Сообщение от
Casserring
тоже от 40-60, в том году перед новым годом от 90.
Да иностранцам сложно , Но если ехать по программе переселения, то берут сразу и официально.
Могу сказать только за Калининград , намного чище чем в Одессе, даже самый бомжатский р-н чище чем Дерибасовская. Хотя говорят что на материке все хуже.
Если ты не русский от рождения и ведешь себя как человек, то к тебе так и относятся . Без родственников и друзей можно спокойно обойтись.Люди здесь добрые. Без проблем могут дать тебе машину что бы съездил по своим делам.
Как говорится волков боятся в лес не ходить.
Могу от себя добавить, по программе переселения ехать самый реальный вариант , выдача РВП на 5 лет в течении 2х мес. , выдача г-ва в течении 6 мес. выбор на свои вкус. при перелете по программе , возвращают деньги за багаж, билет на самолет и билет за автобус или поезд Одесса-киев, еще подъемные на каждого члена семьи, сразу можно оформить смешное пособие на ребенка, но ему на игрушки хватает.С разу можно устроится на работу без всяких рвп внж и т.д. и получать нормальную зарплату.
И какая страна америка, европа, канада, дает стока денег за то что ты тока ступил нагой на их землю. Да есть минусы, надо отжить в выбраном регионе 2 года иначе штрафы, еще надо понимать что от хамства и коррупции ты не куда не денешься, хотя честно говоря в европе тоже хорошо берут =).Есть еще история, Одесситы во Владивостоке, поехали туда семьеи 5 человек подъемные там шикарные, + дали матерински капитал за второго ребенка, на руках у них за лям , ща срок 2г. отбудут до осени и в Новороссийск и сразу дом купят.
я не о том что рф прям страна мечты и возможности и все супер супер. я о том что я имею больше возможности вырастить детеи и построить дом и ездить на иномарке каторой 5 лет максимум. в украине при своей квартире хватало на еду коммуналку и подлатать копейку.
Социальные закладки