Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от Инженегр Т.е. ночь таки пропала? а они самолечением займутся (главное чтоб Док не узнал)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Инженегр Т.е. ночь таки пропала? Чувствую ночь только в полном разгаре
Сообщение от Инженегр Т.е. ночь таки пропала? не пропала,у тебя полночи впереди
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Инженегр Официально признанный факт - секс укрепляет иммунную систему. Согласна , но опять же всему надо знать меру.....)))
Сообщение от Принцесска а они самолечением займутся Упс... Оральный секс в качестве самолечения? Это уже олимпийская медаль по гимнастике .
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Принцесска а они самолечением займутся (главное чтоб Док не узнал) Неее я самолечение не признаю, действую только по рецепту написанным Доком)
Сообщение от lykawaja не пропала,у тебя полночи впереди Похоже на то
Сообщение от Инженегр Упс... Оральный секс в качестве самолечения? Это уже олимпийская медаль по гимнастике . Я думаю нобелевская премия за наваторство обеспеченна )))
чего все притихли, неужто по укромным местам проверять рецпуру...???!!!))
Сообщение от lykawaja Неее я самолечение не признаю, действую только по рецепту написанным Доком) и как? помогает?)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сообщение от Маринка.87 и как? помогает?) завтра узнаем
Сообщение от Принцесска завтра узнаем да уж завтра будет день и будет пища а теперь время для утех и утешений )))
Сообщение от BeRBeK да уж завтра будет день и будет пища а теперь время для утех и утешений ))) ага, кто б утешил
Сообщение от Принцесска ага, кто б утешил А что такое состояние не стояния
Сообщение от BeRBeK А что такое состояние не стояния состояние отсутствия
Сообщение от Принцесска состояние отсутствия Терпи матушка терпи ибо воздастся тебе за терпение твоё в троекратном размере
Сообщение от BeRBeK Терпи матушка терпи ибо воздастся тебе за терпение твоё в троекратном размере не, размер мне нужен мой родной, обычный, троекратный и не влезет никуда
скажу кратко... 69...)
Сообщение от Принцесска не, размер мне нужен мой родной, обычный, троекратный и не влезет никуда я не про то, но всё равно мило получилось
Сообщение от Chris скажу кратко... 69...) Это старо как мир, к сожалению ничего нового вы не сказали )))
Правила форума
Социальные закладки