Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 378 из 1339 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 26761
  1. Вверх #7541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Погуляем всем форумом на новоселье! Главное чтобы гости не припёрлись с одинаковыми подарками ))
    За мной - кокосы свежие с пальмы...

2. Вверх #7542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Написал же человек про кухню в 19 метров, что она требует капитального ремонта. А когда капитально - "мытьём полов" не отделаешься...
    Так, вроде, кухня 16 - я что-то Вас не пойму: мы покупаем или продаем?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

3. Вверх #7543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Визуальное определение состояния "под капитальный ремонт" Вы можете найти в фотках от Мишабартон пару страниц назад.
    Теперь такое, как у Миши на фотках, выдаётся за "шикарный" вариант? Вот уж воистину "ой Вэй!"..
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 31.07.2009 в 21:42.

4. Вверх #7544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Наверное, я машинально приплюсовал часть палисадничка, куда выставлю на зависть соседям обеденный стол с плетенными стульями по кругу...

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Теперь такое, как у Миши на фотках, выдаётся за "шикарный" вариант? Вот уж воистину Ой! Вэй!..
    Вы видимо не в курсе...
    В Одессе нешикарных вариантов просто не существует.
    По определению.
    Это же таки Одесса, или как?
    Намедни Скрытик (тот еще оптимист, кстати) живописал отваливающююся фасадную плитку на одном из роскошнейше-элитнейших домов Одессы.
    Последний раз редактировалось iskom; 31.07.2009 в 21:50.

6. Вверх #7546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Вы видимо не в курсе...
    В Одессе нешикарных вариантов просто не существует.
    По определению.
    Это же таки Одесса, или как?
    А кто-то с этим спорит? Зачем бы я косил глазом в сторону Одессы, если бы на ее месте стоял другой город?

7. Вверх #7547
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Много разговоров про палисаднички в старом доме в центре, ремонты, и вспомнилась одна история: жил у меня друг на Маразлиевской, в хорошем доме, перед покупкой внимательно все смотрели, нашли "маяк" установленный давно, сейчас точно не помню,но что-то вроде 70-х,и все с ним было ок. Сделали хороший ремонт, вселились. А как начли возводить новострой рядом, так по дому пошли трещены и маяк тоже лопнул. Пришлось с квартирой расстаться. Так что ремонт в старом доме ничего не гарантирует
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 31.07.2009 в 22:56.
    The following statement is true: previous - false.

8. Вверх #7548
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Да, давайте определимся! А то как в анекдоте получается

9. Вверх #7549
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    да ужжж, тема превратилась в "ни о чем" видать скоро буду я пить выигранный сок... цены то не падают (даже при подорожании доллара)

10. Вверх #7550
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    да ужжж, тема превратилась в "ни о чем" видать скоро буду я пить выигранный сок... цены то не падают (даже при подорожании доллара)
    А что можно еще ожидать? Третья серия, страница 378...
    Все уже оговорено по несколько раз.

11. Вверх #7551
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    А что можно еще ожидать? Третья серия, страница 378...
    Все уже оговорено по несколько раз.
    эт точно, я редко вмешиваюсь в разговоры (приблизительные мои мысли высказываются без меня), но увы разговоры остаются обычным трепом - цены ВЫСОКИЕ.
    у меня заставка на компе - курить вредно, прочел всех Алленов Каров, на работе не курю и в кабаинете не разрешаю, а сейчас с сигареткой пишу пост.... трендите сикоко хотите...а воз (увы) и ныне там

12. Вверх #7552
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    У меня заставка на компе - курить вредно, прочел всех Алленов Каров, на работе не курю и в кабаинете не разрешаю, а сейчас с сигареткой пишу пост.... трендите сикоко хотите...а воз (увы) и ныне там
    Ааааа,ниииифига не упаааало,скока моооожноооо!

На самом деле,упало.А для многих уже появились прекрасные возможности для покупки за пол цены.Если бы Вы реально общались с продавцами,Вы бы этого не писали.Скажите,просто захотели захкурить,а тут и случай представился-ничего не падает
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #7553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    ...На самом деле,упало.А для многих уже появились прекрасные возможности для покупки за пол цены.Если бы Вы реально общались с продавцами,Вы бы этого не писали.Скажите,просто захотели захкурить,а тут и случай представился-ничего не падает
    Про "упало или нет" будет достоверно известно глубокой осенью. Тогда и цены будут более объективными, а значит, и РН оживится - больше ждать будет уже нечего...

