Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2264 из 2963 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,261 по 45,280 из 59254
  1. Вверх #45261
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

2. Вверх #45262
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    с какого перепоя? у него там дом, чего вдруг он должен уезжать и семью вывозить?
    Якщо він оселедця носив не для піару, то твоє запитання безглузде.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #45263
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #45264
    User banned
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Да, быстро поменял свою "ориентацию".
    С другой стороны,кацапооккупанты творят там что хотят,ворье за 2 года оккупации украло и побережье и частные участки,и патриотов -украинцев фсб преследует,украинцу там страшно.Что наша власть делает,чтобы кацаповорье не произвольничало там.А ничего..
    крымские патриоты-украинцы сидят по парашинским тюрьмам, а остальные просто носители украинского паспорта, счастливо блеют "Крым это Крым"
    Без проблем! Колхоз дело добровольное, только пусть Усик не выходит на ринг под украинским флагом и сбреет оселедець потому как не казак он, а кацап обыкновенный

5. Вверх #45265
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    крымские патриоты-украинцы сидят по парашинским тюрьмам, а остальные просто носители украинского паспорта, счастливо блеют "Крым это Крым"
    Без проблем! Колхоз дело добровольное, только пусть Усик не выходит на ринг под украинским флагом и сбреет оселедець потому как не казак он, а кацап обыкновенный
    Подпишусь под каждым словом!...насколько я за него болел, настолько же он мне стал противен
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #45266
    User banned
    В российских новостях пишут, что Крым - лидер по экономической активности и росту среди всех российских регионов и единственный недпрессивный регион России! К таким выводам пришли эксперты ВШЭ. Это уже какой-то троллинг прям, насколько сумасшедшими должны быть эксперты, чтоб прийти к таким выводам!

Экономическая активность в регионах России остается низкой, что указывает на продолжающуюся рецессию, констатировали эксперты ВШЭ. «Депрессивное состояние» отмечается во всех федеральных округах, кроме Крыма

http://www.rbc.ru/economics/11/07/2016/5783d0879a79474ce150c223?from=main

В апреле министр экономического развития России Алексей Улюкаев говорил, что Крым показывает «впечатляющие» темпы экономического роста.

Лидерами мая по уровню экономической активности стали семь регионов: Белгородская и Ленинградская области, Краснодарский край, Удмуртия, Пензенская область и Крым с Севастополем.

7. Вверх #45267
    Новичок
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом!...насколько я за него болел, настолько же он мне стал противен
    Согласен на 100 % !!!

8. Вверх #45268
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    к сожалению Усик оказался таким же "патриотом" как и Королева, и другие деятели эстрады которые "вне политики и за мир"
    Шановний, де Ви бачили серед тих, хто не заробляє, а косить гроші патріотів, або просто порядних людей? Це надзвичайна рідкість. Ще римський імператор казав, що гроші не пахнуть. Таким людям байдуже хто їх їм платить, не байдуже лише сума... Побігав він з українським прапором, а коли питання стало ребром, то вибрав те, що йому корисніше. Але ще не вечір. Я не здивуюсь, якщо він завтра почне пояснювати всім про те, що його не так зрозуміли. Бо кому він потрібний на боях скажімо з прапором ніким не визнаного Криму? А наша федерація (країна) його може просто бойкотувати і його кар'єра "контрвіцечемпіона" завершиться ще не розпочавшись... Та мало що може статись, що про те загадувати?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #45269
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановний, де Ви бачили серед тих, хто не заробляє, а косить гроші патріотів, або просто порядних людей? Це надзвичайна рідкість. Ще римський імператор казав, що гроші не пахнуть. Таким людям байдуже хто їх їм платить, не байдуже лише сума... Побігав він з українським прапором, а коли питання стало ребром, то вибрав те, що йому корисніше. Але ще не вечір. Я не здивуюсь, якщо він завтра почне пояснювати всім про те, що його не так зрозуміли. Бо кому він потрібний на боях скажімо з прапором ніким не визнаного Криму? А наша федерація (країна) його може просто бойкотувати і його кар'єра "контрвіцечемпіона" завершиться ще не розпочавшись... Та мало що може статись, що про те загадувати?
    Думаю он и это просчитал, не будешь же с бухты-барахты менять взгляды.

