Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1903 из 3078 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #38041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Проффи1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Посоветуйте мне пожалуйста хорошего ЛОРа. У моего племянника (10лет) очень плохой слух уже год как,
    живёт в селе,там специалиста нет такого, а сышит вё хуже..
    Приедет в одессу, а к какому врачу идти, даже не знаю...
    В больнице водников есть отличный сурдолог Суворкина Ольга Анатольевна. Контакты для записи могу дать в ЛС.

3. Вверх #38042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liliana911 Посмотреть сообщение
    В больнице водников есть отличный сурдолог Суворкина Ольга Анатольевна. Контакты для записи могу дать в ЛС.
    Спасибо, если несложно.

4. Вверх #38043
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Интересуют отзывы о следующих врачах: офтальмологи Крюкова Ирина Анатольевна и Бессонова Елена Алексеевна в Святой Екатерине, ревматолог Каневская Юлия Вячеславовна там же и офтальмолог Бескоровайная Ольга Михайловна на Тенистой.

5. Вверх #38044
    Посетитель
    Добрый вечер, может кто сталкивался камни, в желчном пузыре, посоветуйте грамотного и недорогого гастроэнтеролога.

6. Вверх #38045
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Скажите, а к Дрибиной с Тенистой живая очередь или запись? и реально ли к ней попасть?

7. Вверх #38046
    Новичок Аватар для emiliyaora

По умолчанию СУПЕР МАССАЖИСТ-КОСТОПРАВ - в мед.центре "Авиценна" на пр.Шевченко/Гагарина.

А можно узнать имя-фамилию супер-массажиста?

8. Вверх #38047
    Посетитель Аватар для max11
    Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога на Малиновского (не для операции а лечить..)

9. Вверх #38048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tenderness1993 Посмотреть сообщение
    Скажите, а к Дрибиной с Тенистой живая очередь или запись? и реально ли к ней попасть?
    Живая очередь, людей не много.

10. Вверх #38049
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Так а там именно полноценную диагностику (с осмотром глазного дна, измерение внутриглазного давления и тд) проводят?

Спасибо! Лечение я проходить не намерена, мне просто для себя нужно пройти полное обследование.. У них с записью как-то оказалось намного проще.. если в Тарусе мне предложили ближайшее время 9го августа, то в Эксимере смогла спокойно на 11 июля записаться, вот это немного и смутило тоже ) там такой аншлаг, а тут как то свободно.. решила посмпрашивать у тех кто бывал там..
    Поделюсь и я отзывом о Тарусе,Эксимере и Военном госпитале(Пироговская).
    Уже описывала нашу ситуацию,но тогда еще мы не были в Эксимере ))

У мамы за последние пару лет катастрофически упало зрение. Поэтому я решила, что необходимо вплотную заняться этим вопросом. Первую диагностику мы сделали в Тарусе- 450грн , да ,действительно записи у них на месяц вперед, дождались пошли. Поставили диагноз-отслойка сетчатки (рекомендовали лазерную коагуляцию). Мама изначально согласилась, но время было достаточно до процедуры , и маму потянуло еще на Филатова ( описывать не буду их бюрократию, очереди и хамов врачей).

Далее последовал Военный госпиталь. диагностика -400грн. У них есть оборудование которого нет в Тарусе ( или может и есть, но маму на нем не обследовали). Заключение Военного госпиталя - замена хрусталика, по поводу отслойки и необходимости в лазерной коагуляции они не видели. На тот момент важным была замена хрусталика , и на два глаза желательно. Все это естественно было несколько раз обдумано, несколько раз мама ездила к врачу все расспрашивала , врач в свою очередь очень подробно все объяснила, рассказала с медицинской стороны что происходит на данный момент и к чему может привести ситуация если мама не сделает замену.
    И маме 2 месяца назад заменили хрусталик в военном госпитале. И сказали чтоб не затягивала со вторым.

Прошло вот 2 месяца и мама решила еще посетить Эксимер)), что б понять правильно ли она сделала, и послушать что скажут здесь ну и вообще понять не развели ли ее ( к сожалению сейчас большое недоверие к медицине) .
    Запись действительно не такая как в Тарусе, тут проще обстоят дела. Диагностика тоже 450грн.
    Заключение- необходимо так же менять хрусталик и во втором глазу. И все, что было сделано, сделано правильно.

На сегодняшний день, у мамы заменен хрусталик и во втором глазу ( делали в Эксимере) мама, оценила разницу между Эксимером и Военным госпиталем. Первое -это существенная разница условий медицинских заведений, второе- в Эксимере вышло дешевле чем в военном госпитале .Очень понравилось то, что после операции еще 2 месяца пациент находится под наблюдением , и ему выдают все необходимые капельки для глаз и делают уколы, это все входит в стоимость услуги., ни за что больше не платишь.

Во всех 3х клиниках делают полноценную диагностику, несколько часов ты проводишь в клинике все это время глаза обследуют на разных аппаратах, капают всякие капли и.т.д Выбор за Вами))) Удачи
    Последний раз редактировалось moorma; 08.07.2016 в 10:04.

11. Вверх #38050
    Посетитель Аватар для bear-cub
    Добрый день! Очень нужен хирург, что бы проколоть нарыв. Спасибо.

12. Вверх #38051
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Подскажите пожалуйста, у папы в груди внизу появились боли, стало тяжело дышать. Сделал УЗИ, рентген, сдал анализы. В легких есть какое-то потемнение, предположили жидкость. Был в тубдиспансере, сказали по их части все в порядке, не туберкулезного происхождения. Терапевт направил в областную на консультацию к хирургу. Хирург только направил на КТ. Процедура не дешевая, может не спешить ее делать? Проконсультироваться еще с каким-то спецом? С каким?
    Спасибо всем откликнувшимся
    Последний раз редактировалось PLATIN@; 08.07.2016 в 13:35.
    Аромат - неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе

13. Вверх #38052
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога на Малиновского (не для операции а лечить..)
    Бахчив Р.В.
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #38053
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у папы в груди внизу появились боли, стало тяжело дышать. Сделал УЗИ, рентген, сдал анализы. В легких есть какое-то потемнение, предположили жидкость. Был в тубдиспансере, сказали по их части все в порядке, не туберкулезного происхождения. Терапевт направил в областную на консультацию к хирургу. Хирург только направил на МРТ. Процедура не дешевая, может не спешить ее делать? Проконсультироваться еще с каким-то спецом? С каким?
    Может Вам к пульмонологу?! Рекомендую Гонту Ирину Анатольевну в областной на Заболотного

15. Вверх #38054
    Новичок Аватар для Tigrul
    Подскажите пожалуйста, у папы в груди внизу появились боли, стало тяжело дышать. Сделал УЗИ, рентген, сдал анализы. В легких есть какое-то потемнение, предположили жидкость. Был в тубдиспансере, сказали по их части все в порядке, не туберкулезного происхождения. Терапевт направил в областную на консультацию к хирургу. Хирург только направил на МРТ. Процедура не дешевая, может не спешить ее делать? Проконсультироваться еще с каким-то спецом? С каким?
    Ротарь Людмила Петровна, зав. пульмонологией в 8-й больнице. на 15-й станции Фонтана.

16. Вверх #38055
    Форумный Айболит
    1. Проконсультироваться еще с пульмонологом (торакальным хирургом) нужно.
    2. А вот насчет МРТ легких - сомнительно. В Украине нет такой мощности аппарата. Скорее всего вам рекомендовали КТ.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #38056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Даа, улыбнуло, про нигде нибудь, а в Интосане))))от Интосаны бежать нужно,начиная с того, что все врачи приходящие, а много но есть по поводу этой "клиники". Знакомый на днях рассказывал-на даче "поймал" клеща. решил в Интосану зайти(живет в соседнем доме), ему сумму озвучили-600гр заплатите сейчас и еще нужно будет заплатить врачу, которого мы сейчас вызовем. Поехал в больницу дорожников, все заняло 5 минут и стоило 100грн)
    Не соглашусь с вами. Да возможно врачи есть там, что от них и бежать надо. Но, я в данном случае писала про диагностику у них. В начале года я делала МРТ на позвоночник у замечательного врача Лобанова, помимо того органа, что я делала, он обнаружил совсем случайно, что у меня не малые проблемы по гинекологии и сказал, что надо срочно к гинекологу обратится при этом даже сделал мне снимки и рассказал кратко что у меня. Ну а рпо позвоночник все рассказал подробно, что у меня и дальше куда обратится. Я осталась им очень довольна. И сейчас я делала КТ, пожаловаться не могу. Ну это мое мнение и только про диагностику.

18. Вверх #38057
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Проконсультироваться еще с пульмонологом (торакальным хирургом) нужно.
    2. А вот насчет МРТ легких - сомнительно. В Украине нет такой мощности аппарата. Скорее всего вам рекомендовали КТ.
    Спасибо! Я тоже думала о пульмонологе.
    Да, Вы правы! Я уточнила, назначили КТ, а не МРТ.
    Аромат - неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе

19. Вверх #38058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Быстрица

20. Вверх #38059
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Подскажите пожалуйста, у папы в груди внизу появились боли, стало тяжело дышать. Сделал УЗИ, рентген, сдал анализы. В легких есть какое-то потемнение, предположили жидкость. Был в тубдиспансере, сказали по их части все в порядке, не туберкулезного происхождения. Терапевт направил в областную на консультацию к хирургу. Хирург только направил на КТ. Процедура не дешевая, может не спешить ее делать? Проконсультироваться еще с каким-то спецом? С каким?
    1. я бы сделала КТ это один из методов быстрого и точного распознания то у вас там внутри происходит
    450 грн отдел в медклинике на Тенистой, помойму не такие большие деньги, чем ходить и лечиться у кого попало+ консультации

я уже столкнулась, что выбросила массу денег на знахарей, консультации, разных врачей, а потом плюнула и сделала МРТ, нашли проблему- назначили КТ. и о проблеме узнали шире и лучше.

2. обратитесь к Торакальному хирургу
    я знаю Севергин Владислав Евгеньевич
    он есть в обласной или мед клиника на тенистой, и интосана- но расценки разные)))
    и он вас проконсультирует.
    3. пульманолог. я бы советовала вам Ротарь Людмила Петровна, заедующая в 8-й больнице. очень хороший врач.

21. Вверх #38060
    Новичок Аватар для LINDAS
    СКОЛЬКО ГЛОБУС НЕ КРУТИ, ХРЕН ВАМ ВСЕМ МЕНЯ НАЙТИ!
    Всем привет Посоветуйте ТРИХОЛОГА опытного очень срочно надо Всем буду очень благодарна. Спасибо
    Никогда не жалуйся на судьбу! Возможно, ей тоже с тобой не повезло!

Ответить в теме
Страница 1903 из 3078 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права