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    трендите сикоко хотите...а воз (увы) и ныне там
    а вы хотите чтобы кризики признались что хрущи по 5 отменяются и что дно пройдено? Это так же невозможно как и хрущи по 5. Нелепо в сравнение приводить 1999 или 2000 год. Мир за это время изменился. Доллар (не тот что в штатах, а мировой) сильно инфлировал. Недвижка подорожала по всему миру (так же как и золото). В понимании кризиков, Украина должна абстрагироваться от мировых процессов, проесть свои кубышки и каждое утро её жители должны задавать себе вопрос вместо "как бы купить квартиру (получше)?", "чем сегодня прокормить семью"?. Тогда, наверное, будут хрущи по 5 а з/п (при безработице в 40%) легко вернётся к 30 долларам в месяц.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

15. Вверх #7555
    Про "упало или нет" будет достоверно известно глубокой осенью. Тогда и цены будут более объективными, а значит, и РН оживится - больше ждать будет уже нечего...
    цены либо падают либо нет. С какого перепуга они вдруг начнут падать осенью и почему тогда они не падают сейчас?

ЗЫ а подождать осени какого года?

16. Вверх #7556
    Постоялец форума
    цены либо падают либо нет. С какого перепуга они вдруг начнут падать осенью и почему тогда они не падают сейчас?
    ЗЫ а подождать осени какого года?
    Виталий, писали уже об этом. Сейчас еще есть сомнения и надежды у одесситов. Пока есть значительный спрос на аренду: лето же, люди приезжают отовсюду отдыхать,в море поплескаться...
    А глубокая осень сулит лишь депрессивную зиму и очень неопределенную зыбкую весну...
    Я ж не говорю, будто они сильно припадут, но насколько припадут, настолько примерно подымутся перед будущем летом. И так без конца, по кругу... год за годом, пока не наступит определенность после кризиса. Надеюсь, Вы согласитесь, что его последствия будут еще долгими...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 01.08.2009 в 08:05.

17. Вверх #7557
    Вы правы!Для меня лично,предел:осень-зима:2009-2010.Дальше ждать нет смысла .

18. Вверх #7558
    а вы хотите чтобы кризики признались что хрущи по 5 отменяются и что дно пройдено? Это так же невозможно как и хрущи по 5. Нелепо в сравнение приводить 1999 или 2000 год. Мир за это время изменился. Доллар (не тот что в штатах, а мировой) сильно инфлировал. Недвижка подорожала по всему миру (так же как и золото). В понимании кризиков, Украина должна абстрагироваться от мировых процессов, проесть свои кубышки и каждое утро её жители должны задавать себе вопрос вместо "как бы купить квартиру (получше)?", "чем сегодня прокормить семью"?. Тогда, наверное, будут хрущи по 5 а з/п (при безработице в 40%) легко вернётся к 30 долларам в месяц.
    Лично я вижу дно,тогда когда 1к хрущ будет стоить 20 000 баксов.Если такого не случится-ну и с ним.Буду искать себе помещение под магазин или кафе(Пока ещё не решил).
    Например на рынке коммерческой недвиги случился полный обвал.Цены обвалились минимум в два с половиной раза.

19. Вверх #7559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вы правы!Для меня лично,предел:осень-зима:2009-2010.Дальше ждать нет смысла .
    Дальше уже надо будет не ждать, а определяться и смиренно учиться жить в условиях кризиса и долгого депрессняка, вызванного им. И воспринимать это время, как данность, как когда-то приняли Перестройку и жуткие 90-е. Кто не захотел принять, тот просто молча уехал, а кто остался, тот вынужден был приспособиться. Так и с кризисом. Ждать же, когда он закончится и наступит Счастье, только терять понапрасну долгие годы...

20. Вверх #7560
    Виталий, писали уже об этом. Сейчас еще есть сомнения и надежды у одесситов. Пока есть значительный спрос на аренду: лето же, люди приезжают отовсюду отдыхать,в море поплескаться...
    А глубокая осень сулит лишь депрессивную зиму и очень неопределенную зыбкую весну...
    детский сад. Летом приезжают отдыхать, осенью приезжают студенты. Если квартира принесла неплохой доход летом КАКОЙ СМЫСЛ ЕЁ ПРОДАВАТЬ ОСЕНЬЮ? В опасениях что следущее лето может не наступить? Возможно, цены припадут если гривна девальвирует и не на 50 коп а до 12-16 грн за доллар. Однако все понимают что такой курс на даном этапе это петля. Газ автоматически становится недоступным ни для нефтегаза ни для населения, 90% кредитов становятся проблемными (а валютные кредиты брали не только население но и юр. лица)........ Поэтому курс держат и держать будут. Я бы ещё уголовную ответственность ввел за торговлю валютой вне валютного коридора, с конфискацией. )) Думаю, обязательная продажа 100% валютной выручки экспортёров не за горами...

Закрытая тема
Страница 378 из 1339 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права