10. Вверх #45270
    Чёрти что и чёрти как

Еще раз хочу поблагодарить всех тех, кто делает выводы по сюжету на 1+1, спасибо вам большое, вы конечно не такие дураки как те, кто руководствуется каналом раися1, ведь 1+1 это совсем другое дело! Спасибо вам, вы лучшие, а Усик конечно же говно в сравнении с вами, надеюсь скоро Ломаченко выступит в его поддержку, все же друзья и кумовья, и тоже станет говном ,как и продюсеры Усика, которые Кличко
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #45271
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Еще раз хочу поблагодарить всех тех, кто делает выводы по сюжету на 1+1, спасибо вам большое, вы конечно не такие дураки как те, кто руководствуется каналом раися1, ведь 1+1 это совсем другое дело! Спасибо вам, вы лучшие, а Усик конечно же говно в сравнении с вами, надеюсь скоро Ломаченко выступит в его поддержку, все же друзья и кумовья, и тоже станет говном ,как и продюсеры Усика, которые Кличко
    А может он поменяет продюсеров и крыжму вернет.

12. Вверх #45272
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А может он поменяет продюсеров и крыжму вернет.
    Не думаю, братья будут его продюсировать и продюсировать до тех пор, пока он приносит хорошие деньги)
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #45273
    Плиточник у шоколаді
    Сюжет канала1+1 всего лишь показала шо стоила показуха усика, толькои всего...а выводы для себя сделает каждый..я свои сделал..и в дальнейшем если он начнет юлить и рассказывать сказки что его не так поняли, мнеего сказки до жопы...он публичный человек и он выступал за страну явно всем показывая какой он казак с оселедцем...это наверное должно чего то стоить....если это ничего не стоило то и нехрен было выпячивать свою проукраинскую позицию, которая как оказалась сдулась....дом, семья говоришь?...имея такие деньги, можно былр бы не акцентировать на этом внимание...он могсебе купить три семьи и три дома...это не то за что надо выглядеть перевертышем..а каждый сам себе сделает выводы

14. Вверх #45274
    Чёрти что и чёрти как

Сюжет канала1+1 всего лишь показала шо стоила показуха усика, толькои всего...а выводы для себя сделает каждый..я свои сделал..и в дальнейшем если он начнет юлить и рассказывать сказки что его не так поняли, мнеего сказки до жопы...он публичный человек и он выступал за страну явно всем показывая какой он казак с оселедцем...это наверное должно чего то стоить....если это ничего не стоило то и нехрен было выпячивать свою проукраинскую позицию, которая как оказалась сдулась....дом, семья говоришь?...имея такие деньги, можно былр бы не акцентировать на этом внимание...он мог себе купить три семьи и три дома...это не то за что надо выглядеть перевертышем..а каждый сам себе сделает выводы
    не все люди могут купить себе дом и семью за деньги, к счастью
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #45275
    Плиточник у шоколаді
    не все люди могут купить себе дом и семью за деньги, к счастью
    Это его дело шо он там нагородил..это его жизнь..просто у него стало как минимум на одного болельщика меньше...и теперь я хочу шоб он вышел на ринг без оселедця и какой то кацап или чернокожий набил ему голову...мне уже будет все равно.....вот шо бы за кличков не говорили, но они никогда не бздели...хотя может и не украинцами были до конца..и я болел за них всегда потому шо они представляли мою страну..а кого сейчас усик будет представлять?..братский народ крыма?..пусть тогда не выпендривается и оденет рубаху российскую..будет еще одним витязем, только крымским...противно на душе если честно...вроле смотришь, сильные люди, многочего добились, а как сказать слово за страну с флагом которой ты гопака танцевал, таки сдулся...та ладно че его мусолить..слабак

16. Вверх #45276
    Чёрти что и чёрти как

Это его дело шо он там нагородил..это его жизнь..просто у него стало как минимум на одного болельщика меньше...и теперь я хочу шоб он вышел на ринг без оселедця и какой то кацап или чернокожий набил ему голову...мне уже будет все равно.....вот шо бы за кличков не говорили, но они никогда не бздели...хотя может и не украинцами были до конца..и я болел за них всегда потому шо они представляли мою страну..а кого сейчас усик будет представлять?..братский народ крыма?..пусть тогда не выпендривается и оденет рубаху российскую..будет еще одним витязем, только крымским...противно на душе если честно...вроле смотришь, сильные люди, многочего добились, а как сказать слово за страну с флагом которой ты гопака танцевал, таки сдулся...та ладно че его мусолить..слабак
    Так ясен пень
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #45277
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Из интервью Усика от 26 апреля 2016
    Я родился украинцем, хохлом, значит я должен оставаться им до самого конца и не должен предавать ни себя, ни страну, ни веру, никого. А мы, в первую очередь, брешем сами себе, а потом начинаем вилять и…
    Что в итоге получается? Обо*рался.
    Прям точнее и не скажешь, как он сам о себе.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

18. Вверх #45278
    User banned
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    В российских новостях пишут, что Крым - лидер по экономической активности и росту среди всех российских регионов и единственный недпрессивный регион России! К таким выводам пришли эксперты ВШЭ. Это уже какой-то троллинг прям, насколько сумасшедшими должны быть эксперты, чтоб прийти к таким выводам!

Экономическая активность в регионах России остается низкой, что указывает на продолжающуюся рецессию, констатировали эксперты ВШЭ. «Депрессивное состояние» отмечается во всех федеральных округах, кроме Крыма

http://www.rbc.ru/economics/11/07/2016/5783d0879a79474ce150c223?from=main

В апреле министр экономического развития России Алексей Улюкаев говорил, что Крым показывает «впечатляющие» темпы экономического роста.

Лидерами мая по уровню экономической активности стали семь регионов: Белгородская и Ленинградская области, Краснодарский край, Удмуртия, Пензенская область и Крым с Севастополем.
    А что они должны говорить?, что там большая .опа?! Туда бабло направить надо, раз темпы роста растут? НадА, ну шоб потом "попилить". Не будет роста и бабосов не будет!

19. Вверх #45279
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    давно пора залишити кримчан з їх проблемами - от тоді це і буде їх головна проблема
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

20. Вверх #45280
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Знаю парочку патриотов,которые любят Украину,но их процент,скажем так,очень мал,увы.По их наблюдениям,где-то с 2010 года по всему кырыму стали активно заселяться расеяне,особенно в Севастополе.Те подселенцы очень активно хвалили расею,рассказывали,как хорошо там жить, и все распрекрасно и т.п.А крысяне,как овцы тупые, блеяли,а, мать-расея,бе,бе,путинбох,хорошая.После аннексии 14 года кацапов там понаехало шо муравьев,реально пофига.Общалась с крымчанином на эту тему,так,по его мнению,одних понаехавших с 2014 года десятки тысяч,и когда встанет вопрос чей Крым,то понаехавшие,ясное дело,будут кричать крымнаш.Потом предатели типа гоблина,поклонской,константинова.
    Жаль,что наши не повторят опыт с такими,как в 44 году с татарами-всех предателей в вагоны и куда -нибудь подальше.))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

Ответить в теме
Страница 2264 из 2963 ПерваяПервая ... 1264 1764 2164 2214 2254 2262 2263 2264 2265 2266 2274 2314 2364 2764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права