Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 416 из 545 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 10890
  1. Вверх #8301
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Шатается, но не так чтобы вырвать можно было. Она к нему особо и не подпускает. Я может особо и не нервничала, если б зубик лез под шатающимся, а новый лезет за шатающимся, как второй ряд зубов получается
    У нас была аналогичная ситуация. Вылез зуб во втором ряду,тол ко молочный не шатался. И видно было что вот-вот прорежиться еще один коренной тоже во втором ряду. Удаляди с анастезией оба зуба. За 2 недели первый практически полностью стал на положенное место. 2 полностьб прорезался. Как девочки писали выше,нам тоже ногти больно стричь,но благодаря анастезии было не больно

2. Вверх #8302
    Новичок
    Девочки, помогите, может кто-то сталкивался- у дочки 5,5лет появились дырочки, пломбы ставили в Excelline Клиника Американской Стоматологии, обе пломбы не держатся более 3-6мес, пломбировали повторно, НО: под одной из пломб зубик почернел, начал болеть, пришли, врач сказала, что корень сгнил, надо пролечить и запломбировать. Сделали (все это очень недешево там обходится, хотя ребенок от отношения и процедур в восторге). Прошло буквально 1 неделя, и снова болит тот же зубчик. Смотрю пломба стоит, а под ней черные пятна на зубе. Не знаю, что делать? Когда до этого спрашивала врача, что зубчик частично почернел, она сказала, не переживать, это не страшно. Я уточнила, каким образом под пломбой прогнил корень?, сказала, что так бывает. Я не специалист, но зубы естественно лечила, и боюсь, что дочке придется его удалить. Вопрос в том куда идти. Как-то эффективность лечения не впечатляет (мягко говоря), или может так и должно быть, просто у нас такие зубки...

3. Вверх #8303
    Новичок
    Добрый день всем!
    Пожалуйста, посоветуйте граммотного стоматолога с подходом к деткам поближе к 7 фонтана. Постоянные клиенты по пломбированию зубов. Слава Богу ребенок (3 с половиной года) уже переносит визиты к стоматологу нормально. Раньше ездили к Скоркиной на Мечникова - отличный врач, но нет сил больше столько времени тратить на дорогу, и ещё в очереди ждать, хоть и по записи. Заранее большое спасибо!

4. Вверх #8304
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Juliya Chodyuk, я так понимаю, зубчик постоянный? Нерв удаляли?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

5. Вверх #8305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Шатается, но не так чтобы вырвать можно было. Она к нему особо и не подпускает. Я может особо и не нервничала, если б зубик лез под шатающимся, а новый лезет за шатающимся, как второй ряд зубов получается
    у нас было точно так же - за месяц зуб встал на свое место. и, стыдно в этом признаться, но прежде, чем я его заметила (новый коренной), он уже вырос наполовину ,если не больше...
    так что имея опыт и расшатывания, и вырывания, я бы пошатала. или пусть дочка сама по чуть-чуть шатает... ИМХО

6. Вверх #8306
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Juliya Chodyuk, я так понимаю, зубчик постоянный? Нерв удаляли?
    Нет, зубчик 4ка сверху, справа, молочный, нерв сгнил и его вычистили неделю назад. Еще ни одного зуба не поменялось. Сегодня съездили к врачу- сказала, что это норма, т.к. каналы запломбированы, инфекция ищет выход-немного напухла десна- необходимо каждые полчаса полоскать...

7. Вверх #8307
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Juliya Chodyuk Посмотреть сообщение
    Нет, зубчик 4ка сверху, справа, молочный, нерв сгнил и его вычистили неделю назад. Еще ни одного зуба не поменялось. Сегодня съездили к врачу- сказала, что это норма, т.к. каналы запломбированы, инфекция ищет выход-немного напухла десна- необходимо каждые полчаса полоскать...
    Вам снимок еще раз делали? И кроме полосканий, еще что-то назначили?

Честно говоря, как-то странно - "инфекция ищет выход"...Если удаляли и нерв и пломбировали каналы и всё хорошо (по заверению врача) откуда там инфекция?

8. Вверх #8308
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Вам снимок еще раз делали? И кроме полосканий, еще что-то назначили?

Честно говоря, как-то странно - "инфекция ищет выход"...Если удаляли и нерв и пломбировали каналы и всё хорошо (по заверению врача) откуда там инфекция?
    и у меня тот же вопрос.
    Мне кажется вам врача стоит менять, сам накривожопил,а вам как незнающей лапшу просто вешает.
    Ещё добавлю не забывайте если в канале инфекция, восполительный процесс,то не дай бог эта инфекция пойдёт на зачаток постоянного зуба. И кааак можно полосканием убрать инфекцию в канале? как я понимаю должны были почистить каналы заполнить лекарством и как следует запломбировать - стоматологи поправте,если в чём-то ошиблась)))
    перечитываю...так а где инфекция врач обьяснил? если каналы запломбированы, что просто гуляет где-то и тут решила вылезти не понятно откуда?

9. Вверх #8309
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    и у меня тот же вопрос.
    Мне кажется вам врача стоит менять, сам накривожопил,а вам как незнающей лапшу просто вешает.
    Ещё добавлю не забывайте если в канале инфекция, восполительный процесс,то не дай бог эта инфекция пойдёт на зачаток постоянного зуба. И кааак можно полосканием убрать инфекцию в канале? как я понимаю должны были почистить каналы заполнить лекарством и как следует запломбировать - стоматологи поправте,если в чём-то ошиблась)))
    перечитываю...так а где инфекция врач обьяснил? если каналы запломбированы, что просто гуляет где-то и тут решила вылезти не понятно откуда?
    "нерв сгнил" было ключевое слово у девушки.(отсюда ноги растут) Но тут столько советчиков, что, видимо, врачи попрятались от страха. Каждый раз, пытаясь что-то объяснить, появляются мамы, которые считают себя умнее. Поэтому врачей тут больше нет ))))

10. Вверх #8310
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    "нерв сгнил" было ключевое слово у девушки.(отсюда ноги растут) Но тут столько советчиков, что, видимо, врачи попрятались от страха. Каждый раз, пытаясь что-то объяснить, появляются мамы, которые считают себя умнее. Поэтому врачей тут больше нет ))))
    начинается...вместо того чтобы обьяснить опять гадите в темке
    ключевое слово тут не "нерв сгнил" ,а каким макаром после чистки каналов в зубике всё равно осталась инфекция? я читаю внимательно,а вы похоже нет.
    я вежливо написала, что бы опытные стоматологи поправили меня,если в чём не права, обьяснили как правильно,а вы тупо на личности переходите
    врачи попрятались от страха - и что ждёт нашу медицину,если врачи нынче такие пугливые, наверно такой же врач и пломбу ребёнку этому ставил

11. Вверх #8311
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте, к кому можно сходить: девочке 6 лет, врачей боится, а еще и вредная, приходим к зубному, сидит как птичка в коридоре ждет молча. Только заходим к врачу, начинает орать и всё, никакие уговоры не помогают. Врач ждет, пока она успокоится... и так проходит полчаса. А она уже и знает, что если кричать , то все обойдется, никто ее смотреть не будет. Были в Дэнт хаусе у прекрасной феи Леночки Трубай, в бэби денте у Баса. И не могут даже в рот заглянуть (((. Советуют только наркоз, но страшновато. Наркоз только в институте стоматологии? Может подскажете врача... решительного.

12. Вверх #8312
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, к кому можно сходить: девочке 6 лет, врачей боится, а еще и вредная, приходим к зубному, сидит как птичка в коридоре ждет молча. Только заходим к врачу, начинает орать и всё, никакие уговоры не помогают. Врач ждет, пока она успокоится... и так проходит полчаса. А она уже и знает, что если кричать , то все обойдется, никто ее смотреть не будет. Были в Дэнт хаусе у прекрасной феи Леночки Трубай, в бэби денте у Баса. И не могут даже в рот заглянуть (((. Советуют только наркоз, но страшновато. Наркоз только в институте стоматологии? Может подскажете врача... решительного.
    решительными должны стать родители!!!
    девулька большая уже - пробуйте договориться (шантаж никто не отменял)) в таком возрасте уже хорошо понимают чего могут лишиться и что получить)
    моя маленька Незалежність

13. Вверх #8313
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Решительная - Аделия Пеусовна в поликлинике на Гайдара/Филатова. Решительная в хорошем смысле. Один зуб ей таки удалось моему полечить. На большее ни он ни она не согласились... Еще под наркозом, если без вариантов - в Бьютисе на Французском бульваре. Но цены там по сравнению с институтом - космос. Только консультация 350 грн. Хотя их врач, субъективно (к сожалению, есть большой опыт разных детских стоматологов и пожестче и помягче) может уговорить лучше, чем тот же Басс. Думаю, если б поводить раз в неделю хоть месяц-полтора почистить, пофторировать, небольшие дырочки попломбировать, Для начала где не нужно лечение то, возможно позже и лечить серьезно дался бы без наркоза. Но к сожалению, не было возможности так долго тянуть.
    Последний раз редактировалось Rasulya; 12.07.2016 в 18:08.
    Люблю

14. Вверх #8314
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    решительными должны стать родители!!!
    девулька большая уже - пробуйте договориться (шантаж никто не отменял)) в таком возрасте уже хорошо понимают чего могут лишиться и что получить)
    Зависит от ребенка. Есть дети с характером. Не считаю, что шантаж это хорошо, но, каюсь, применяла. Результат - 0. При этом он знает, что мои слова - не пустые угрозы и обещания. И если я сказала месяц - то будет сидеть на календаре дни вычеркивать, но условие выполнит. И такой упрямый с 4-5 лет. Готов на компромисс, но не в теме лечения зубов.
    Люблю

15. Вверх #8315
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    Моей почти 6, я ей сказала если не будет лечить зубы, то они вырастут кривые и некрасивые. Это действует, девочка все таки....

