| ||
Тема: Проблемы Крыма
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
крымские патриоты-украинцы сидят по парашинским тюрьмам, а остальные просто носители украинского паспорта, счастливо блеют "Крым это Крым"
Без проблем! Колхоз дело добровольное, только пусть Усик не выходит на ринг под украинским флагом и сбреет оселедець потому как не казак он, а кацап обыкновенный
В российских новостях пишут, что Крым - лидер по экономической активности и росту среди всех российских регионов и единственный недпрессивный регион России! К таким выводам пришли эксперты ВШЭ. Это уже какой-то троллинг прям, насколько сумасшедшими должны быть эксперты, чтоб прийти к таким выводам!
Экономическая активность в регионах России остается низкой, что указывает на продолжающуюся рецессию, констатировали эксперты ВШЭ. «Депрессивное состояние» отмечается во всех федеральных округах, кроме Крыма
http://www.rbc.ru/economics/11/07/2016/5783d0879a79474ce150c223?from=main
В апреле министр экономического развития России Алексей Улюкаев говорил, что Крым показывает «впечатляющие» темпы экономического роста.
Лидерами мая по уровню экономической активности стали семь регионов: Белгородская и Ленинградская области, Краснодарский край, Удмуртия, Пензенская область и Крым с Севастополем.
Шановний, де Ви бачили серед тих, хто не заробляє, а косить гроші патріотів, або просто порядних людей? Це надзвичайна рідкість. Ще римський імператор казав, що гроші не пахнуть. Таким людям байдуже хто їх їм платить, не байдуже лише сума... Побігав він з українським прапором, а коли питання стало ребром, то вибрав те, що йому корисніше. Але ще не вечір. Я не здивуюсь, якщо він завтра почне пояснювати всім про те, що його не так зрозуміли. Бо кому він потрібний на боях скажімо з прапором ніким не визнаного Криму? А наша федерація (країна) його може просто бойкотувати і його кар'єра "контрвіцечемпіона" завершиться ще не розпочавшись... Та мало що може статись, що про те загадувати?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Еще раз хочу поблагодарить всех тех, кто делает выводы по сюжету на 1+1, спасибо вам большое, вы конечно не такие дураки как те, кто руководствуется каналом раися1, ведь 1+1 это совсем другое дело! Спасибо вам, вы лучшие, а Усик конечно же говно в сравнении с вами, надеюсь скоро Ломаченко выступит в его поддержку, все же друзья и кумовья, и тоже станет говном ,как и продюсеры Усика, которые Кличко
Труп кукурит бабушка моя
Сюжет канала1+1 всего лишь показала шо стоила показуха усика, толькои всего...а выводы для себя сделает каждый..я свои сделал..и в дальнейшем если он начнет юлить и рассказывать сказки что его не так поняли, мнеего сказки до жопы...он публичный человек и он выступал за страну явно всем показывая какой он казак с оселедцем...это наверное должно чего то стоить....если это ничего не стоило то и нехрен было выпячивать свою проукраинскую позицию, которая как оказалась сдулась....дом, семья говоришь?...имея такие деньги, можно былр бы не акцентировать на этом внимание...он могсебе купить три семьи и три дома...это не то за что надо выглядеть перевертышем..а каждый сам себе сделает выводы
Ви живете так, як обирали вчора...
Это его дело шо он там нагородил..это его жизнь..просто у него стало как минимум на одного болельщика меньше
...и теперь я хочу шоб он вышел на ринг без оселедця и какой то кацап или чернокожий набил ему голову
...мне уже будет все равно...
..вот шо бы за кличков не говорили, но они никогда не бздели
...хотя может и не украинцами были до конца
..и я болел за них всегда потому шо они представляли мою страну..а кого сейчас усик будет представлять?..братский народ крыма?..пусть тогда не выпендривается и оденет рубаху российскую
..будет еще одним витязем, только крымским...противно на душе если честно...вроле смотришь, сильные люди, многочего добились, а как сказать слово за страну с флагом которой ты гопака танцевал, таки сдулся...та ладно че его мусолить
..слабак
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Из интервью Усика от 26 апреля 2016
Прям точнее и не скажешь, как он сам о себе.Я родился украинцем, хохлом, значит я должен оставаться им до самого конца и не должен предавать ни себя, ни страну, ни веру, никого. А мы, в первую очередь, брешем сами себе, а потом начинаем вилять и…
Что в итоге получается? Обо*рался.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
давно пора залишити кримчан з їх проблемами - от тоді це і буде їх головна проблема
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Знаю парочку патриотов,которые любят Украину,но их процент,скажем так,очень мал,увы.По их наблюдениям,где-то с 2010 года по всему кырыму стали активно заселяться расеяне,особенно в Севастополе.Те подселенцы очень активно хвалили расею,рассказывали,как хорошо там жить, и все распрекрасно и т.п.А крысяне,как овцы тупые, блеяли,а, мать-расея,бе,бе,путинбох,хорошая.После аннексии 14 года кацапов там понаехало шо муравьев,реально пофига.Общалась с крымчанином на эту тему,так,по его мнению,одних понаехавших с 2014 года десятки тысяч,и когда встанет вопрос чей Крым,то понаехавшие,ясное дело,будут кричать крымнаш.Потом предатели типа гоблина,поклонской,константинова.
Жаль,что наши не повторят опыт с такими,как в 44 году с татарами-всех предателей в вагоны и куда -нибудь подальше.))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки