| ||
Последний раз редактировалось iskom; 31.07.2009 в 21:50.
Много разговоров про палисаднички в старом доме в центре, ремонты, и вспомнилась одна история: жил у меня друг на Маразлиевской, в хорошем доме, перед покупкой внимательно все смотрели, нашли "маяк" установленный давно, сейчас точно не помню,но что-то вроде 70-х,и все с ним было ок. Сделали хороший ремонт, вселились. А как начли возводить новострой рядом, так по дому пошли трещены и маяк тоже лопнул. Пришлось с квартирой расстаться. Так что ремонт в старом доме ничего не гарантирует![]()
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 31.07.2009 в 22:56.
The following statement is true: previous - false.
да ужжж, тема превратилась в "ни о чем" видать скоро буду я пить выигранный сок... цены то не падают (даже при подорожании доллара)
эт точно, я редко вмешиваюсь в разговоры (приблизительные мои мысли высказываются без меня), но увы разговоры остаются обычным трепом - цены ВЫСОКИЕ.
у меня заставка на компе - курить вредно, прочел всех Алленов Каров, на работе не курю и в кабаинете не разрешаю, а сейчас с сигареткой пишу пост.... трендите сикоко хотите...а воз (увы) и ныне там
Ааааа,ниииифига не упаааало,скока моооожноооо!
На самом деле,упало.А для многих уже появились прекрасные возможности для покупки за пол цены.Если бы Вы реально общались с продавцами,Вы бы этого не писали.Скажите,просто захотели захкурить,а тут и случай представился-ничего не падает![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
а вы хотите чтобы кризики признались что хрущи по 5 отменяются и что дно пройдено?Это так же невозможно как и хрущи по 5. Нелепо в сравнение приводить 1999 или 2000 год. Мир за это время изменился. Доллар (не тот что в штатах, а мировой) сильно инфлировал. Недвижка подорожала по всему миру (так же как и золото). В понимании кризиков, Украина должна абстрагироваться от мировых процессов, проесть свои кубышки и каждое утро её жители должны задавать себе вопрос вместо "как бы купить квартиру (получше)?", "чем сегодня прокормить семью"?. Тогда, наверное, будут хрущи по 5 а з/п (при безработице в 40%) легко вернётся к 30 долларам в месяц.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Виталий, писали уже об этом. Сейчас еще есть сомнения и надежды у одесситов. Пока есть значительный спрос на аренду: лето же, люди приезжают отовсюду отдыхать,в море поплескаться...
А глубокая осень сулит лишь депрессивную зиму и очень неопределенную зыбкую весну...
Я ж не говорю, будто они сильно припадут, но насколько припадут, настолько примерно подымутся перед будущем летом. И так без конца, по кругу... год за годом, пока не наступит определенность после кризиса. Надеюсь, Вы согласитесь, что его последствия будут еще долгими...
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 01.08.2009 в 08:05.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Дальше уже надо будет не ждать, а определяться и смиренно учиться жить в условиях кризиса и долгого депрессняка, вызванного им. И воспринимать это время, как данность, как когда-то приняли Перестройку и жуткие 90-е. Кто не захотел принять, тот просто молча уехал, а кто остался, тот вынужден был приспособиться. Так и с кризисом. Ждать же, когда он закончится и наступит Счастье, только терять понапрасну долгие годы...
детский сад. Летом приезжают отдыхать, осенью приезжают студенты. Если квартира принесла неплохой доход летом КАКОЙ СМЫСЛ ЕЁ ПРОДАВАТЬ ОСЕНЬЮ? В опасениях что следущее лето может не наступить? Возможно, цены припадут если гривна девальвирует и не на 50 коп а до 12-16 грн за доллар. Однако все понимают что такой курс на даном этапе это петля. Газ автоматически становится недоступным ни для нефтегаза ни для населения, 90% кредитов становятся проблемными (а валютные кредиты брали не только население но и юр. лица)........ Поэтому курс держат и держать будут. Я бы ещё уголовную ответственность ввел за торговлю валютой вне валютного коридора, с конфискацией. )) Думаю, обязательная продажа 100% валютной выручки экспортёров не за горами...
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Социальные закладки