки плохие...врач из интосаны сказал что аппарат-то оказывается одинаковый у них )))) но это был то ли 2013 то ли 2014 год, может в интосане теперь аппарат и покруче...не знаю)))
    но тогда я думала два врача, два мнения....в итоге оперироваться решила в Киеве и там мои снимки смотрели тоже два врача и тоже сказали что те два снимка одинаковые))) а я выкинула лишние 800 грн))))
    не хочу сказать плохого о враче, но может и у Вас проблема не в снимке, а в травматологе?
    А у кого были и почему оперировались?у меня частичное повреждение мениска,но нет и не было блока,врачи говорят,что не нужно оперировать,в Черновцах на операцию не взяли,поставили диагноз бурсит гусиной лапки, сделал укол триамгексала в бурсу и стало намного хуже,Васюк отморозился после этого. У нас была у трех врачей в Травмпункте на Заболотного, у Новоселова,Тертышного,Турчина,Попова,Гуриенко и Кукурудзяка,также была у ревматологов Василец и Кравчук в ревмацентре.- куча диклоберл,аркоксии, мовалиса,компрессы, хондроитин с глюкозамином полгода пила,три укола дипроспана внутримышечно,гомеопатия- пока лечусь все хорошо,потом через месяц опять начинается, после дипроспана колено улучшилось,но после укола триамгексала в бурсу все опять по новой(((
    Сил моих уже нет
    Два Мрт,два узи,рентген- и разные диагнозы у всех врачей
    Последний раз редактировалось Mirai; 15.07.2016 в 13:05.

16. Вверх #38215
    Не покидает форум Аватар для вячек
    народ,посоветуйте где лучше убрать замершую беременность 7 недель....
    dum spiro spero

17. Вверх #38216
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, размер благодарности за успешное удаление катаракты в ин.Филатова. Спасибо.

18. Вверх #38217
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, размер благодарности за успешное удаление катаракты в ин.Филатова. Спасибо.

"§ 215. Если врач произвел кому-нибудь трудную операцию медным ножом и спас ему жизнь или снял кому бельмо медным ножом и сохранил ему глаз, то должен получить 10 сиклей серебра."
    Свод законов вавилонского царя Хаммурапи, правившего в 1792-1750 гг. до нашей эры.
    1 сикель = 12 грам Х 10 =120 грам Х 33 грн (цена нацбанка сегодня) = 3960 грн.
    За отсутствием новых законов, старые никто не отменял ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #38218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    "§ 215. Если врач произвел кому-нибудь трудную операцию медным ножом и спас ему жизнь или снял кому бельмо медным ножом и сохранил ему глаз, то должен получить 10 сиклей серебра."
    Свод законов вавилонского царя Хаммурапи, правившего в 1792-1750 гг. до нашей эры.
    1 сикель = 12 грам Х 10 =120 грам Х 33 грн (цена нацбанка сегодня) = 3960 грн.
    За отсутствием новых законов, старые никто не отменял ...
    Dr_Dobro, Вы, как всегда, неподражаемы. Ваше первое образование истфак? + лёкгая ирония. Спасибо.

20. Вверх #38219
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Холевицкий
    в поликлинике № 29?
    В состоянии счастья!...

21. Вверх #38220
    Частый гость Аватар для анулечка
    Подскажите пожалуйста хорошего невролога(невропатолога) желательно на п.Котовского.

Жалобы на частые головные боли и с началом лета началось головокружение.

МРТ гол. мозга сделала-фрагментарное расширение конвекситальных ликворосодержащих пространств.

какие еще надо сдать анализы перед походом к врачу,проверить сосуды?

Буду очень-очень благодарна.

Ответить в теме
Страница 1911 из 3078 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права