16. Вверх #8316
    Посетитель Аватар для ligrina
    Девочки и мальчики,подскажите какая цена этих цветных пломб детских в Види денте на поселке?

17. Вверх #8317
    начинается...вместо того чтобы обьяснить опять гадите в темке
    ключевое слово тут не "нерв сгнил" ,а каким макаром после чистки каналов в зубике всё равно осталась инфекция? я читаю внимательно,а вы похоже нет.
    я вежливо написала, что бы опытные стоматологи поправили меня,если в чём не права, обьяснили как правильно,а вы тупо на личности переходите
    врачи попрятались от страха - и что ждёт нашу медицину,если врачи нынче такие пугливые, наверно такой же врач и пломбу ребёнку этому ставил
    А у вас есть доктор? вы можете кого-то посоветовать?

18. Вверх #8318
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    А у вас есть доктор? вы можете кого-то посоветовать?
    это смешно конечно)) я постоялец этой темке и не раз писала что мы были в Беби дент в начале у Анастасии,а теперь ходим к Ковальчук и всем довольны,НО у нас не было проблем с "нерв сгнил".
    Почему затронуло сообщение и я на него ответила, так как я сама часто посещаю стоматолога и у меня были процедуры с удалением нерва, чисткой каналов и пломбированием их - и мне ни разу врач не говорил,что мой зуб может потемнеть под пломбой после удаления нерва и чистки каналов. Я бы могла посоветовать взрослого стоматолога,но тут обсуждается ребёнок.
    кстате мой личный стоматолог тоже в темке стоматологии на добром слове - Бельский(может слышали на Посёлке принимает)

Вы же стоматолог ?я так понимаю? вы уже второй раз отвечаете,а реальный совет или хотя бы обьясните почему зуб потемнел под пломбой и инфекция осталась под пломбой и каким образом можно полосканием убрать инфекцию остаточную в канале зуба????

19. Вверх #8319
    это смешно конечно)) я постоялец этой темке и не раз писала что мы были в Беби дент в начале у Анастасии,а теперь ходим к Ковальчук и всем довольны,НО у нас не было проблем с "нерв сгнил".
    Почему затронуло сообщение и я на него ответила, так как я сама часто посещаю стоматолога и у меня были процедуры с удалением нерва, чисткой каналов и пломбированием их - и мне ни разу врач не говорил,что мой зуб может потемнеть под пломбой после удаления нерва и чистки каналов. Я бы могла посоветовать взрослого стоматолога,но тут обсуждается ребёнок.
    кстате мой личный стоматолог тоже в темке стоматологии на добром слове - Бельский(может слышали на Посёлке принимает)

Вы же стоматолог ?я так понимаю? вы уже второй раз отвечаете,а реальный совет или хотя бы обьясните почему зуб потемнел под пломбой и инфекция осталась под пломбой и каким образом можно полосканием убрать инфекцию остаточную в канале зуба????
    я не стоматолог

20. Вверх #8320
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Juliya Chodyuk Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, может кто-то сталкивался- у дочки 5,5лет появились дырочки, пломбы ставили в Excelline Клиника Американской Стоматологии, обе пломбы не держатся более 3-6мес, пломбировали повторно, НО: под одной из пломб зубик почернел, начал болеть, пришли, врач сказала, что корень сгнил, надо пролечить и запломбировать. Сделали (все это очень недешево там обходится, хотя ребенок от отношения и процедур в восторге). Прошло буквально 1 неделя, и снова болит тот же зубчик. Смотрю пломба стоит, а под ней черные пятна на зубе. Не знаю, что делать? Когда до этого спрашивала врача, что зубчик частично почернел, она сказала, не переживать, это не страшно. Я уточнила, каким образом под пломбой прогнил корень?, сказала, что так бывает. Я не специалист, но зубы естественно лечила, и боюсь, что дочке придется его удалить. Вопрос в том куда идти. Как-то эффективность лечения не впечатляет (мягко говоря), или может так и должно быть, просто у нас такие зубки...
    Снимок делали?
    До лечения, после лечения?
    Почернел как? Через эмаль светится темным? За неделю?
    Темнеют зубы при периодонтите, как правило, и этот диагноз ставится на основании клиники и рентгена. Лечение проводится в несколько этапов. То, что сейчас есть припухлость - скорее всего такой диагноз и подтверждает. Но тогда втем более должен был быть рентген-контроль и или открывание снова зуба-полоскалки солевые, но при наличии оттока через сам зуб- проверка, выдержит ли зуб герметизм, перепломбировка... Или удаление. Припухло - ничего не делаем- ждём ... Ну как то не оч правильно и Черевко.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 416 из 545 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права