Да говорят, что нет. А в очереди чтобы быстрее время прошло и не такое услышишь.Меня больше волнует вопрос ,что в бюджете на субсидии заложено 35 млрд, а субсидированные лица добавляются и добавляются. Где они на всех возьмут деньги?
| ||
Да говорят, что нет. А в очереди чтобы быстрее время прошло и не такое услышишь.Меня больше волнует вопрос ,что в бюджете на субсидии заложено 35 млрд, а субсидированные лица добавляются и добавляются. Где они на всех возьмут деньги?
я спрашивала у женщины работающей в совбесе что продливают автоматом
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а что делать если субсидия дает больше куб воды,а я ее не использую столько,что делать с неиспользованными куб воды?
По собственному опыту, продлевают автоматом. Но! Начисления приходят общей суммой через 2-3 месяца после даты с которой должна продлиться субсидия. Т.е. Лично у меня субсидия по июль включительно. Продлили автоматом, но деньги пришли только в начале октября (сразу вся сумма за 3 месяца). Это было в прошлом году.
Раньше когда продлевал в "ручном" режиме было тоже примерно также, только оформляли всё в течении месяца не более, а сейчас в связи с большой нагрузкой процесс продления растягивается на 2-3 а иногда и 4 месяца.
Последний раз редактировалось baldzer; 14.07.2016 в 08:30.
[MOD]
к слову об очередях, пришло на почту письмо - Результат опрацювання - ЗАРЕЄСТРОВАНО. звернутись до управління соціального захисту населення для підтвердження наданої Вами інформації – особистим підписом. Нужно ли для этой процедуры выжидать очередь или есть какая-нибудь упрощенная процедура для этих целей?
И еще подскажите - на каком этапе могут отказать?
На Говорова отдельного кабинета для подписантов нет. Во всяком случае, мой знакомый недавно ходил подписывать буквально неделю назад и ничего там не было. Ему сказали идти подписывать без очереди, но он не рискнул. Да и дело это не такое уж быстрое... Сказал, минут 10-15 заняло.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки