Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 415 из 545 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 10890
  1. Вверх #8281
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Юлия Лифаренко Посмотреть сообщение
    Интересно,к кому по итогу обратились?есои не удобно в теме, можеье написать в личку. Нам пока нужен был ортодонт, вроде мы нашли того, кто нас устраивает. А вот стоматолога детского хотелось бы иметь на примете,если понадобится. Спасибо
    Да, я напишу Вам в ЛС! Знаете, ортодонта я могу рекомендовать смело (я не имею с ним родственных связей)) сама ставила брекеты себе, одногруппники мои, дети знакомых, сейчас многим рекомендую... Вообщем ручаюсь за него! Крылов Евгений Анатольевич - детская поликлиника на Королёва и Тис (моден он сейчас как-то не так называется, бывший Кэбот), если что есть моб.

2. Вверх #8282
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Да, я напишу Вам в ЛС! Знаете, ортодонта я могу рекомендовать смело (я не имею с ним родственных связей)) сама ставила брекеты себе, одногруппники мои, дети знакомых, сейчас многим рекомендую... Вообщем ручаюсь за него! Крылов Евгений Анатольевич - детская поликлиника на Королёва и Тис (моден он сейчас как-то не так называется, бывший Кэбот), если что есть моб.
    спасибо) буду ждать контакты в личке

3. Вверх #8283
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    У меня отец стоматолог (многие знают его), муж техник зубной (тоже работает со многими врачами/клиниками), кум стоматолог, подруги мои..да и я училась в Медине (друзей стоматолого-куча!), но поверьте - я недели 2 не могла решить, кому доверить двухлетнего ребёнка своего... У нас очень мало хороших детских специалистов! (К сожалению...)
    учитывая сколько людей в Бебиденте..когда мы сидим в очереди.. и сколько положительных отзывов у моих знакомых не с форума...
    уже не верю негативным отзывам с ОФ..сюда приходят либо конкуренты обгадить..либо вылить свой негатив..у врачей нет возможности разъяснить ситуацию ..и это касается не только стоматологии и врачей..но и доставки пиц.суш и тд и тп..
    я из припарочных мамаш с мед.образованием...поэтому изучаю вопросы здоровья моего ребенка ..глубоко

все равно всем советую ...из своего положительного опыта!

4. Вверх #8284
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    учитывая сколько людей в Бебиденте..когда мы сидим в очереди.. и сколько положительных отзывов у моих знакомых не с форума...
    уже не верю негативным отзывам с ОФ..сюда приходят либо конкуренты обгадить..либо вылить свой негатив..у врачей нет возможности разъяснить ситуацию ..и это касается не только стоматологии и врачей..но и доставки пиц.суш и тд и тп..
    я из припарочных мамаш с мед.образованием...поэтому изучаю вопросы здоровья моего ребенка ..глубоко

Дело Ваше) я тоже считаю положительные отзывы здесь как рекламу людей имеющих отношение к ним) каждый выбирает то, что считает нужным! Они не конкуренты моим родственникам) скажу больше, там работает моя хорошая знакомая, с которой я дружу даже) и я никого не " обгаживала", а высказала своё мнение. Среди моих всех знакомых - довольные были только 2 человека (одним фторировали, другим просто ставили пломбочку). Остальные обращались после их лечения в другие места и часто, сумма оплаты за лечения не соответствовала ни прайсам, ни до этого обсуждаемым суммам в разы)
    Последний раз редактировалось JustAnna; 09.07.2016 в 10:00.

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Нам вчера удалили нервы на 2х зубах...самое сложное было - это поставить анестезию. Делали на Мечникова, анестезиолог - Аркадий...(дальше не помню, но если кому-то надо - есть визитка). Ну что сказать - он молодец), смог найти подход к малой и ввести 2раза анестезию моей пискле, которой ногти срезать "больно"))
    Poli_SHOK 07.09.09

6. Вверх #8286
    Частый гость

Никогда не видела очередь в беби денте,и врачи к сожелению не все нормальные,я после последнего посещения,повела ребенка в другую больницу

7. Вверх #8287
    Частый гость
    Дело Ваше) я тоже считаю положительные отзывы здесь как рекламу людей имеющих отношение к ним) каждый выбирает то, что считает нужным! Они не конкуренты моим родственникам) скажу больше, там работает моя хорошая знакомая, с которой я дружу даже) и я никого не " обгаживала", а высказала своё мнение. Среди моих всех знакомых - довольные были только 2 человека (одним фторировали, другим просто ставили пломбочку). Остальные обращались после их лечения в другие места и часто, сумма оплаты за лечения не соответствовала ни прайсам, ни до этого обсуждаемым суммам в разы)
    По деньгам это точно,и самое прикольное,что девочка на рецепшине,даже не может толком обьяснить откуда такая сумма),такой мороз включает

8. Вверх #8288
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    По деньгам это точно,и самое прикольное,что девочка на рецепшине,даже не может толком обьяснить откуда такая сумма),такой мороз включает
    девочки...ну вы как здрасти)))) непонятно Вам по сумме...зовем врача...зовем кого еще надо позвать..и все выясняем на месте..
    клиника частная..ориентирована на пациентов..никому не выгодно портить себе репутацию!
    а блеющими голосами спрашивать..не то время!

9. Вверх #8289
    Держи фасон
    девочки...ну вы как здрасти)))) непонятно Вам по сумме...зовем врача...зовем кого еще надо позвать..и все выясняем на месте..
    клиника частная..ориентирована на пациентов..никому не выгодно портить себе репутацию!
    Вы же понимаете, что даже мне (которая немного, но разбирается в стоматологии и медицине) можно рассказать все что угодно медицинскисими терминами) а что говорить о людях, которые далеки от медицины?! Ладно, не хочу ввязываться дальше в этот спор (А то вдруг и мне буду звонить с просьбами удалить пост... они практикуют такое))))

10. Вверх #8290
    Частый гость
    У вас хороший слух,вы слышали мой блеющий голос(это теперь новое слово в моем лексиконе))

11. Вверх #8291
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    У вас хороший слух,вы слышали мой блеющий голос(это теперь новое слово в моем лексиконе))
    да я не про Ваш голос)))) простите)))
    я о ситуации вообще)
    у меня двое деток и я активный пользователь ОФ)) много общаюсь с мамами...и когда вот такого рода вопрос...деньги заплатили и не понятно за что?
    как непонятно..а спросить? а узнать? а до того как пойти сориентироваться по цене? а в ходе посещения доктор должен объяснять ..рассказать..что вы делаете собственно своему ребенку...чем отличается глубокое фторирование от просто фторирования другими препаратами которые дешевле..
    когда все знаешь..знаешь за что платишь.. и кому платишь))
    Всем нам удачи)
    верю..что ни одна мама не хочет сделать хуже своему ребенку)
    и каждый находит своего врача..главное доверять и верить! тогда уже легче!
    я уже своих врачей перестала рекламировать....запись на две недели вперед!

12. Вверх #8292
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Нам вчера удалили нервы на 2х зубах...самое сложное было - это поставить анестезию. Делали на Мечникова, анестезиолог - Аркадий...(дальше не помню, но если кому-то надо - есть визитка). Ну что сказать - он молодец), смог найти подход к малой и ввести 2раза анестезию моей пискле, которой ногти срезать "больно"))
    Фамилия Карман. Замечательный стоматолог-хирург. На прошлой неделе моей малой тоже делал две анестезии, плюс рвал зубик (в общей сложности заходили к нему в кабинет 3 раза за час) - так её "приговорил", что она и не пикнула, выходила с улыбкой. Хотя ногти нам тоже срезать "больно, мамочка".

А нерв удаляли на постоянных зубах?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

13. Вверх #8293
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    [QUOTE=LeraKrasa;63023875]Фамилия Карман. Замечательный стоматолог-хирург. На прошлой неделе моей малой тоже делал две анестезии, плюс рвал зубик (в общей сложности заходили к нему в кабинет 3 раза за час) - так её "приговорил", что она и не пикнула, выходила с улыбкой.
    Сколько стоит зуб вырвать?

14. Вверх #8294
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Девочки, киньте в меня телефон Аркадия)) СПС
    Я писала выше,но никто не ответил. Были случаи удаления молочных зубов в которых пломбы, дабы в будущем они не испортили постоянные?

15. Вверх #8295
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    FLOWER S ,
    Молочный 100грн.+анестезия столько же.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #8296
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Фамилия Карман. Замечательный стоматолог-хирург. На прошлой неделе моей малой тоже делал две анестезии, плюс рвал зубик (в общей сложности заходили к нему в кабинет 3 раза за час) - так её "приговорил", что она и не пикнула, выходила с улыбкой. Хотя ногти нам тоже срезать "больно, мамочка".

А нерв удаляли на постоянных зубах?
    В молочных.

Flower S,
    067-740-62-41 Аркадий Анатольевич
    Poli_SHOK 07.09.09

17. Вверх #8297
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Здравствуйте. Подскажите у ребенка 5,8 лет шатается молочный зуб, за ним лезет постоянный. К какому врачу обратиться, может этот молочный вырвать нужно. К врачу с малой иду в первый раз, до этого были плановые осмотры в поликлинике. Хочется чтобы у ребенка были приятные впечатления от доктора... Живем в районе 6 ст фонтана. И если кто в курсе сориентируйте по цене. Спасибо

18. Вверх #8298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите у ребенка 5,8 лет шатается молочный зуб, за ним лезет постоянный. К какому врачу обратиться, может этот молочный вырвать нужно. К врачу с малой иду в первый раз, до этого были плановые осмотры в поликлинике. Хочется чтобы у ребенка были приятные впечатления от доктора... Живем в районе 6 ст фонтана. И если кто в курсе сориентируйте по цене. Спасибо
    а сильно шатается? может, стоит самим расшатать? мы с дочкой на пару за неделю справились.
    а вот еще один не шатался совсем, пришлось таки вырвать в Беби-Денте. Моя трусиха ,конечно ,кричала ,но справилась врач быстро. Но вышло нам это недешево: консультация+вырвать зуб = 350грн.

19. Вверх #8299
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    а сильно шатается? может, стоит самим расшатать? мы с дочкой на пару за неделю справились.
    а вот еще один не шатался совсем, пришлось таки вырвать в Беби-Денте. Моя трусиха ,конечно ,кричала ,но справилась врач быстро. Но вышло нам это недешево: консультация+вырвать зуб = 350грн.
    Шатается, но не так чтобы вырвать можно было. Она к нему особо и не подпускает. Я может особо и не нервничала, если б зубик лез под шатающимся, а новый лезет за шатающимся, как второй ряд зубов получается

20. Вверх #8300
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Шатается, но не так чтобы вырвать можно было. Она к нему особо и не подпускает. Я может особо и не нервничала, если б зубик лез под шатающимся, а новый лезет за шатающимся, как второй ряд зубов получается
    У меня у сына так было,надо срочно вырывать его.Мы не сразу, это сделали теперь спим с трейнерами. (

Ответить в теме
Страница 415 из 545 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права